Коробки, боксы, кейсы для хранения/переноски патронов 9мм Р.А.

Могу я забрать 2 шт., но могу и подождать – не принципиально. Хотя в стартпосте есть список очерёдности подачи заявок , вроде всё просто – Balu заказал первым,Yurgenth – вторым по общефорумному списку.Поэтому – кто первым написал в личку не должно было стать принципиальным. Но уж как получилось.01. Balu – 1х100 шт. (Киев)02. Yurgenth – 2х100 шт.(Чернигов)03. Scorpion83 – 3х100 шт. (Киев)04. Phantom – 2х100 шт.(???)05. Zanzibar – 3х100 шт.(Киев)06. magman 2х100 шт. (Киев)07. servi 3х100 шт.(Никополь)08. Stariy.COM 1х100 шт. (Донецк)09. Fireman 2х100 шт.(Харьков)10. rfnx 1х100 шт. (Донецк)

ок, в следующий раз будем строго по списку - не переживайте хватит всем

И меня, пожалуйста, добавьте в список. 2-3 коробочки взял бы с удовольствием.

Коробочки получил - они просто суперские! Сергею ОГРОМНОЕ спасибо за оперативность и инициативу:smile:

servi said:08. Stariy.COM 1х100 шт. (Донецк)
Вот я как настоящая редиска, забрал впереди всех 2-е коробочки, сорри!:)Просто увидел что пришли и сразу оплатил ... т.к. по началу тихо в ветке было.

Stariy.COM said:Вот я как настоящая редиска, забрал впереди всех 2-е коробочки, сорри!:)Просто увидел что пришли и сразу оплатил ... т.к. по началу тихо в ветке было.
Стас, гуру - вне претензий и подозрений.:wink:

Спасибо mr.serg!Думаю не стоит брать тем кто без автомобиля!4 пачки проще в рюкзак или спец-чехол розместить удобней,нежели один такой бокс!ИМХО

Если Balu пропускает,а уважаемый servi подождет заказанных 3х штук-я всегда готов и жду информацию от mr.serg.

Одесса получила! Большое спасибо mr.serg и службе доставки!Замечательные боксы, народ требует еще!

magman said:Служба доставки в виде прекрасной девушки в офисе доставила коробочки по назначению!Спасибо mr.serg !
Фото девушек в студию .... весна!:)В смысле фото коробочек ... :)

Yurgenth said:Если Balu пропускает,а уважаемый servi подождет заказанных 3х штук-я всегда готов и жду информацию от mr.serg.
Да, я подожду."... А гдэ фото дэвушки?":wink:

Приєднуйтесь до нас в соціальних мережах!

Back