Кожаные кобуры для Форт-12Р(12РМ),Форт-14Р и ПМ на заказ. Vadim Odessa.

Miki bachi said: А морских кобур для форта 12-нет?
Это как?????!!!!!!

Мне тоже интересно посмотреть на морскую кобуру, как она выглядит? Чем эта модель не подходит? Кобуру без застёжки, сделать не проблема. Проблема сделать её с не выступающим стволом, закрытую, и при этом с узнаваемым, хорошо продавленным силуэтом пистолета. Можно её сделать, но она будет выглядеть как на фото в посте №20. Я Вам не рекомендую делать закрытую с низу кобуру. Она обязательно должна быть открыта с низу, иначе в ней будет скапливаться грязь и влага, что приведет оружие в негодность. По поводу кобур на Форт-10Р. Я не нашёл "болванку" по которой можно отформовать кобуру, так-как только недавно этим занимаюсь. Думаю со временем будут и кобуры на Форт-10Р. Сразу дам знать. Вопрос уважаемому стрелковому сообществу. Какие паучеры(гнёзда к доп.магазинам) одинарные или двойные будут у вас более востребованы?

Та не,она не закрытая полностью,она с дыркой снизу но ствол не выглядывает,просто закрыт.Типа этой,только крепление Ваше
k7_fort12.jpg

Могу сделать как на фото. Больше закрыть ствол не получится, или будет как на фото в посте №20.
62206d58bfe1.jpg
075d880be4f1.jpg
213dc31770bd.jpg

Ну и отлично,подходит.Заказываю,сколько,где,когда,в личку.

Miki bachi said:А как вставлять картинки тут? Я бы выставил морские кобуры
Такого фасона?:)
img84484920.jpg

Miki bachi По поводу накладок, Вы не со мной обговаривали. Но, можем обговорить, какие накладки Вас интересуют? Такую кобуру под ФОРТ можно сделать. Но мне надо образец, чтоб сделать её такую-же и чтоб соответствовала уставу.

Скоб нет, будут позже. Как появятся сообщу. Завтра обязательно позвоню.

9eb9e03188b5.jpg

92c9c161c706.jpg

85c7c50a4748.jpg

2273e8fd773a.jpg

Вадим спасибо за кобуру для Феникса,качество на высшем уровне,очень удобная и практичная.Пистолет прижат к телу,ничего не выпирает и не торчит из под одежды.Все супер.СПАСИБО.(жду ремень)

Sbdr; Спасибо за отзывы о качестве кобуры, рад, что понравилась. Носите и имейте удовольствие.

yurbannn_777; Спасибо за положительные отзывы. Делаю чтоб людям нравилось.spass; Оперативка на какой инструмент? Кожаные крепления это ремни? И где Вы находитесь? Такую кобуру надо делать по месту, подгонять по телу.

Кобуры которые делает Вадим внутри чуть ли не шолковые,без преувеличения.А с другой стороны пистолет который находится постоянно в кобуре имеет легкие (не царапины)а если можно так выразится потерности,и это свойственно для вороненного оружия.У меня был ПМ 4 года,постоянно в ДУБОВОЙ кобуре и продался имея внешний вид гораздо лучше чем новые в магазине.

можно заказать такую на форт12рм и поясной ремень в комплект?

Да, буду делать,Вы первый на эту модель. Но Вам придется подождать, так-как буду делать её с "нуля". Какой цвет кожи хотите на комплект? Ширина ремня 40мм. и его длина зависит от Вас, напишите свой объём.

темно коричневый, талия 80см, рост 172, тело сложение худощавое, от сюда и пляшите с длинной ) куда и сколько перечислять? мой email romanov63@ukr.net тел 80508098502 Луганск Юрий

Приєднуйтесь до нас в соціальних мережах!

Back