Оформление разрешения на травматический пистолет.

Аналогично...цитирование отвалилось. Да и не только оно, выбор шрифта, картинка ну и прочие атрибуты, бывшие в строке над набираемым текстом.

Scorpion83 said:Аналогично...цитирование отвалилось. Да и не только оно, выбор шрифта, картинка ну и прочие атрибуты, бывшие в строке над набираемым текстом.
Отвечаю на пост в браузере "Opera/9.80 (Windows NT 5.1; U; ru) Presto/2.9.168 Version/11.52". Спецально зашёл в ней, хотя уже год как от ОПЕРЫ отказался. Очень глючно работает у неё кеш, а так же временами без причины жрёт кучу памяти и процессорного времени.Рекомендую почистить кеш. Так же можно отказаться от использования редактора Rich Text (TinyMCE), он сейчас у всех стоит по умолчанию.Сменить редактор можно у себя в профиле, например на этот - BBCode (Quicktags). Раньше он был по умолчанию. Фото можно загружать только через редактор Rich Text (TinyMCE), потому если надо можно переключаться между редакторами через профиль.

Stariy.COM said:Scorpion83 said:Аналогично...цитирование отвалилось. Да и не только оно, выбор шрифта, картинка ну и прочие атрибуты, бывшие в строке над набираемым текстом.
Отвечаю на пост в браузере "Opera/9.80 (Windows NT 5.1; U; ru) Presto/2.9.168 Version/11.52". Спецально зашёл в ней, хотя уже год как от ОПЕРЫ отказался. Очень глючно работает у неё кеш, а так же временами без причины жрёт кучу памяти и процессорного времени.Рекомендую почистить кеш. Так же можно отказаться от использования редактора Rich Text (TinyMCE), он сейчас у всех стоит по умолчанию.Сменить редактор можно у себя в профиле, например на этот - BBCode (Quicktags). Раньше он был по умолчанию. Фото можно загружать только через редактор Rich Text (TinyMCE), потому если надо можно переключаться между редакторами через профиль.У меня почему-то в профиле ни один редактор отмечен не был...отметил Rich Text (TinyMCE) и все вернулось на круги своя! На каком браузере теперь работаете?

Scorpion83 said: На каком браузере теперь работаете?
Отвечаю последний раз тут. Для тех. вопросов есть отдельный форум. В основном юзаю Файерфокс. Дальше все вопросы подобного плана в правильный форум.

Господа, у меня в комплекте к Форту 3 отстрелянных гильзы в запечатанном и проштампованном пакетике. Это годится для гильзотеки или всё равно нужно остреливать заново?

DA Dzi said:Господа, у меня в комплекте к Форту 3 отстрелянных гильзы в запечатанном и проштампованном пакетике. Это годится для гильзотеки или всё равно нужно остреливать заново?
Годиться, здавайте вместе с корешком. С корешка и отстрельной карточки ксерокопию снимите "на память", потому что вам ещё с месяц пластика ждать.

Stariy.COM said:DA Dzi said:Господа, у меня в комплекте к Форту 3 отстрелянных гильзы в запечатанном и проштампованном пакетике. Это годится для гильзотеки или всё равно нужно остреливать заново?
Годиться, здавайте вместе с корешком. С корешка и отстрельной карточки ксерокопию снимите "на память", потому что вам ещё с месяц пластика ждать.для Дн-вской обл. не годится :-( Далее Вам дорога на ул. Короленко 4 (НИЭКЦ)

Аналогично и у меня в Киеве было, пришлось топать в НИЭКЦ

Ясно. ( Спасибо большое, Baton, что подсказали. А не подскажете, когда они работают - всю неделю или определённые дни приёма для отстрела на гильзотеку? Кстати, если не секрет, а почему нашей области не годятся комплектные гильзы?

Раньше они проводили отстрел вторник, четверг, как сейчас не знаю. Опять же (раньше) если к гильзам шло заключение винницкого НИЭКЦ отстрел не проводился, а сейчас не знаю, к нас же каждый месяц что-то меняется.

Для DA Dzi: НДЕКЦ ГУМВС України в Дніпропетровській обл., вул. Короленко, 4 (здание обл. ОГСО, МЧС)Нарізна: Вт-Пт 9.00 – 13.00, спец. засіб Вт, Чт. 15.00 – 17.30, Газова: Ср., Пт. 15.00 – 17.30. С собой 3 травм. патрона. Квитанция 30,42 грн. получите на месте.В нашей области не принимают гильзы с коробки, так как "А мы (эксперты) знаем шо там находится и кто туда шо поклав?"

А как щас в розрешиловке с приходом нового министра и высказыванием Гаранта о "легко купыты зброю"?

Сложный вопрос. У меня всё прошло быстро (2,5 месяца с начала сбора документов) и без дополнительных "неофициальных" выплат. Возможно, я успел до начала изменений. Скорее всего, "под козырёк" начнут брать со следующей недели... или не будут.

Для DA Dzi: НДЕКЦ ГУМВС України в Дніпропетровській обл., вул. Короленко, 4 (здание обл. ОГСО, МЧС)Нарізна: Вт-Пт 9.00 – 13.00, спец. засіб Вт, Чт. 15.00 – 17.30, Газова: Ср., Пт. 15.00 – 17.30. С собой 3 травм. патрона. Квитанция 30,42 грн. получите на месте.В нашей области не принимают гильзы с коробки, так как "А мы (эксперты) знаем шо там находится и кто туда шо поклав?"
так а где принимают ?я знаю что везде на отстрел нужно ездить.

Сегодня отстрелялся на гильзотеку, получил временное разрешение в областной разрешиловке. Не могу не поделиться забавным. :lol:Эксперт при отстреле задал мне неожиданный вопрос:- Не боитесь такими патронами стрелять?Я задумчиво глянул на два оставшихся патрона в кармане – на донышках клеймо АЕ-9:- Нет, не боюсь. А должен?- Усиленные патроны. Нарушение законодательства, – веско ответил эксперт. - Нежданно. А мне сказали, что сертифицированные.- Кто вам сказал? - В магазине. В "Сафари".- Они вам что угодно скажут, лишь бы продать. Уже у стола эксперта. Он достаёт из ящика пакетик с патронами:- Видите? – на донцах клеймо K&B. – Иностранные патроны. Несертификат.- АЕ-9 – это наши, – скромно ответил я.- Кто вам такое сказал? Вы слышали, как они громко выстрелили? И вообще запомните, не пользуйтесь патронами с чёрной резиной – это несертификат.Я грустно ему и говорю:- АЕ-9 под Киевом производят, в Вишнёвом. - Я проверю, что там и кто производит, – сурово ответил эксперт. - А что ими нельзя пользоваться?- По собакам разве что. Слышали, как громыхнуло? Попадёте в человека, ребро точно сломаете. И вам гарантированная уголовная статья. Я уже боюсь наших экспертов. :eek: Честно.

"...ну, теперь стало быть, пошло, пропал калабуховский дом.")) Эти проверят, пропало Вишневое, что ж Вы камрад на первом скачке и раскололись?(шутка юмора)))). Хотя на самом деле печально. А стреляли прямо в корридоре?

Похоже эксперт остался далеко в начале двухтысячных годов:lol:

Оценка "эксперта" мягко говоря улыбнула..."было бы смешно, если б не было так грусно" (с)

Приєднуйтесь до нас в соціальних мережах!

Back