Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Arkanoid said:[SIZE=12pt]Вопрос: были ли проблемы с установкой GL SHOCK M4/M16 на Taurus кроме очень жесткой посадки? Или лучше взять в сборе с рукояткой?[/SIZE]
[SIZE=12pt]Еще вопрос к одесситам. Где у нас можно пострелять дробью? Слышал, есть какие-то полигоны но точной инфой не владею. [/SIZE]
нет, дробью стрелять конечно можно, но короткий цилиндр - не лучший ствол для дробиBivaliy said:Наконец-то нашел время пострелять и написать впечатления.
На выходных получилось поехать на полигон и потренироваться. Условие было - дробь максимум 3, навеска макс.36.
Заехал в Ибис и прикупил разной дроби, разных производителей.
Первые выстрелы ружья делал патронами Rio GameLoad 4/32 (решил сделать ружью "обкатку"-начать с малого)![]()
Из 8 патронов две гильзы застряли в патроннике. Когда выбивал шомполом - тихо матерился, думал что пипец. Но тренер сказал что такое бывает, если патрон некачественный, а ствол новый. Сказал после сотни выстрелов попустит, либо сходить в мастерскую и сделать хонинговку патронника...
Решил не испытывать судьбу и перешел на другие патроны. Тахо Патриот 5/36 и STS Bugatti 3/32 были "проглочены" ружьем без проблем![]()
Итого около сотни патронов, небольшой синяк на плече и желание поставить нормальную мушку или снять планку. Стрелял не по мушке, а по планке.Мишени ложил..но это изврат.![]()
Кто-то уже покупал/ставил нормальную мушку для этого ружья?
Попытка заказать затыльник на ебее, закончилась возвратом денег продавцом (где-то потерялся по пути).
Заказал калошу - жду.
Первые впечатления... - да их очень мало. Нужно тренироваться и привыкать к ружью. Перевес ствола ощущается. Чувствую придется заказывать правильный приклад, если калоша не изменит немного развесовкуВ остальном - 3тьфу работает нормально. Буду пробовать патрон![]()
![]()
У меня всё было практически так же, разве что настрел был меньше. Так что просто "крутите барабан" (с)connect2812 said:Настрел более 500 и никаких проблем. Никаких, значит совсем никаких: ни перекоса ни недосыла, ни осечки. Патроны в основном ТАХО, (Диаболо , картечь 8 и суперкартечь 8). Что я делаю не так?![]()
это Маверик на фото?Alexandr Harlanov said:Не понял сразу как фото прикрепитьimage.jpg![]()
Епт, сплав какой то или говносталь(((Nehai said:Угу, тактицкий Мосс - вещь отличная.
У меня была возможность перед Таурусом Мосс-590 в обвесе Флекс взять - банально не хватило финансов!Хоть был всего на 3000 грн дороже.![]()
Что сказать, жалею... И потихоньку постреливаю с Тауруса. Пока тьфу-тьфу...
Я на соседнем форуме (revolverclub) выцепил фотку ломаного таурусовского затвора (без пояснений и подробностей):
You do not have permission to view link Log in or register now.
Это как раз сломанный "клин затвора"?
Мой уже за 7-ю сотню перевалилNehai said:Что-то писать народ о Таурусе перестал...
Я сегодня, точнее уже вчера, ездил в тир Ибиса коллиматор пристреливал.
49 патронов, понятно, все пулевые: Диаболо Тахо и Рекорд, Fiochi Sabot Slug, Бреннеке Магнум (40 г) Тахо, из самокрутных - Бреннеке, Майера, Полева-1, 2 и 3; лично мной отлитая Лиман подкалиберная в контейнере.
После Майера круглые дырки в мишенях - пули не кувыркались. Остальные оставляли рваные дырки.
Понравилось стрелять самолитым Лиманом, пули шли кучно и выстрел комфортный, пуля, правда, не тяжёлая вышла 32-33 г.
На 30 м пристреливал таховскими Диаболо, а на 50 - Полева. Прицел Бушнел (фото на ружьё чуть попозже) пристреливал с непривычки долго: пока поймал соотношение куда показывает метка и кула идёт пуля с десяток Диабол выпустил. Но, правда, это для меня первая пристрелка коллиматора...
Где-то на втором десятке патронов застряла гильза Фиоччи с высокой юбкой... У меня и сердце екнуло - думаю, капец, приплыл мой Тося (начитался я мнооого о поломках). Но нет, слава Богу, гильза выскочила от легкого тычка шомполом и остальные 4 шт. аналогичные Фиоччи пошли без затыков.
Остальные патроны тоже отработали на ура. В том числе Полева в СССРовских гильзах с капсулем Жевело 80-х годов. Мне один товарищ подогнал пустые гильзы закапсулироные ещё в то время. Я по своему жлобству пожалел выбрасывать, снарядил Соколом и пулями Полева, но все ж побаивался что капсули не сработают, или затяжной выстрел дадут...
Итак счет моего Тоси чуток за 100 перешел. Пока мало, но уже кое-что.
Вот думаю сейчас: что это с Фиоччи было, какого хрена она застряла?..
Однако дорого, нах, в тире Ибиса сейчас стрелять: час стрельбы и три мишени грудных - 265 грн.