г.Киев (УКРАИНА)

МАС в любых количествах( в пределах разумного) – по 4.0 грн.шт. без проблем.

Итак, товарищи стрелки:списко участников на Воскресенье 15-00:1) Тихий жужик2) Balu4) a-s5) zaritskyy6) inoxприглашенные: Loup-garouместо: Тир на ул Сосюры, 7 (ссылка на карту проезда 1/171/24758 шкурный вопрос: 400грн за тир на два часа. (поделим на фактическое количества участников. сейчас: 400/5=80 грн с человека за тир на два часа.)в тире можно будет разжиться патронами МАС по 4,0 в зависимости от количества патронов Loup-garou пообщеал придумать несколько упражнений (будем определяться на месте)думаю по 50 шт патронов на человека будет достаточно (количество не обязательное. каждый может принести/купить столько, сколько хочет).возможно придется заполнять анкеты, пожтому возьмите разрешения.мой телефон: о5о 692 65 68 Иванобязательно: защита глаз (подойдут любые очки) и ушей (беруши, наушники, кусочек ваты)

я в справі.зі мною буде 2 людей (швидше за все).дозволи потрібні по любому - з пекалем все ж гуляємо :)візьму фотоапарат (не професійний).

место: Тир на ул Сосюры, 7
А как там тир найти, есть вывеска какая-то или место встречи?

А как там тир найти, есть вывеска какая-то или место встречи?
это здание ТСОУ Днепровского района.заходишь в главный вход, поворачиваешь налево и спускаешься в подвал ( для верности у вахтерши можно будет спросить)
Sosjyri_7_800.jpg
красная крыша-это летняя площадка какого-то кабаказдание буквой "Г"-это и есть ТСОУ Днепровского района.белой линией показано место парковки

ні
smile.png
1) Тихий жужик2) Тихий жужик (1) можливо Тихий жужик (2)3) Balu4) a-s5) zaritskyy400 грн/ 5= 80 грн. в любому випадку, щоб познайомитись та потренуватись з Loup-garou сума не велика… взагалі, у тих, хто відмовляється, карма псується
icon_lol.gif
:lol:

А якщо я візьму людину у якої немає дозволу, Вона зможе постріляти з мого спецзасобу? (звісно також платить)!

Ограничений на количество приглашенных без личного оружия и их участие в стрельбах - нет.

любi друзi, давайте серйозно вiднесемось до зустрiчi. щоб не було людей в станi алкогольного сп'янiння, буйних, агресивних людей... за людей, що запрошуемо маемо бути впевненими... нi мiлiцiя, нi проблеми я думаю нiкому не потрiбнi :)

Отличное замечание.комментарий от администрации в моем лице:любой пришедший в состоянии алкогольного опьянения или похмельного синдрома:)или говоря по простому - "с запахом"не будет допущен к участию в стрельбах и будет выпровожден за пределы тира без обьяснения причин.я не гаи - и никому ничего не буду доказывать и обьяснять:)

zaritskyy пишет:Все залишається в силі?
да!

Ррррребята здравствуйте :)Все получилось ? След раз когда ?

Судя по содержанию темы - крайняя встреча киевлян, где было больше 5 человек, проходила ещё фиг знает когда.А что если нам попробовать собраться и провести неформальную встречу с чаепитием и пострелушками, и успеть это сделать ещё в этом году??? ...Или как всегда ничего не выйдет, потому как тут остались только исключительно занятые (не имеющие свободного времени) виртуалы?!

FoxDima said:Не столько заняты, как не заинтересованны. С одного форума мало людей выйдет собрать, нужна постоянная группа в соцсетях и обрабатывать их год под какое то определенное мероприятие, чтобы запомнили. И обязательно должно быть какое то чувство, желательно корыстное, патроны за 2 грн., мастер-класс, чемпионат в котором грамоту получат все участники, у кого нет машины подвезем, если пострелушки на пару дней то организовуем проживание со скидкой вот посмотрите как хорошо вам будет)))
Это всё актуально тогда, когда ставится цель с «приглашённых» что-то поиметь. А в моём сообщении речь шла о дружеской встрече одноклубников, где ни кто никому ничего не должен и ни кто ни с кого ничего не хочет поиметь. Т.е. простой встрече по интересам и не более того.

Приєднуйтесь до нас в соціальних мережах!

Back