Гладкоствольное помповое ружье Taurus ST12 кал. 12/76

Нда... молчат все...
Я сам то сюда давненько не заходил...
Настрел не большой, много стрелять сейчас дорого, даже с самокрутом.
По прицелу - у меня коллиматор, но мне без него никуда - зело не удобно правше, с правой руки стрелять целясь левым глазом (особенности моего зрения).
Надо бы в тир на неделе съездить.

Nehai said:
Нда... молчат все...
Я сам то сюда давненько не заходил...
Настрел не большой, много стрелять сейчас дорого, даже с самокрутом.
По прицелу - у меня коллиматор, но мне без него никуда - зело не удобно правше, с правой руки стрелять целясь левым глазом (особенности моего зрения).
Надо бы в тир на неделе съездить.
Привет!
Да, померла по ходу ветка)
Или сломались у всех бразильцы или стрелать перестали или на форум забили, сам случайно вспомнил о существовании оного)
Мой Таурус пока живехонек, настрел около 2000, проблем нет, в этом году только 3 раза удавалось на стрельбище выбраться

Привет всем!
Давно никто ничего не писал.
Мой Таурус пока "жив-здоров", настрел небольшой около 500-600. Тьфу-тьфу три раза вроде пока все нормально.
Разок (с года полтора назад) был стрёмный случай: какого-то х... недозакрылся затвор, то ли патрон наперекос пошёл, то ли ещё чего. Визуально было всё нормально, вроде закрытый. Но жму спуск - не срабатывает, как на предохранителе стоит. Не понял - проверил предохранитель (может случайно поставил...) - снят... Не стреляет... Пытаюсь передёрнуть цевьё - ага,
wacko.png
заклинило...
Короче я прилично помучился, пока передёрнул и вытащил заклиненный патрон. Злой был...
Это я уже потом догнал, что затвор недозакрылся... И весьма хорошо, что сработал предохранитель - аж на спине волосы дыбом встали, когда представил, что было бы. сработай ударник при недозакрытом затворе...
Случай был единичный и больше не повторялся. Патрон тот, потом благополучно отстрелял.

Привет камрады! Добил я свой Таурус. Заклинило гильзу в патроннике. Полная разборка и... боевой упор (клин) сломан. :(
Настрел 1500-1800 патронов.. Завтра позвоню в Ибис, есть ли у них запчасти... Но уже решил, что буду брать .223, AR-ку...

Забыл отписаться. Боебой упор поменяли, тяги цевья поменяли, приклад поменяли. Работает все как прежде... Но я все равно купил арку и ушел в карабинщики. :) Таурус оставил для защиты дома...
А у кого то еще таурус остался?

Яб собі залишив і не продавав.

Attachments

• TAURUS-ST12.png
    TAURUS-ST12.png
    138.7 KB · Views: 28

Приєднуйтесь до нас в соціальних мережах!

Back