Поездка за АЕ9 в Вишневое. Покупаем вместе по 4.85 грн.

Кто еще желает принять участие в сборах.Пока нас только 2. 1.a-s 100шт 2.Gridya-это собственно я 100шт

Всем привет!Я б тоже взял сотню. Мне не горит, у меня есть еще, но для общего дела и т.к. опт... Буквально на днях докупал себе, а на форум вчера только забрел.з.ы. Город-герой Киев

Отлично,нас уже 3-е.1.a-s 100шт2.Gridya-это собственно я 100шт г.Киев3.Camarade 100шт г.Киев Ждем еще желающих

Gridya пишет:Отлично,нас уже 3-е.1.a-s 100шт2.Gridya-это собственно я 100шт г.Киев3.Camarade 100шт г.Киев Ждем еще желающих
сканы разрешений высылайте сразу на мейл мне для идентификации, в письме указать ник в форуме stariy[собака]travmatik.com

Как я понял, скан- это если по почте отправлять. А я в Киеве, так что могу предъявить при получении, это без проблем.

Camarade пишет:Как я понял, скан- это если по почте отправлять. А я в Киеве, так что могу предъявить при получении, это без проблем.
В принципе да. Но тему подобную этой я хочу закрыть и дать доступ только подтверждённым участникам, а это те у кого есть разрешение...

Stariy.COM пишет:Camarade пишет:Как я понял, скан- это если по почте отправлять. А я в Киеве, так что могу предъявить при получении, это без проблем.
В принципе да. Но тему подобную этой я хочу закрыть и дать доступ только подтверждённым участникам, а это те у кого есть разрешение...С разрешением все в полном порядке.Сегодня или завтра вышлю скан на указанный Вами адрес электронки.

Отлично,нас уже 6-о .1.a-s 100шт2.Gridya-это собственно я 100шт г.Киев3.Camarade 100шт г.Киев4.inox 100шт5.Anry 100 или 200шт г.Донецк6.mister_sh 100 или 150шт г.ХарьковЖдем еще желающих

Anry пишет:буду в Киеве проездом 27-го , могу отдать деньги и показать оригинал разрешения, чтобы не пересылать скан, что скажет Уважаемый Stariy.COM ?
Если представителю завода покажите, то без проблем.

Anry пишет:буду в Киеве проездом 27-го , могу отдать деньги и показать оригинал разрешения, чтобы не пересылать скан, что скажет Уважаемый Stariy.COM ?
Данные по разрешению можно предварительно скидывать мне в личку, а при встрече глянем на документ, ок? да, а деньги на карточку будет самое то, реквизиты дам когда дело к штуке подойдет

Stariy.COM пишет:Camarade пишет:Как я понял, скан- это если по почте отправлять. А я в Киеве, так что могу предъявить при получении, это без проблем.
В принципе да. Но тему подобную этой я хочу закрыть и дать доступ только подтверждённым участникам, а это те у кого есть разрешение…Доброе утро всем.Скан разрешения отправил на указанный Вами адрес електронки с пометкой ,ник в форуме Gridya.:smile: Подтвердите получение почты пожалуйста.

ФОТО РАЗРЕШЕНИЙ И ЗАКАЗ.

Что не возвращаться по 10-ть раз к одному и тому же вопросу, высылайте фото и сканы разрешений мне на почту, а я представителям производителей буду подтверждать их наличие.

Не забываем указать в письме Ваш ник в Форуме и полное Ф.И.О из разрешения.

Данные отправлять сюда.

stariy[знак_собачки]travmatik.com

Представителю производителя я передам Ф.И.О. из разрешения и ник участника форума.

Принимать оплату и отправлять посылку, представитель производителя будет только на Ф.И.О. из разрешения.

Я только подтверждаю факт получения копии и передаю ему информацию.

Продажами, рассылками, сборами и передачей денег, содействиями в покупке или продаже патронов я не занимаюсь.

Контакты, подробности узнавать через ЛС представителя Bonu

Vitalus пишет:Розница – 5.90.Опт идет от 1000 патронов. Отдадут по 4.50 грн за штуку. От 5000-10000 шт цена будет 4.38. Если за нал – нужно иметь с собой только разрешение, по безналу – лицензия. В ближайшее время планирую взять крупный опт – телефоны и контакты у меня есть.При опте желательно позвонить часа за два в магазин – предупредить об опте. Упаковка – пакеты по 50 шт в каждом.
Уважаемый новичок. Ваш первый пост, связанный с продажей патронов подозрителен. Любая коммерческая деятельность на проекте ТРАВМАТИК запрещена. Данная тема создана исключительно для совместной закупки патронов собственными силами путём формирования минимальной оптовой партии «в складчину». Фактически мы итак покупаем дешевле, чем по 4.5 грн. Цена в 4.5 была озвучена, что бы покрыть расходы того, кто соберёт деньги со всех, купит и раздаст патроны. С учётом того, что здесь есть официальный представитель завода, который уже ранее помогал всем присутствующим, ваше сообщение мне кажется не уместным и очень похоже на СПАМ или попытку вести запрещённую на проекте коммерческую деятельность. С чем то не согласны или возражаете, пишите в приват или по почте. Все контакты есть на сайте и в форуме.

С удовольствием присоединюсь к данному мероприятию,в кол-ве 200 шт.

ФОТО РАЗРЕШЕНИЙ И ЗАКАЗ.Что бы соблюсти анонимность и не возвращаться по 10-ть раз к одному и тому же вопросу, высылайте фото и сканы разрешений мне на почту, а я представителям производителей буду подтверждать их наличие. Не забываем указать в письме Ваш ник в Форуме и полное Ф.И.О из разрешения. Данные отправлять сюда. stariy[знак_собачки]travmatik.comПредставителю производителя я передам Ф.И.О. из разрешения и ник участника форума. Принимать оплату и отправлять посылку, представитель производителя будет только на Ф.И.О. из разрешения. Я только подтверждаю факт получения копии и передаю ему информацию. Продажами, рассылками, сборами и передачей денег, содействиями в покупке или продаже патронов я не занимаюсь. Никакой выгоды от сделки не имею. С представителем производителя пока лично не знаком.Все подтверждённые участники на текущий момент.1. olsi2. Fort-9 3. x4k3p4. Alexmoreman5. Senj6. Gridya7. mister_shСписок участников «заказа №3». Подтверждённые выделены жирным шрифтом. (буду обновлять по мере поступления данных) 1. a-s 100 шт.2. Gridya 100 шт. 3. Camarade 100 шт.4. inox 100-200 шт.5. Anry 200 шт.6. mister_sh 100-150 шт.7. serj 200 шт.8. kross11 100 шт.Всего 6-ть компаньонов, 1000-1150 патронов.

Я брав участь в минулій закупці АЕ-9чесно кажучи патронами не задоволений!!!:???:АЕ :(МАС :)

Приєднуйтесь до нас в соціальних мережах!

Back