Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Сразу можно в заказ добавить такой ремешек.Vurdalak said:Вот я и получил свой чехол.
Он полностью оправдал мои ожидания. Я просто рассказал товарищу dyhwolka что я хочу и, собственно, получил то, что я хочу.
Цена, опять-таки, в раза 3-4 меньше цены на чехол в сетях оружейных магазинов.
Очень важно, что мастер спросил меня о центре тяжести ружья. Это необходимо для правильного монтажа ручки переноски.
Как и с ремнем - благодарю и рекомендую!
Это вы о чем?BODYGUARD said:Сделаете заказ-получите реквизиты для оплаты.Обычно как-то так.
Смотрите фото пост 144bkesh said:Можно фоточку и цену?
Делаю так тактическую универсальную кобуру,у нее с торца есть 4 полосы молле куда по необходимости вешается любой подсумок.Игорь Слышинский said:А есть у Вас варианты под форт 17 из кордуры под молли с отделением под запасной магазин?
Можно любые размеры,любые карманы,это делалось под пистолет.Можно придумать что то такого типаpezkin said:Скажите коврик для чистки оружия, какие габариты, могут ли изменяться габариты, и подсумок для принадлежностей чистки, он прикреплен к коврику?