Патрон "СОВА-П"

Status
Not open for further replies.
По поводу применения могу я вставить свои пять копеек. Стрелял несколько лет назад осенью в гопника который меня сбил с ног во время моего разговора по мобилке (удар произвел кулаком мне в голову) и хотел забрать телефон в ответ я в упор с метра 1.5 стрельнул техкрымом 50 дж ему в живот так как лежал на земле . Гопник подпрыгнул и пытался убежать я в догонку ему в спину уже метров с 7-8 стрельнул еще попал точно но гопник побежал еще быстрее отбежал метров 200 обернулся что я за ним не бежал и пошел перекошеный. Стрелял с нагана . Я был очень удивлен 50 дж техкрым доски пробивает а человека не остановил . Если бы у гопника был нож мне было бы хана.

Вот так уже давно "работает" СОВА
sad.png

View attachment 3712

kit_killer said:
Куплю 500 шт. г.Киев
Похоже лавочка прикрылась. Выгребайте остатки на просторах Инета пока ещё есть. Будет новая инф. сообщу.

Как прикрылась?
blink.png
То есть больше вообще Сову выпускать не будут? Лежит одна пачка, плюс 2 магазина. В тир уже давно (месяца два) не езжу - экономлю.

P.S.: Что посоветуете в виде альтернативы (сертификат). Я так понимаю, что АЕ-9 вне конкуренции? Или есть что-то ближе по характеристикам к Сове?

Ну незнаю, откуда слухи,что девочка прикрылась. Я долго гонялся за ними, все были оговорки (а может и правда)-все что появляется сразу резервируют в большом кол-ве, то потом говорили что гильза летит от куда-то там, а на той недели подьехал ,все было закрыто, но за дверью я слышал шум,пересыпаюшихся гильз в большом количестве....через пару дней удалось застать персонал, и мне продали 5 пачек, порох кстате там уже другой, я видел порох Тахо, сокол, b&p, крук, Сильвер, с совы(прошлой),с ае9, с яза....но этот вообще не такой...

Появился в продаже патрон или нет? Если да, то цена?

Подскажите пожалуйста где можно заказать СОВА-П под разрешение!?Дмитрий что то не отвечает!

Igor37 said:
Подскажите пожалуйста где можно заказать СОВА-П под разрешение!?Дмитрий что то не отвечает!
В середине января в форуме обещал зарегистрироваться представитель завода.

drynya said:
А ему можно будет предъявить претензии (смотреть пост 395)?
Конечно можно, если у него данные патроны покупали.

drynya said:
А ему можно будет предъявить претензии (смотреть пост 395)?
Думаю да, иначе он у нас в Форуме на долго не задержится!:)

Добрый день! Где-то на форуме видел предложение купить Сову "на пробу", но найти не могу. Подскажите как в Киеве купить по разумной цене. Также прошу подсказать как найти на форуме представителя производителя, который "обещал зарегистрироваться" на форуме. Спасибо.

Посмотрите лучше на Райберте и на ганфоруме - там они постоянно в массовой продаже... Скорее всего есть и киевские продавцы. потому как представитель производителя не зарегистрировался, а Дима ещё наверное болеет...
Не реклама...
You do not have permission to view link Log in or register now.

You do not have permission to view link Log in or register now.

Это так, первое что вспомнил...

Status
Not open for further replies.

Приєднуйтесь до нас в соціальних мережах!

Back