Поездка за АЕ9 в Вишневое. Покупаем вместе по 4.85 грн.

zaritskyy пишет:Якщо є такі бажаючі я готовий!!! :lol:
Ну если сильно хотите могу я на МАС поменятся, но в таком случае доставка при обмене за вас счёт. Пишите в приват.

lavalon пишет:у меня только два вопроса: кто банкует и какая цена?
Читаем для начала всю ветку с самого начала.

Камрады!Отпишитесь пожалуйста в личку: кто и сколько? только конкретно, что бы сбить заказ на опт

Bonu пишет:Камрады!Отпишитесь пожалуйста в личку: кто и сколько? только конкретно, что бы сбить заказ на опт
А лучше как обычно сформировать список по итогам заявок, что бы народ видел тенденцию.

Stas пишет:И я бы штучек 50 взял, если по оптовой цене. Если несложно - маякните в ЛС, что и как :) Спасибо.
На сколько я помню, минимум в одни руки 100 штук.

Code:
ФОТО РАЗРЕШЕНИЙ И ЗАКАЗ.

Что бы не возвращаться по 10-ть раз к одному и тому же вопросу, высылайте фото и сканы разрешений мне на почту, а я представителям 
производителей буду подтверждать их наличие. Не забываем указать в письме Ваш ник в Форуме, полное Ф.И.О из разрешения, город и 
количество патронов к заказу.

В случае отсутствия в письме вышеуказанных данных, письмо игнорируется и удаляетсяавтоматически.

Обязательно оставьте в данной теме сообщение от своего имени, с указанием количества патронов к заказу.

Данные отправлять сюда.

stariy[знак_собачки]travmatik.com

Представителю производителя я передам Ф.И.О. из разрешения и ник участника форума.

Принимать оплату и отправлять посылку, представитель производителя будет только (ОТ) на Ф.И.О. из разрешения.

Я только подтверждаю факт получения копии РАЗРЕШЕНИЯ и передаю ему информацию.

Продажами, рассылками, сборами и передачей денег, содействиями в покупке или продаже патронов я не занимаюсь. 

Никакой выгоды от сделки не имею.

ОПЛАТА И ДОСТАВКА

олько 100%-я предоплата на счёт указанный представителем производителя.

За счётом или реквизитами обращайтесь непосредственно через ЛС к Bonu.

Доставка ГОС.СПЕЦСВЯЗЬЮ.

При получении предъявление разрешения ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

Цена 4.85 грн. за 1 шт.

Я сделал так, что бы актуальный список по текущей совместной закупке всегда висел первым постом в теме. Думаю так будет удобней и наглядней, что бы не искать его в разросшейся ветке.

lavalon пишет:хочу 100 штук, но моя ситуация такова: пистолет приобретён, "корочка" в стадии оформления, на руках корешок разрешения с отметкой магазина, его не будет достаточно? в противном случае смогу подтвердить свои полномочия только со дня на день, а очень хотелось бы попасть в список участников «заказа №4», что бы не ждать потом формирования следующей группы желающих... прошу учесть всё выше сказанное при организации процесса...
Предварительно добавлю в список "первого поста", а там видно будет.

Камрады ахтунг! Предварительный список на заказ №41. KJP 150 шт.2. lavalon 100 шт.3. roll-2 100 шт.4. Fort-9 100 (травмат)50(холост.) шт.5. karaway 200 шт.Не дотягиваем до опта. Ждем еще жилающих.:smile:

Bonu пишет:Камрады ахтунг! Предварительный список на заказ №41. KJP 150 шт.2. lavalon 100 шт.3. roll-2 100 шт.4. Fort-9 100 (травмат)50(холост.) шт.5. karaway 200 шт.Не дотягиваем до опта. Ждем еще жилающих.:smile:
Обрати внимание. Актуальный список теперь всегда первым постом! https://www.travmatik.com/forum.....vishnevoe/Уже на 950 не считая холостых есть. Кстати по поводу холостых для теста я не получил ответ.

1. Fort-9 200 шт.50(холост.) шт.2. karaway 200 шт.3. roll2 100 шт.4. lavalon 100 шт.5. KJP 150 шт.6. PMR 200 шт.7. Vit76 100шт.Итог: 1050 шт.:lol:Жду денежку.Просьба по отправки отписываться в личку или звонить на моб.

Перевод осуществили.На 03.07.20101. Fort-9 200 шт.50(холост.) шт.2. karaway 200 шт.3. lavalon 100 шт.4. Vit76 100шт.Просьба всем остальным участникам закупки не задерживать с оплатой.

karaway пишет:Данные отписал на stariy[знак_собачки]travmatik.com.Подтверждения не получил.Может отправить повторно?
Были письма без указания ника в форуме и ФИО. Такие я игнорирую, т.к. догадываться кто прислал нет времени. Других не получал. Если не доходит письмо, можно написать в личку, указать с какого мейла слали. После моего ответа перепослать, т.к. мог сработать спам фильтр.

Можно еще влезть в заказ №4?
jacken, лучше с Bonu в тел. режиме выяснить.

Перевод осуществили.На 05.07.20101. Fort-9 200 шт.50(холост.) шт.2. karaway 200 шт.3. lavalon 100 шт.4. Vit76 100шт.5. PMR 200шт.6. roll-2 100 шт.7. jacken 100 шт. 06.07.2010-раздача боеприпасов:smile:

Посылку получил! Благодарю!Интересно, что холостые патроны (все еще) имеют ту же маркировку, что и травматические: "АЕ9 9мм"
icon_confused.gif
а не заявленную "АЕх".. или "АЕб"

Приєднуйтесь до нас в соціальних мережах!

Back