Владимир Жилкин
Рекрут
Уважаемые камрады- знатоки, а что скажите по поводу "Сова-П" изготовленная в условиях зарубежья, например Турции.Я неоднократно слышал на дружественных форумах о таких шустрых птицах.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
В Турции изготавливают только гильзы для патронов Сова-П. Там же и наносят соответствующее клеймо. А патроны эти там ни кто не делает! Все патроны Сова-П изготавливаются здесь, в Украине, на базе сделанной в Турции гильзы.berdjansk said:Уважаемые камрады- знатоки, а что скажите по поводу "Сова-П" изготовленная в условиях зарубежья, например Турции.Я неоднократно слышал на дружественных форумах о таких шустрых птицах.
Вам сюда - Купить (продам) патрон СОВА-П. Цена от 7 грн.baronn said:Всем привет!Хочу заказать 50шт.
Чоб не было кривотолков, дублирую мое сообщение из темы про продажу:kartina said:В ибисе говорят, что Сова накрылась? Кто в курсе? Якобы в Одессе кто-то не вынес укус совы...
О Сове не говорится, но любое оружие надо использовать целесообразно ситуацииGarnatan said:Доски, плиты это всё хорошо, но кто то из вас друзья слышал реальные истории, как Сова залетает, ну хотя бы, по дупе некому зарвавшемуся индивидууму?
Прошу поделиться историями. Можно без имён и мест)
Полностью согласен !!!!!tsarj said:О Сове не говорится, но любое оружие надо использовать целесообразно ситуацииYou do not have permission to view link Log in or register now.
Аппарат не переделан. Все заводское. Да - произошло защемление гильзы при выбросе и досыле патрона. Пока отстрел с другими комбинациями не производил. Пружины тоже заводские. Грешу все-таки на пружину (жесткость) - видимо затвор не доходит до крайней точки и гильза не вылетает. Хотя с другой стороны - патрон подается, а значит затвор выходит на нужную позицию. Но, не факт - миллиметры, если не микро, решают)). Отстреляюсь - отпишусь. Спасибо за советы...Busurman said:Нужны тесты с родной пружиной, с двумя пружинами. Может Ваша большая слабенькая, а может и сильная слишком. А раньше и на других патронах как себя вел...?
Да, и надо уточнить задержку!
Может это [SIZE=11pt]Прихват (ущемление) гильзы затвором. Гильза не выброшена наружу через окно в затворе и заклинилась между затвором и казённым срезом ствола? Тогда, (после проверки пружин):[/SIZE]
[SIZE=11pt]1. Загрязнение подвижных частей пистолета[/SIZE]
[SIZE=11pt]2. Неисправность выбрасывателя, его пружины или отражателя.[/SIZE]
[SIZE=11pt] Устраняется:[/SIZE]
[SIZE=11pt]1. Выбросить прихваченную гильзу и продолжить стрельбу[/SIZE]
[SIZE=11pt]2. при неисправности выбрасывателя с пружиной или отражателя отправить пистолет в мастерскую.[/SIZE]
[SIZE=11pt] Кстати, при значительном изменении физических свойств, будем говорить, выстрела (другие пружины, внутренний диаметр ствола, патроны), на Форте, частенько, помогает уменьшение длины отражателя. Особенность этого пистолета. Но этим должен заниматься соображающий в этом человек. Мне помогло, сточили отражатель сильно.[/SIZE]
Пружину в магазині перевір. Всівша пружина в мене такий ефект давала.tsarj said:Аппарат не переделан. Все заводское. Да - произошло защемление гильзы при выбросе и досыле патрона. Пока отстрел с другими комбинациями не производил. Пружины тоже заводские. Грешу все-таки на пружину (жесткость) - видимо затвор не доходит до крайней точки и гильза не вылетает. Хотя с другой стороны - патрон подается, а значит затвор выходит на нужную позицию. Но, не факт - миллиметры, если не микро, решают)). Отстреляюсь - отпишусь. Спасибо за советы...
А на сколько его укорачивать?Busurman said:До укорачивания были похожие симптомы.
Добрый день! Ответил Вам в личке.виктор николаевич said:Куплю пачку 50 штук по 6.50 жду ваш ответ!