у кого есть предложения по месту и времени проведения встречи?на выходных обещают мороз - так шо можно даже на полигоне где-то. будет сухо.я попробую уточнить в пару тиров – может получится арендовать пару дорожек.
якщо і робити такі зустрічі, то я бачу виключно один спосіб – люди по рекомендації.наприклад (перепрошую – це для прикладу
) по рекомендації Loup-garou (в нього люди були на тренуванні, багатьох знає), знову ж таки, наприклад Stariy.COM (він бачив документи на зброю), люди з якими ви мали справу (купували щось не раз)… як варіант – це хоч може дати хоч якусь гарантію, що з тебе не будуть збирати гроші просто на місці імпровізованого тиру…
ну как бэ для начала я предлагаю устроить встречу в реальном тире. там и познакомимся...ну а рекомендации..... я например ув Loup-garou видел один раз и то мельком, да и он вряд ли меня вспомнит..а Stariy.COM вообще не видел. или тот факт, что у меня разрешение в порядке является гарантией что я хороший человек?вообщем пока холодно - предлагаю встретится в легальном тире и познакомится
………….."как страшно жить"(с)…………Киевляне – дозреете собираться – можно организовать без проблем. (ул.Сосюры,7, тир ДОСААФ). там рядом есть какое-то кафе – сможете потом посидеть-пообщатьсякак говорится "если беспорядки нельзя остановить – их нужно возглавить"(с)соответственно – оплатите просто аренду тира(200грн.час) и мишеней, и стреляйте.из документов – в тире заполните анкеты(соответственно с собой иметь паспорта и разрешения на оружие).про всякие тренировки, семинары и прочие умные слова – как захотите(увы, за отдельную плату)
ну вот и конкретика:есть тир на Сосюры 7. стоимость аренды тира 200 грн/час. (думаю часа два нам хватит с головой 400/5=80 грн с человека)штук двадцать мишеней на листах А3 я могу распечататьосталось придумать несколько упражнений и определиться со временем и датойкакие предложения?P.S. Loup-garou, есть возможность продать нам под это мероприятие МАС по вкусной цене?
можете подъехать к нам на метро "Дорогожичи" - по прайсу аренда - 180 грн в час - для гостей от "Травматика" сделаем скидки и выделим мишени различных типов в нужном количестве. Насчет патронов можно договориться.
Realist пишет:можете подъехать к нам на метро "Дорогожичи" - по прайсу аренда - 180 грн в час - для гостей от "Травматика" сделаем скидки и выделим мишени различных типов в нужном количестве. Насчет патронов можно договориться.
сегодня после 18-ти к вам подъеду.обсудим этот вопрос.вас Андрей зовут?
вести с полей:был сегодня в тире СКК Реалист(на дорогожичах).ребята предлагают нам провести встречу у них за 360 грн за 2 часа.за это мы получаем 2 дорожки и мишени (представители тира говорят, что скорее всего кроме нас и их инструктора никого не будет). длинна тира - 25 метров. тир достаточно широкий. Loup-garou пишет:по патронам МАС - без проблем
по 4.00? не "тренировочные"
Тогда не такая уж и разница большая. Зато в тире ЦСКА, я так понимаю гарантия отсутствия посторонних, отсутствие дорожек (что имхо удобнее), толковые для резинострела мишени, попперы для дуэлей, дешевые маки(патроны) и возможно сам Сергей Львович
итого: есть тир на Сосюры и есть тир на Дорогожичахв обоих тирах места нам хватит.по времени предлагаю эти выходные (мне подходит субота весь день, воскресенье первая половина)еще было бы неплохо придумать какие-то упражнения
This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.