Размещение пистолета в автомобиле

Кобур-сумки производителей СТС, А-Line, SQUALL позволяют достаточно скрытно и удобно размещать при себе спецсредства и документы в различных оперативных условиях. Достойны внимания разработки тактических сумок 9security. Данные тактические сумки разрабатывались фанатами своего дела и специалистами с громадным практическим опытом. Если интересно что-то конкретно-пиши в личку.

с фанатами своего дела понятно, а ссылки-примеры то можно увидеть ?

Ну или фотки с ценами . Я думаю многим будет полезно и интересно !

MONTANA said:Ну или фотки с ценами . Я думаю многим будет полезно и интересно !
sumka-sova1.jpg
sumka-sova2.jpg
sumka-sova3.jpg
sumka-sova4.jpg
sumka-sova5.jpg
sumka-sova6.jpg
sumka-sova7.jpg
на данный момент ничего функциональнее и продуманнее не использовал. По информации разработчиков в серийное производство поступили сумки размера L и M. Такие же качественные материалы и фурнитура, но из-за разного объема отличаются функциональностью и размером.

S.Z said:Скиньте пожалуйста цены в личку!
Аналогичная просьба.

В ближайшие дни планирую заиметь такую. Можно будет познакомиться с ней поближе.

тема плавно ушла от размещения в автомобиле к плечевым и поясным сумкам :cool:

Невольно напрашивается вопрос: в автомобиле или на автомобиле? Как вывод: 1.Оружие всегда должно быть при себе.2.Размещение оружия в транспорте может быть в нескольких вариантах: – на себе – в чехле – в кобуре – в тактической сумке – удерживаться стрелком в бойнице – закреплено на вращающемся основании, быстросъемное – закреплено на элементах кузова, наведение в цель осуществляется маневром транспорта.3.Если вы ездите не на БТРе,танке,БРДМе, САУ и др. военной технике в т,ч, не летаете на самолете и вертолете, то чисто по-дружески прошу перемещаясь на автомобилях размещать оружие при себе, либо на себе.Р.S. Анекдот: "Многие водителя часто жалеют об отсутствии 4 педали в авто-гашетки КПВТ".Может многие лихачи думали бы о последствиях, при выполнении грубых маневров, но это так. Разрядить обстановку:lol::wink::smile:! Насчет недоступных большинству интересную разработку коллег из Москвы, смотрим вариант от SQUALL, Киев.https://www.squall.com.ua/shop/.....goryID=228Прошу обратить внимание на заявляемое производителем время эффективного ношения.Из своего опыта признаюсь, что при использовании систем скрытого ношения на основе широких резинок и облегающей кордуры при незначительной физнагрузке, либо при температуре:весна-лето-осень пот лил минуя трусы, прямо в носки.Кто хочет бороться с лишним весом-реально можете совместить необходимое с полезным :wink:

Такой вопрос.На носу лето, поездки на моря...ехать в тот же Крым, далековато и хотелось бы взять с собой РС. По дороге туда не вопрос РС с тобой в машине или в кобуре..не важно, легко доступен. А вот приехал ты на место отдыха, хорошо если поселился в гостинице и там есть в номере сейф, а если у частников, где оставить РС на то время года ты на море или вечером "промакиваеш" горло... просто в номере, стремно(случаев я не слышал, чтоб номера чистили...но "береженого бог бережет"), в машине оставить тоже как то, тем более бывало, что машина стояла возле дома на улице...я себе такого не позволяю...Какой выход, не брать? А если хочется...

Perian said:А если хочется...
Тоді - брати. А куди Ви будете дівати фотоапарат, портмоне і т.п. "дорогі речі"?

Фотик, мобилы всегда со мной если я на отдыхе, золото на мне, деньги - часть со мной, часть спрятаны, там где искать не будут, (в кошелек не ложу в таких случаях), да и спрятать купюры намного проще, чем РС, а какие еще ценности нужны...

Ездил на море,брал,оставлял в номере,когда был на пляже,и ничего,хотя с другой стороны на Аллаха надейся но верблюда привязывай!

Perian said:Фотик, мобилы всегда со мной если я на отдыхе, золото на мне, деньги – часть со мной, часть спрятаны, там где искать не будут, (в кошелек не ложу в таких случаях), да и спрятать купюры намного проще, чем РС, а какие еще ценности нужны…
Можу прийняти на зберігання :)

На магніт? Тачка БуМеВе?

Можливо десь уже писав (не в цій темі), у знайомого на Аутлендер ІксЕль кріпився під рульовою колонкою (по типу фото Станіслава кількома сторінками раніше) в жорстку кобуру, яка з механізмом досилання патрона.

Приєднуйтесь до нас в соціальних мережах!

Back