Изготовление кобур, оружейных чехлов под заказ. (Dyhwolka)

Во первых,вам надо чтоб сумка переносилась дном вниз а не дном вверх,как на этом чехле.с жесткими корпусами не работаю а фото транспортной сумки в моей теме.она тактическая,но внешний вид можно любой

Добрий день. Отримав сумку для помпи. Був приємно вражений якістю. Все виконано бездоганно. Карманчики для паучерів, які я замовив надавши розміри самих паучерів виконані просто ідеально. Хочу ще раз висловити велику подяку Майстру за його роботу. Рекомендую всім.
З повагою Юрій.

Размеры 50 на 30 см,за основу бралась сумка 5.11.Изготовить теоретически можно,но будет слишком громоздкая

Сложно что то в данной ситуации посоветовать при таких размерах "изделия".Любая сумка или рюкзак размерами с оружие теоретически предполагают в ней наличие оного,каких бы форм он не был.

Наконец то выкроил время и сделал первый образец пистолетного паучера

Может кто подскажет где можно подобное найти или заказать,такого типа гайку под резьбу М4

ibes said:
озвучьте плз. стоимость...
Ответил в личку

Искал,там другие,это на буржуйских сайтах специально для кайдекса,пытаюсь у нас что то похожее найти

Там резьба маленькая,М3 максимум и диаметр шляпки маленький,должен быть 12 мм плюс-минус

Передник с вариантами обвеса

Со стационарными подсумками,так называемая РПС(один из многих вариантов)

РПС с двумя видами спинок,одна "летний" вариант

Вариант с полноценной спинкой и только с плечевыми ремнями

Ну и разгрузочный жилет.

Приєднуйтесь до нас в соціальних мережах!

Back