Поездка за АЕ9 в Вишневое. Покупаем вместе по 4.85 грн.

zaritskyy пишет:Я брав участь в минулій закупці АЕ-9чесно кажучи патронами не задоволений!!!:???:АЕ :(МАС :)
На самом деле они практически одинаковые. Но сравнивать и обсуждать нужно не здесь, а в правильной ветке, хотябы тут - Какие травматические патроны лучше?

Камрады ахтунг! по следующему списочному составу 4. inox 100-200 шт.5. Anry 100-2006. mister_sh 100-150 шт.прошу подтвердиться по точному количеству штук в заказе, что бы знать точно, выходим ли на опт. Завтра в лички новым камрадам скину реквизиты на оплату,для бывалых – ничего не поменялось.По разрешениям: ждём на мыле stariy тех, что не подтвердился. Для киевлян - предварительно данные по разрешению мне в личку, при личной встрече - копию, которую мы отсканим и добавим в базу на будущее.

Stariy.COM пишет:На самом деле они практически одинаковые. Но сравнивать и обсуждать нужно не здесь, а в правильной ветке, хотябы тут – Какие травматические патроны лучше?
Камрад zaritskyy, прошу в указанной ссылке отписаться чем именно не задоволений?

Заказ № 3, списочный состав камрадов:1. a-s 100 шт.2. Gridya, Киев, 100 шт.3. Camarade, Киев, 100 шт.4. inox, Киев, 100-200 шт.5. Anry, Донецк, 100-2006. mister_sh, Харьков, 100-150 шт.7. serj 200 шт.8. kross11 100 шт.

Камрады ахтунг!Итак, реквизиты сейчас будут у всех в личках, цена 4.50 грн./шт.; как только деньги будут скинуты на полную партию 1 050 или выше, сразу отписываюсь и закупаюсь.Заказ № 3, списочный состав камрадов:1. a-s – город? - 100 шт.2. Gridya, Киев, 100 шт.3. Camarade, Киев, 100 шт.4. inox, Киев, 100 шт.5. Anry, Донецк, 200 шт.6. mister_sh, Харьков, 150 шт.7. serj , Одесса, 200 шт.8. kross11, Мариуполь, 100 шт.Итого:1 050 шт.ПС: Камрады, просьба, об отправке денег сигналить мне в личку, чеки-квитанции сохранять на руках.

Отлично.Деньги переведу в понедельник,сразу отпишусь и скину номер телефона.Всех с днем Киева.:lol:

ФОТО РАЗРЕШЕНИЙ И ЗАКАЗ.Что бы соблюсти анонимность и не возвращаться по 10-ть раз к одному и тому же вопросу, высылайте фото и сканы разрешений мне на почту, а я представителям производителей буду подтверждать их наличие. Не забываем указать в письме Ваш ник в Форуме и полное Ф.И.О из разрешения. Данные отправлять сюда. stariy[знак_собачки]travmatik.comПредставителю производителя я передам Ф.И.О. из разрешения и ник участника форума. Принимать оплату и отправлять посылку, представитель производителя будет только на Ф.И.О. из разрешения. Я только подтверждаю факт получения копии и передаю ему информацию. Продажами, рассылками, сборами и передачей денег, содействиями в покупке или продаже патронов я не занимаюсь. Никакой выгоды от сделки не имею. С представителем производителя пока лично не знаком.Все подтверждённые участники на текущий момент.001. olsi (Хмельницкий)002. Fort-9 (Житомир)003. x4k3p (Киев)004. Alexmoreman (Киев)005. Senj (???)006. Gridya (Киев)007. mister_sh (Харьков)008. a-s (Киев)009. Anry (Донецк)010. serj (Одесса)011. kross11 (Мариуполь)012. aney (Житомир)013. zaritskyy (Киев)014. Camarade (Киев)015. inox (Киев)Список участников «заказа №3». Подтверждённые выделены жирным шрифтом. (буду обновлять по мере поступления данных) 1. a-s 100 шт.2. Gridya 100 шт. 3. Camarade 100 шт.4. inox 100-200 шт.5. Anry 200 шт.6. mister_sh 100-150 шт.7. serj 200 шт.8. kross11 100 шт.Всего 6-ть компаньонов, 1000-1150 патронов.

Камрады ахтунг! Оплаты пришли от всех заявителей. С киевлянами - схема отработана. Завтра - закупка и отправка в иные города /передача киевлянам.

zaritskyy пишет:Я брав участь в минулій закупці АЕ-9чесно кажучи патронами не задоволений!!!:???:АЕ :(МАС :)
отстрелял, опробовал- претензий нет... Ну так что с ними не так? Тов. Зарицкий,объяснили б уже, всем интересно!

Camarade Привіт! Патронами не задоволений по тій причині, що він трішки заслабий для мого пістолета (ВІЙ) не хватка енергії для подачі наступного патрона, а іноді і гільзу не викидає! З патроном "МАС" цієї проблеми немає!, автоматика працює відмінно! Вчора ходив стріляти і ця ж сама історія "МАС" - працює, а "АЕ-9"- на жаль :(

zaritskyy пишет:Camarade Привіт! Патронами не задоволений по тій причині, що він трішки заслабий для мого пістолета (ВІЙ) не хватка енергії для подачі наступного патрона, а іноді і гільзу не викидає! З патроном "МАС" цієї проблеми немає!, автоматика працює відмінно! Вчора ходив стріляти і ця ж сама історія "МАС" - працює, а "АЕ-9"- на жаль :(
Да как же так? Различие между патронами в основном в пуле. Заряд и порох практически одинаков! У МАС пуля более жёсткая, а у АЕ9 мягче + полость.

Еще и "Вий"!.. Теперь и вовсе непонятно, откуда трудности с перезарядкой. Сам ношу "Вий". Ну если б ПМ-Т эрмовский, я б еще понял... Может, возвратка меняная?

Перед закупкою "АЕ-9" був в магазині "ІБІС" зайшов подивитися які ціни... розмовляв з продавцем на рахунок "АЕ-9" він сказав: "не бери він слабенький "МАС" набагато кращий...", я до його поради не прислухався! і взяв 150 штук... Згідно Ваших тестувань випливало, що "АЕ-9" - найкращий, але на практиці це на жаль не підтвердилось!

Приєднуйтесь до нас в соціальних мережах!

Back