Изготовление кобур, оружейных чехлов под заказ. (Dyhwolka)

Вот еще модель для внутренней носки,полностью из кайдекса

Настал и мой черед.

Интересует колчан для
You do not have permission to view link Log in or register now.
со стандартным прикладом.
Если я верно понял наше законодательство, то помпу можно транспортировать с патронами под стволом, но не в стволе.

Колчан как у Вурдолака очень даже. Хотелось бы добавить пару технических отверстий, в которые можно было бы быстро запустить руки, дослать патрон и выстреллить. Речь идет не столько о поражении жертвы, (хотя если с 5 метров и это единственный вариант, то идет. Например, если на Вас нападает свора собак) сколько о предупредительном выстреле.
Отверстия можно закрыть резинкой в нахлест (тут где-то мелькала такая сумочка для патронов).

Vurdalak said:
Вот я и получил свой чехол.
Он полностью оправдал мои ожидания. Я просто рассказал товарищу dyhwolka что я хочу и, собственно, получил то, что я хочу.
Цена, опять-таки, в раза 3-4 меньше цены на чехол в сетях оружейных магазинов.
Очень важно, что мастер спросил меня о центре тяжести ружья. Это необходимо для правильного монтажа ручки переноски.
Как и с ремнем - благодарю и рекомендую!
Сразу можно в заказ добавить такой ремешек.

И самое интересное. Думаю, что было бы практично разместить на разгрузке пару десятков патронов.
На данный момент выбираю между поучером
и
патронов. Если возможно, то сориентируйте сколько будет стоить такая модель отечественного производства :)

Доброго времени суток. Хотелось бы узнать номер Вашего телефона. Спасибо.

BODYGUARD said:
Сделаете заказ-получите реквизиты для оплаты.Обычно как-то так.
Это вы о чем?

и я закажу, но только после нового года, сейчас мне ни к чему))

Добрый,никаких кроме как для внутренней носки на скрепке

Игорь Слышинский said:
А есть у Вас варианты под форт 17 из кордуры под молли с отделением под запасной магазин?
Делаю так тактическую универсальную кобуру,у нее с торца есть 4 полосы молле куда по необходимости вешается любой подсумок.

Я все там же,работаю,могли спросить раньше)))Конкретизируйте-паучеры под ПМ на сколько магазинов,делаю универсальный подсумок,входит фонарь размером G2,мультитул,магазин 2- рядный.Размеры 5 на 14 см.Делаю как у Макспедишин,есть фото в теме,ищите.Короче делаю почти все,особенно то,что касается индивидуальной экипировки.Вот так,по мелочам))

Вкладыш в набедренный карман,в данном случае в штаны 5.11
Чехол под смартфон

Рюкзак под бричерский набор "Добрий вечир вашiй хатi"
Снайперский патронташ на винтовку

Для чистки оружия,в данном случае делалось под пистолет

Чехол под коллиматор
Быстро-съемная аптечка.
Многое просто не фотографирую

Скажите коврик для чистки оружия, какие габариты, могут ли изменяться габариты, и подсумок для принадлежностей чистки, он прикреплен к коврику?

pezkin said:
Скажите коврик для чистки оружия, какие габариты, могут ли изменяться габариты, и подсумок для принадлежностей чистки, он прикреплен к коврику?
Можно любые размеры,любые карманы,это делалось под пистолет.Можно придумать что то такого типа

во сколько обойдется такой коврик размером для АК\помпы?

и еще вопрос - вот такую штуку можно сшить? и сколько будет стоить примерно?

Ammo%201.JPG

Ammo%202.JPG

Ammo%203.JPG

Приєднуйтесь до нас в соціальних мережах!

Back