servi said:
Транспортировка "тяжёлого вооружения" типа Форт – 12Р в броневике типа Шевроле – Лачетти.
Речь не о моём пистолете и не о моём автомобиле… Извините уж, что они в кадр попали! Впредь не повторится!
servi said:
Тут можно и не боятся – это чудо автопрома врядли кому-то придёт в голову подрезать с целью захвата заложников.
Дело не в чуде автопрома, а в тех, кто ездит по одним дорогам с нам!…В 2000 году у меня был Москвич 2140 (1979 года выпуска). Так вот даже то моё чудо автопрома однажды подрезали (на пустой ночной дороге, на Лесном массиве города Киева), остановили, и… Дальнейшую развязку событий я не буду здесь комментировать в деталях, но тяжёлой артиллерией в виде Форта я на тот момент не владел, потому пришлось очень по-взрослому отмахиваться монтировкой! И это было очень серьёзно: на тот момент шансов у меня было не много, но даже теми, что были, я сумел воспользоваться (хотя досталось мне не мало, но правда и оппоненты мои тоже оставили там часть своего здоровья) и потому имею возможность сейчас разговаривать с вами. Но тот случай я хорошо запомнил на всю свою жизнь, и потому на будущее стараюсь прилагать все усилия к тому, чтобы такого больше не повторилось.А вот вы, в свою очередь, рассуждаете как типлично-парниковый …. который никогда не попадал в серьёзные переделки
servi said:
самооборонческой паранойей начало попахивать.…А тут – тренировки с "подрезанием и прижатием машины деструктивными элементами", стрельба из ПМ по вертолётам и другим неадекватным мишеням.
На счёт паранои – так я что-то не помню на этом форуме обсуждения повседневного ношения бронежилетов и шлемов; вопросов хранения на балконе ПЗРК (на случай авиа-удара) и т.д. ИМХО все обсуждения в рамках обычных жизненных ситуаций.Шутки-шутками… Когда жить захотите – вы по вертолётам не только из ПМа стрелять, но даже камнями бросаться и плеваться будете!
servi said:
Ну есть ещё один стрелковый клуб – хорошо. Есть ещё один человек, который может передать обучаемым свои знания и наработки – прекрасно. Но что – об этом надо кричать в каждой теме и в каждом посте ? Форум ведь не рекламный.
Да думайте вы что хотите! Мне как-то это до чуть ниже спины, знаете ли…Я тренируюсь у конкретного живого человека, который к тому же есть на данном форуме – вот потому я его и упоминаю иногда в своих сообщениях.А ко всему прочему, помимо меня – Стас (администратор и владелец этого форума) также попросил его включиться в обсуждение, потому как мнение ещё одного профессионала будет интересно узнать многим участникам нашего форума.
vinnie said:
Накипело похоже у человека
Пистолетик в сейф отложите…. Динамо не первый раз проигрывает
100%