Здравстуйте уважаеми учасники форума.Я здесь новенький,Посему прошу несудить строго за отсутствие опита и знаний.
Требуетса ваш совет по покупке резинострела ПМЧитал форум,но ответа на вопроси свои так и ненашол..Разрешение на покупку на руках,а вот что именно вибрать так толком и непонялОстановил вибор судя из инфи на форуме на покупке ПМР,но возникли вопроси на которие ответи я ненашол на форумеКак я понял есть несколько видов ПМР,есть ПМР,,есть ПМ-Рф,есть ПМР .45 rubber последний как я понял вобще переделка из газового пистолета русского производства..Вопроси такови : 1)как отличить ПМР переделаний из боевого от ПМР .45 rubber ? Покупать хочу только переделку из нового боевого ПМ, Как отличить и купить то что нужно?ато подозреваю в том что продавци видя некомпетентность впарят что им вигодно.2)Кака цена нормальная ПМ-Р нового переделаного с боевого в Украине?.Нет желания переплачевать..3)Какие варианти конкретно стоит есчё брать например ПМ-Рф..? Интересует только вариатни переделание из боевих4)На что именно в пистолете обращать вниманее пр покупке,как вибрать лучший из тех что естьПосоветуйте пожалуйста,ато на форуме комплексной информации по покупке ПМ-Р ненашол,отдельние моменты советов по отдельных моделях.Заранее благодарен за советы