г.Киев (УКРАИНА)

FoxDima said:1. Патроны все равно будут покупать, давайте купим оптом, Дима может пробить по собестоимости, скажите кому какие брать.2. У кого нет машины кооперируемся и Саня подвозит за бензин.3. После неформальная часть.4. Если мероприятие затянулось, или кто то не хочет уезжать, Оксана поможет с ночлегом, только не жадничать всеравно места у Оксаны всем хватит.5. и т.д.И что может быть дружнее и безкорыснее?
Если в таком контексте - да, согласен. Видимо просто не верно истолковал значение Вашего высказывания, относительно «корыстного чувства», в предыдущем сообщении.Что же касается Вашей «модели подготовки» - собственно, как-то приблизительно так и стараемся делать. В частности, я всегда старался делать как-то так. Но это всё, опять же, актуально тогда, когда уже есть хоть кто-то, кто может хоть какую-то помощь предложить. А пока была озвучена лишь идея. Если идею поддержат - будем думать дальше. А пока, ИМХО, рано...

Я бы тоже с удовольствием встретился с камрадами, с кем познакомится, а кого увидеть снова. Да, Алексей:wink:Если встречу организовать в этом году, то тут только 22-23 декабря получается, как раз после "конца света", будет что обсудить:smile: Я - ЗА!Думаю, если человек 5-7 будет, то считаю этого вполне достаточно для дружеской встречи! Ну, если больше, тем лучше!

Dor said:Думаю, если человек 5-7 будет, то считаю этого вполне достаточно для дружеской встречи! Ну, если больше, тем лучше!
Согласен.Ещё есть желающие?

FoxDima said:А куда ехать?
Х.е.з. …А разве это уже решённый вопрос? …Да и – разве это главное?!Как варианты:● тир «Реалист» (район метро Дорогожичи);● можно поговорить с Loup-garou по поводу тира на ул. Сосюры (район Ленинградской площади) – он (Львович С.С.), вроде, никогда не возражал по поводу проведения подобных мероприятий с его участием и всегда старался помочь;● есть ещё вариант в тире, находящемся на территории стадиона «Восход» (ул. Привокзальная, Новая Дарница)● …свой вариантСоберём коллектив – тогда и подумаем, где лучше собраться. Этот вопрос, думаю, решим коллегиально.Единственное, что – открытые полигоны, учитывая текущие погодные условия и соответствующее время года – ИМХО, не совсем подходят.

Что-то тема затихла. Есть ли еще киевляне желающие провести встречу единомышлеников?

А что за патроны такие по 2.75, не подскажите где в Луганске взять?

kjhl said: А что за патроны такие по 2.75, не подскажите где в Луганске взять?
Речь идёт о патронах 7.62х39, которые в Луганске можно и по 2.50 взять. Травматические патроны даже при супер оптах дешевле 3-х грн не бывают.

kjhl said: Спасибо! А я самые дешевые нашел 6 гр. ((
Если вы про травматические патроны, то даже в той теме, где вы писали ОФФТОП про патроны с гильзой OZK цена большими буквами обозначена 4.85 грн.Кстати, прошу вас обращать внимание на тематику веток форума и не заниматься больше ОФФТОПОМ. Если не понятно о чём я прочитайте:ПРАВИЛА ФОРУМА ТРАВМАТИКТАБУ. О чём ЗАПРЕЩЕНО говорить в нашем форуме.

FoxDima said:А кто вы?
Я хотел бы встретиться с людьми с подобными интересами, пострелять, пообщаться, возможно узнать что-то новое у опытных стрелков. Если бы удалось организовать встречу, там могли бы и познакомиться.

У многих людей давно есть пожелание «встретиться». Но вот с организационным вопросом (собрать всех желающих в одно время в одном месте) каждый раз оказывается проблема...Может в конце текущего месяца попробуем собраться? Как-раз в это время Стас в Киев приезжает...

ОК. Попробуем провести предварительный сбор и анализ информации…Первый вопрос: если речь будет идти о дате: 29 июня 2013 г. (суббота). У кого есть желания встретиться в этот день?Второй вопрос: кто что хотел бы видеть/получить от встречи? Имеется ввиду следующее:
  • провести тренировку по травмату (рассмотреть аспекты безопасного обращения с оружием и базовые стрелковые навыки);
  • провести мини-матч по травмату (построить упражнения, например, по правилам IDPA и поработать спортивненько, под таймер);
  • провести «пострелушки на свободную тему» (т.е. тупо пожечь патроны кто как хочет);
  • вообще не стрелять, а встретиться с целью пожрать какой-нибудь шашлык-машлык, попить пива и поговорить в фалометрическом ключе об аспектах активной самообороны с травматическими пистолетами;
  • свой вариант
Третий вопрос: подобные встречи в любом случае предполагают какие-то определённые финансовые расходы. Но учитывая наступившее «Покращення», у многих сейчас с деньгами, мягко говоря, не очень. Так вот, с целью проведения планирования мероприятия под определённый бюджет — важно понимать, какие расходы мы можем себе позволить (примерно): 100 грн. с человека, 200 грн., 500 грн. …Свой вариант.Четвёртый вопрос: в случае проведения встречи «со стрельбой» — будет ли у кого-то интерес в приобретении (по предзаказу и предоплате) хороших «тренировочных» травматических патронов по цене, например, 4.5 грн./шт.? …Если у кого-то есть вариант дешевле — хорошо (инфу мне в личку).

GSM said:предлагаю пестрелушки...даже с легким алкоголем
Это вещи взаимоисключающие! Или стреляем, или бухаем (в последнем случае к оружию не прикасаемся). Но одновременно — категорически никак! Даже употребление пива на пострелушках недопустимо.

Как то тема затихла,может создать отдельный топик в ветке "события клуба" ?Я за любой формат встречи,дата подходит,финансово тоже понятно,хотим стрелять-платим.

И так, ближайшее мероприятие (клубная встреча с пострелушками) киевского отделения «ТРАВМАТИК-Клуба» пройдёт 19.06.2013 г. (среда) в ССК «Реалист». Сбор возле тира в 19:00.Подробности и обсуждение тут.

Комрады, прошу прощения за оффтоп

Собираюсь с семьей (мама, папа, дочка 9 лет и кошка) переезжать в Киев, есть "офер" по работе.

Поиск квартиры несколько нетривиальный, т.к. хочется всего и сразу:
- 2-3 комнаты с мебелью и бытовой техникой, до 6500 грн
- локация по красной линии, в районе Вокзальной, Шулявской, КПИ, или в Соломенском районе, поближе к Кудряшова (там офис расположен)
- зеленый двор
- окна во двор
- охраняемая парковка
- высокоскоростной интернет
- школа/магазин/спортклуб в пешей доступности
- содержание кошки (приучена к лотоку/когтедралке и т.д.)

Полагаю, последний пункт сильно затрудняет поиск неубитой квартиры за вменяемые деньги.
Кошка, хоть и воспитанная, но все-таки животное. Ущерб готов компенсировать.

Посоветуйте пожалуйста хорошего риелтора, которого можно было бы озадачить такими критериями.

Приєднуйтесь до нас в соціальних мережах!

Back