г.Киев. 02.04.2011. Первый клубный матч. Травматический пистолет.

Status
Not open for further replies.
подскажите, уж известно более конкретно во сколько начнётся турнир и сколько продлится (от этого зависит моё участие т.к. на ДР надо)

Stariy.COM said:Justus в 4-е руки будет?:)
он будет с товарищем. как его звать - я не знаю

lazer said:подскажите, уж известно более конкретно во сколько начнётся турнир и сколько продлится (от этого зависит моё участие т.к. на ДР надо)
начинаем в 13-00по времени примерно 4-5 часов

Balu said:он будет с товарищем. как его звать - я не знаю
Ясно, составь потом список всех, кто реально участвовал, с никами на нашем форуме. Подумам на счёт спецальных клубных аватарок для них.

snyper75 said:Аватарки только занявшим призовые места:lol::lol::lol:
Да можно и разные придумать для участников и для победителей.

snyper75 said:А смысл всем?Участник это участник,а призёр это уже призёр!Ведь соревнования для того и происходят чтобы выявить победителей.Соответственно аватары призёрам,а участвовавшие,но не победившие-тренируются усерднее чтобы при следующем клубном матче занять призовые места и получить аватару на форуме:lol:Как по мне,то так справедливо будет.
О.К. договорились!:)

Ваня а за патронами ехать на сосюры или ты с собой возьмешь?

патроны будут доступны на месте в день соревнования

по поводу патронов хотелось бы уточнить."будут доступны" только тем - кто их ПРЕДВАРИТЕЛЬНО ЗАКАЖЕТ."разьездной торговли россыпью на вынос" - не будет...

sternmacher said:Попрошу предварительно записать зрителем-фотокорром. Сойдет?
Записали, явка обязательна!:)

Arsen.jr said:Примите на участие в матче новичка на форуме? :)
Главное, что бы потом этот новичёк не оказался чемпионом мира по практической стрельбе, потому что не честно будет!:)

Stariy.COM said:Записали, явка обязательна!:)
ну тогда запишите на меня 100 штук

mr.serg said:ну тогда запишите на меня 100 штук
Если вы на счёт патронов по 4 грн, то это только для участников матча и только по предварительному заказу у Loup-garou, потому что он не может угадать кому надо, а кому нет - многие на соревнования приезжают со своим "боекомплектом".

Stariy.COM said:Главное, что бы потом этот новичёк не оказался чемпионом мира по практической стрельбе, потому что не честно будет!:)
Чемпионом по практической стрельбе я точно не являюсь :)

Loup-garou said:по поводу патронов хотелось бы уточнить."будут доступны" только тем - кто их ПРЕДВАРИТЕЛЬНО ЗАКАЖЕТ."разьездной торговли россыпью на вынос" - не будет...
50 штук можна замовити?

snyper75 said:А если бы и оказались чемпионом,то что теперь и поучаствовать в клубной встрече нельзя?:lol::lol::lol:Соревноваться иногда полезно и с сильными соперниками:lol:
Такі будуть! Наприклад шановний Loup-garou!

Status
Not open for further replies.

Приєднуйтесь до нас в соціальних мережах!

Back