Поездка за АЕ9 в Вишневое. Покупаем вместе по 4.85 грн.

По словам представителя производителя - как пить дать :)Bonu пишет:Не понял, а почему затвор надо будет передергивать вручную? наш холостой патрон отрабатывает с затворной рамой так же, как и травматический

Fort-9 пишет:Посылку получил! Благодарю!Интересно, что холостые патроны (все еще) имеют ту же маркировку, что и травматические: "АЕ9 9мм"
icon_confused.gif
а не заявленную "АЕх".. или "АЕб"
это были патроны из пробной партии, т.к. только закончили сертификацию, и нам "дали" новую маркировку

Fort-9 пишет:Холостые не перезаряжают..
странно ... очень странно ... у нас таких проблем на разных марках оружия не выявлено, у криминалистов тоже

x4k3p пишет:Когда следующий заезд? готов на 100 штук.
Как камрады соберутся, так сразу

Bonu пишет:странно ... очень странно ... у нас таких проблем на разных марках оружия не выявлено, у криминалистов тоже
Это не проблема, а ФАКТ. При использовании холостых или перезарядка вручную или одевается специальная насадка.

Advocate пишет:Ребятки. Кто поможет с доставкой? Харьков! Какая цена будет? Возьму штук 100.
Я вам поражаюсь!?Несколько человек вас отослали в эту тему, славо богу теперь, вы нашли куда писать ... !Теперь у вас опять новые вопросы, в то время как в этой теме всё уже 100-раз перетёрли, 3-и раза вместе закупились и обменялись любезностями, причём география покупателей охватывает практически всё Украину. Читайте всю тему с самого начала и делайте выводы, включите логику и всё у вас получится без "ПОМОШНИКОВ", которых вы зовёте.

Камрады! на связи буду с понедельника 09 числа. И начнем работать по партии на закупку

Добрый день всем! Я вернулся с отпуска, готов принимать заявки на новую партию патронов!Первое поступление денег на 300 шт.уже есть.Жду до понедельника всех желающих.

x4k3p пишет:Когда следующий заезд? готов на 100 штук.
+1я тоже готов - 100 шт.

Пишите мне в личку, отвечу на Ваши вопросы.Новая партия на этой недели.

Bonu пишет:Пишите мне в личку, отвечу на Ваши вопросы.Новая партия на этой недели.
Общий список, как раньше делали, не будем выкладывать?

Advocate пишет:А смысЛ?
Смысл будет понятен если ветку перечитать ещё раз.

Advocate пишет:Т.е. этот патрон настолько хреновый, что может не войти в патронник?Я правильно понял?
:) У меня нет слов. Вы цитируете меня, "какой смысл" список общий список создавать, а теперь про патрон и патронник говорите! К чему это?

Я в принципе тоже – за.И хоть прикупил для тренировок по – случаю и по смешной цене Терен-3Ф, от АЕ-9 не откажусь. Вот только что-то Bonu давно не видно.

Andr пишет:Я бы тож 100шт. взял... Если можно,напишите в личку что для этого надо...
Прочитать первую страницу темы:wink:

Аналогично готов принять участие в закупке 100шт. АЕ-9. Копии доков отправил и заказ в личку скинул.

Готов принять участие в закупке АЕ9 в количестве 100 шт. Копии док-ов отправил и заказ в личку скинул. По просьбе Stariy.COM подготовлю и передам по мере возможности материал по своему девайсу.

Готов приобрести 100 шт.АЕ-9. Фото разрешения stariy.com выслал, заказ в личку Bonu отправил.

Приєднуйтесь до нас в соціальних мережах!

Back