Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Это стоковый приклад, с маркировкой таурус, точно не известно какая именно контора им клепает приклады, немного на ATI Ппохож, но думаю врядли. Качество ультрабюджетное, твердый, не удобный, с люфтами и прочими "радостями", для постоянного использования не рекомендован, с фабом и рядом не стоял. Кстати все прелести фаба я ощутил не на первых стрельбах, а на вторых после замены, хотя, возможно плацебоVurdalak said:Это приклад ATI ?
Русь, судя по глубине царапин на магазине - как раз 2-3мм)))The WOLF said:Думаешь пару мм будет достаточно?
Самое главное чтоб вам было удобно, осталось проверить при отстреле.Nehai said:Удобно.
Это как раз та, которая на ствольной коробке?
Да, это была девушка.connect2812 said:The WOLF, сочувствую. На Е-ганз девушка заказ принимала?) Можно поискать холдер попроще, не обязательно ж ФАБ. Я о холдере не думал, а вот патронташ какой то удобный и эргономичный, патронов на 25 подбираю.
Пришел сегодня патрон холодной пристрелки, довольно добротно сделан, ожидал хуже.
![]()
как не странно, а на прошлых пострелухах я коллиматор на глаз очень даже удачно пристрелял. Поправки вносить не пришлось. Удивился)
Это конечно радует, но лучше бы их вообще небыло.av2010 said:Ибис дал ответ
Ivan 24.07.2014 20:21:36
Официально заявляем, что за все время реализации в Украине ружей Taurus ST - 12 в компанию Ибис было 5 обращений по вопросам неисправности, что составляет меньше 2 % от количества проданных ружей.
Продолжаешь активно тестировать ружье?connect2812 said:Ну что, в эту субботу есть желающие пострелять?![]()
Спасибо! Это понятно что они разные, плохо что в наличии того что нужно нет.Sanche said:SAINTY, WOLF
Ну то что нету на е-ганз не означает что нет в природе, просто для GL-SHOCK и GL-16 они разные.
Для GL-SHOCK нужен вот этотYou do not have permission to view link Log in or register now.
и это тоже, но скорее привыкаю к нему, да и интересно как будет работать механика после полной разборки и нормальной смазки, вообщем пострелять охота))The WOLF said:Продолжаешь активно тестировать ружье?