Loup-garou пишет:ну вот я все ждал, к чему ж это придет

или к "русским стилям" или к коммерции

ну я ж не прошу раскрывать мне Ваши тайны зарабатывания денег

мне интересна суть методики, а не то, как Вы ее продаете

вот интересно, почему методических материалов по спортивной стрельбе - хоть пруд прудиесть книга Крючина и куча обучающих фильмов по практической стрельбе в МКПС формате - из которой никто не делает тайных знанийи только "интуитивность" и аналоги строятся на передаче тайных знаний от гуру к адептам?и главное, как тонко замечено "коммерческая программа", что подразумевает наверняка некую тайную "некоммерчески-боевую" для "суперспетсназзз нквд-смерш", которую никогда никому не расскажут....но.................если хорошо попросить...........и за очень большие деньги..........:

Раскрываю самый страшный секрет "НКВД-СМЕРШ":lol::lol::lol: - НЕТ НИКАКОГО СЕКРЕТА!!!!!!!!!!! Все основы стрельбы прописаны в приложении №9 "Методики Огневой подготовки мотострелковых подразделений". Если Вы соберете все мои посты - то получите описание ВСЕЙ "Секретной методики". А главная тайна, как в любом виде деятельности - терпение и труд. Стрельба тяжелый труд!!! Занимайтесь практически и регулярно, а не изучайте бокс по книжкам :lol::lol::lol

.S. Инструктор за деньги нужен тем у кого на это есть деньги. Если нет денег - занимайтесь самостоятельно. Если Вам нравится стрельба, методом проб и ошибок, вы все равно придете к результату. Рекомендую планку результата осознанно завысить. Поверьте, результат вас ошеломит. Вы сами будете поражены своим возможностям. Удачи и безопасной стрельбы.!!!