Коробки, боксы, кейсы для хранения/переноски патронов 9мм Р.А.

Забрал сегодня свои 3 штуки, отличные коробочки, mr.serg огромное спасибо.

Фото коробочки, кто просил
103135a9ab78.jpg
943330bdd1a4.jpg

надеюсь всем понравилось и я не зря мозолил глазами инет :)жду следующей партии что б порадовать остальных. ну блин не получилось сразу все заказать - не всегда такое кол-во оказывается есть у мериканских продавцов - они ж не читают наш форум:wink:

ты ж не забудешь маякнуть, как прийдут оставшиеся коробки :) ?

у меня щас 1 еще есть - тебе нужна одна, остальным от 2. Могу тебе отдать.

лучше удовлетворить одного но полностью чем 2-х но наполовину :)

mr.serg said:у меня щас 1 еще есть – тебе нужна одна, остальным от 2. Могу тебе отдать.
договорились

Phantom said:Фото коробочки, кто просил
Как по мне, то патроны лучше укладовать донцем вверх - нааамного удобнее извлекать из коробочки.

Я так понял, что текущая партия коробочек ушла вся.А на следующую партию список уже пишется? Как как оно всё будет происходить?

Fireman said:phantom said:Фото коробочки, кто просил
Как по мне, то патроны лучше укладовать донцем вверх – нааамного удобнее извлекать из коробочки.Дык и по мне тоже так удобно.:wink: Это так, для примера-близира.

если кто не записался на коробочки (не успел, не хватило, не хочет ждать и т.п.) могу предложить несколько штук, но в другом цвете

a-s said:если кто не записался на коробочки (не успел, не хватило, не хочет ждать и т.п.) могу предложить несколько штук, но в другом цвете
В каком цвете? Такие-же коробочки? По чём?

Shaman said:a-s said:если кто не записался на коробочки (не успел, не хватило, не хочет ждать и т.п.) могу предложить несколько штук, но в другом цвете
В каком цвете? Такие-же коробочки? По чём? В голубом цвете :smile: точно такие МТМ

a-s said:В голубом цвете :smile: точно такие МТМ
Цена вопроса?

Phantom said:Fireman said:phantom said:Фото коробочки, кто просил
Как по мне, то патроны лучше укладовать донцем вверх – нааамного удобнее извлекать из коробочки.Дык и по мне тоже так удобно.:wink: Это так, для примера-близира.Однозначно удобнее вверх донцем

Приєднуйтесь до нас в соціальних мережах!

Back