надеюсь всем понравилось и я не зря мозолил глазами инет жду следующей партии что б порадовать остальных. ну блин не получилось сразу все заказать - не всегда такое кол-во оказывается есть у мериканских продавцов - они ж не читают наш форум:wink:
Fireman saidhantom said:Фото коробочки, кто просил
Как по мне, то патроны лучше укладовать донцем вверх – нааамного удобнее извлекать из коробочки.Дык и по мне тоже так удобно.:wink: Это так, для примера-близира.
a-s said:если кто не записался на коробочки (не успел, не хватило, не хочет ждать и т.п.) могу предложить несколько штук, но в другом цвете
В каком цвете? Такие-же коробочки? По чём?
Shaman said:a-s said:если кто не записался на коробочки (не успел, не хватило, не хочет ждать и т.п.) могу предложить несколько штук, но в другом цвете
В каком цвете? Такие-же коробочки? По чём? В голубом цвете :smile: точно такие МТМ
Phantom said:Fireman saidhantom said:Фото коробочки, кто просил
Как по мне, то патроны лучше укладовать донцем вверх – нааамного удобнее извлекать из коробочки.Дык и по мне тоже так удобно.:wink: Это так, для примера-близира.Однозначно удобнее вверх донцем
This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.