Sergiy Brazhenko
Рекрут
Простите, ошибся. Благодарность BvsOne.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
открутите фиксирующий винт и откручивайте гайку вместе с трубой и прикладомBvsOne said:Сегодня была попытка полной разборки и чистки ствола и УСМ... Удалось почистить лишь ствол, по поводу УСМ увы не идентично тому что выложено на первых страницах данной темы. Для того что бы снять УСМ необходимо отвинить круглую гайку на трубе приклада, которая фиксируется контрящим винтиком. Ключ идущий в наборе не подошел. Кто полностью разбирал ружье, может есть еще какие нюансы!?
странно, что не подошел, в любом случае не большая проблема найти шестигранник нужного размераBvsOne said:"фиксируется контрящим винтиком. Ключ идущий в наборе не подошел"
говорю ж, ключ к этому винтику не подошел. А дальше все как в инструкции ранее?
могу только телескоп, лежит без дела, т.к. рукоятка родная осталась, а приклад Фабовский поставилBivaliy said:А никто телескоп родной с рукояткой не хочет продать? Друг интересуется.
интересно с рукояткойconnect2812 said:могу только телескоп, лежит без дела, т.к. рукоятка родная осталась, а приклад Фабовский поставил
сколько не жалкоBivaliy said:интересно с рукояткойа какая цена на приклад?![]()
по логике изменения в материалах)Nehai said:В Ибисе появилась новая модификация Taurus ST-12 Mark II
Цитата: " Изменениям подверглась наиболее уязвимая часть ружей первого поколения выпуска - тяги затвора."
В чем изменения тяг, кто-нибудь слышал?
Там был ещё один с разорванной ствольной коробкой в хлам, после инерционного накола. Фотки по удаляли со всех сайтов!connect2812 said:Наверное из-за большого количества бракованных экземпляров.
Мой тоже работает без проблем. Видимо с Таурусами лотерея![]()
Bivaliy said:Для себя понял - коллиматор не решение.
Нужен нормальный прицел.
Поиски продолжаются!![]()
Согласен на все 100%
Поиски увенчались успехом?