г.Киев (УКРАИНА)

след.суббота – я уезжаю судить соревнования в Запорожье:)увы:)так что или в это вс в районе обеда(т.к. с утра до 14.30 провожу "тактическую" тренировку по работе в здании, или в следующее.или как вариант – в эту пятницу вечером:)

мне пятница вечер подходит.что скажите?

smile.png
в общем- определяйтесь между собой и собирайтесь:)кстати, при такой погоде – если и правда в вс. будет -9-11 и сильный ветер – то тренировку мне придется отменить:) и вс. у меня будет свободное:)если решитесь - сообщите не позднее 12.00 пятницы, т.к. мне надо будет взять ключи.

неділя.з малим
smile.png
там можна прийти (5 років)?я так бачу, нас буде аж... троє?1) Тихий жужик 2) Loup-garou3) Balu.... все? цілий натовп :)

Balu пишет:мне пятница вечер подходит.что скажите?
Я тоже могу в пятницу вечером, а в воскресенье не уверен на 100%

1) Тихий жужик2) Loup-garou3) Balu4) a-s (желательно Пт, возможно Вс)

:) вы меня вычеркните пожалуйста:)я не участник, я сочувствующий:)......(это я к тому, что на меня стоимость аренды не делится:)

magman, может успеешь выздороветь до воскресенья?a-s, воскресенье обед подходит?scorpion83, что скажешь?

Тихий жужик
icon_cool.gif
пишет:можна ще Станіслава взяти (Старий.сом) та Бону.
канечно можно. только они чего-то молчат) (есть подозрение. что Станислав не из Киева:) )Loup-garou, на какое время нам оринетироваться на воскресенье?

Я на данный момент (недели 3) пасс, но это из-за занятости, а не от отсутствия желания. Так что по прошествии указанного времени я присоединюсь.P.S. Не ожидал, что быстро так сорганизуются киевские...

жаль…итого нас трое. канечно на троих брать тир на два часа – наверное роскошь
smile.png
вообщем ждем до завтра – там будем решатьели у кого-то есть желание поучаствовать – не стесняйтесь! отписывайтесь!по подсказке отправил киевским в личку письмо - может до завтра кто и подтянется.

Я настроен приехать, а учитывая то, что тир рядом и на пистолете уже пыль и паутина, буду в любой день :smile:

snyper75 пишет:Станислав из Донецка:lol:
Да, вот так мне не повезло! Все донецкие давно перебрались в Киев, один я, как честный человек остался в родном городе!:)

zaritskyy пишет:Постараюсь також бути!
Народ! Вы мне хоть фоток вышлите с первого слёта ТРАВМАТИК, порадуюсь за вас виртуально!:)

1) Тихий жужик2) Balu4) a-s 5) zaritskyy6) inoxместо: Тир на ул Сосюры, 7время: Вс примерно 15-00. завтра будет известно точно времяшкурный вопрос: 400грн за тир на два часа. (поделим на фактическое количества участников)количество патронов и возможность их покупки "в тире" сейчас уточняю.

Приєднуйтесь до нас в соціальних мережах!

Back