Кожаные кобуры для Форт-12Р(12РМ),Форт-14Р и ПМ на заказ. Vadim Odessa.

Полностью согласен с Алексеем.
У меня одежда портилась и портится от того, что нет закрывающего клапана(застёжки) на ударнике(курке), а по поводу торчащего ствола и мушки, такого не было.

Здравствуйте! Интересует такая вот кобура для ПМ как Вы делали. Напишите в личку, что и как. Спасибо.

Добрый день! Интересует кобура на форт 17 с доп.магазином! Если возможно дайте номер телефона!

сколько комплект ремень+кобура+спаренный подсумок(закрытый)?
и такой же но без ремня

Вот и я стал счастливым обладателем новой кабуры и ремня made in Vadim Odessa ))) Вадим,спасибо вам огромное.буду советовать вас своим знакомым как хорошего мастера.

Спасибо Вадиму за шикарнейшую кобуру и отличный пояс. Срок изготовления занял один день. Я заказывал у Вадима кобуру на Форт 12РМ 45 Rubber, а также пояс для ее ношения. Качество изделий великолепное, чувствуется, что сделано именно РУКАМИ. Цена приемлемая. На фото, в принципе, все видно. Еще раз, спасибо за отличную работу!!!
К сожалению, фото не могу загрузить, сброшу завтра с рабочего компьютера.

Очень нравится то что двумя постами выше ответьте в лс стоимость.

Вадим, и мне ответьте, пожалуйста?
smile.png

Добрый день))), а не хотите ли обновить тиснение

You do not have permission to view link Log in or register now.

под обновленный дизайн Форта

теперь они такие будут, так сказать в ногу со временем???

Ну и я буду первой заказчицей на черную
sf-wink.gif
...

seksinika
Добрый вечер.
Тиснение обновить можно, для этого надо сделать пресс-форму под эту модель. Если наберется пятьдесят заказчиков на кобуру под этот инструмент, как минимум, то могу сделать и с таким тиснением "в ногу со временем".

Приєднуйтесь до нас в соціальних мережах!

Back