Патрон "СОВА-П"

Status
Not open for further replies.
Stariy.COM said:
Ну я прдупреждал про левую СОВУ от непонятных поставщиков, вы у кого брали?
Так вроде сказал meyson , даже дважды - в Ибисе... Конечно , если Ибис торгует контрафактом...

meyson said:
( сова з Ібісу і 90дж.)!!!!!!!

meyson said:
Першу пачку в 50 патронів купив СОВА-П 95дж (Куплені в маг. Ібіс).
В принципе - вся СОВА-П - левая, такого сертификата просто быть не может... Верю - для сертификации отослали партию нормальных, не превышающих допустимую энергетику... Сертификат выдан на партию в 10000 штук и то - согласно складской справки, на год ... а сколько и чего продано на самом деле...

servi said:
В принципе - вся СОВА-П - левая, такого сертификата просто быть не может...
Да, но только происхождение и степень левости разная!:)
Отсюда и нормальные патроны и те что с другим порохом, коптящим и с остатками частиц.

Ну неужели так просто сделать левый патрон? Думаю сам патрон выпущен на том же заводе, только с другими параметрами.

jako said:
Ну неужели так просто сделать левый патрон? Думаю сам патрон выпущен на том же заводе, только с другими параметрами.
Но не с другим же типом пороха!!! Так что катают ещё где-то СОВУ и нужно быть внимательным в выборе "поставщика".

Отстрелял для пробы 50 шт. из 17Р
Был приятно поражен кучностью и точностью.

Сегодня протестировал "правильную" Сову-П из Вий-13. С 5 шагов (порядка 3,5 - 4м) заходит в сосновую доску полностью. С учетом сжатия шарика, это порядка 6-8 мм. Таким образом, край шарика идет вровнь с доской. Для сравнения, АЕ9 просто рикошетят от мишеней.

perehvat said:
Сегодня протестировал "правильную" Сову-П из Вий-13. С 5 шагов (порядка 3,5 - 4м) заходит в сосновую доску полностью. С учетом сжатия шарика, это порядка 6-8 мм. Таким образом, край шарика идет вровнь с доской. Для сравнения, АЕ9 просто рикошетят от мишеней.
а "правильная" это сколько Дж?

Так в магазин позвоните, и уточните, что у них за кодировка одинакового по упаковке товара. Они же его так обозвали.
Ну а потом всем нам расскажите.
sf-wink.gif

И желательно перед звонком прочитать шапку и хоть пару постов перед вашим.

VVZ said:
Так в магазин позвоните, и уточните, что у них за кодировка одинакового по упаковке товара. Они же его так обозвали.
Ну а потом всем нам расскажите.
sf-wink.gif

И желательно перед звонком прочитать шапку и хоть пару постов перед вашим.
Не потрібно мудрувати (умничать) і посилати форумчан кудись. Для цього і є форум щоб кваліфіковано відповісти на запитання, більше того на форумі є друзі які окрім торгівлі могли б щось розповісти та роз"яснити про свій товар.

biggrin.png
Да что вы говорите? Не кудись, а в магазин, который дал два разных названия (артикула) на товар при одинаковой упаковке.Или может кому-то набрать телефон интернет-магазина и потом доложить Denonу в чем различие в артикулах и названиях? Не вопрос, в понедельник кваліфіковано доложим, у меня мтс бесплатный, та и в киевский магазин из другого города не в лом позвонить.

И я не думаю, конечно, что [SIZE=14.4444446563721px]Denon не хочет читать, в том числе и то, что написано в шапке, он просто её не увидел:[/SIZE]

1. В оружейных магазинах были замечены две версии патрона. Одна с характеристиками как в нашем тесте, вторая с характеристиками где мощность составляет 30-35Дж. Мощную версию патрона в народе стали именовать «бракованная», слабую версию «обычный сертификат».
В принципе, как и не увидел два поста выше от своего, что бы понять - чем может отличаться патроны в вышеупомянутом магазине, кроме магазинского названия, артикула и цены:

Garnatan said:
а "правильная" это сколько Дж?

snyper75 said:
В обзоре ведь написано - 92 Дж

VVZ said:
biggrin.png
Да что вы говорите? Не кудись, а в магазин, который дал два разных названия (артикула) на товар при одинаковой упаковке.Или может кому-то набрать телефон интернет-магазина и потом доложить Denonу в чем различие в артикулах и названиях? Не вопрос, в понедельник кваліфіковано доложим, у меня мтс бесплатный, та и в киевский магазин из другого города не в лом позвонить.

И я не думаю, конечно, что Denon не хочет читать, в том числе и то, что написано в шапке, он просто её не увидел:

В принципе, как и не увидел два поста выше от своего, что бы понять - чем может отличаться патроны в вышеупомянутом магазине, кроме магазинского названия, артикула и цены:
1. До понеділка чекати не хотілося.
2. Продавці не завжди кажуть правду.
3. Прочитав все.
4. Вистріляв 200 шт з Фенікса з різними пружинами , побачив покусані гільзи, от і виникли запитання.

Вы покупали Сову в этом магазине? По первой ссылке за 11 грн? или по второй ссылке за 6,5 грн?

VVZ said:
Вы покупали Сову в этом магазине? По первой ссылке за 11 грн? или по второй ссылке за 6,5 грн?
Ні. Я купував в SiaFort на фрумі.

У SiaFort с 92 дж [SIZE=14.4444446563721px]в патронах [/SIZE]все нормально. Пружину посильнее. Разницу по цене в магазине по патронам - думаю тоже понятна.

Я думав що такі закуси свідчать про занадто сильну пружину

Друзья, а кто слышал про эффективность применения "СОВЫ" в реальной ситуации? Хватает ли 92Дж?

snyper75 said:
Эффективность пистолетного резинопатрона в принципе достаточно расплывчатое понятие.
перефразирую- при попадании в конечность человека, прикрытую легкой верхней одеждой, какой может быть эффект?

snyper75 said:
Летняя или лёгкая осенняя одежда-эффект может быть достигнут.Зимняя тёплая одежда-эффекта может не быть в принципе.
Опять же,попасть по ногам не так уж и просто в реальной ситуации.
благодарю

В редакцию сайта ТРАВМАТИК поступил на тест новый травматический патрон «СОВА-П». Новый, потому что теперь выдает энергетику 110 Дж. Такие вот чудеса!:)

Обсуждение патрона в форуме.
Полный обзор патрона.

В ролике использована
You do not have permission to view link Log in or register now.
, подробнее тут.

https://youtu.be/T2NqyS9MOmc​

Status
Not open for further replies.

Приєднуйтесь до нас в соціальних мережах!

Back