Я постараюсь прибыть на матч, но только, к сожалению, в качестве зрителя, т.к. травма руки, и... Вот. :frown:...Зрителей-то пущают поглядеть? Пароль какой-нибудь на входе произносить нужно?
Shaman said:Я постараюсь прибыть на матч, но только, к сожалению, в качестве зрителя, т.к. травма руки, и… Вот. :frown:…Зрителей-то пущают поглядеть? Пароль какой-нибудь на входе произносить нужно?
пускают. пароль не нужен, но можно назвать и пароль zaritskyyкого
Realist-Club said:ссобой надо будет иметь документ удостоверяющий личность.Это просьба ССК "Реалист"
Как минимум два документа (водительские права и "дозвил") всегда имею с собой, так что это не есть проблема. Спасибо за информацию.
обновил первый пост.прошу к этой просьбе всем отнестись с пониманием:участники, понятное дело, берут свои разрешения на оружие. гости - любой другой документ.тир - объект режимный, соответственно с пропускной системой.
Balu said:записалинформацию кому и сколько нужно МАСов пишите тут – я буду добавлять в первый пост
Спасибо за прием заявки :wink: Патроны возьму заранее, но если будет у кого-то 50 лишних – могу с удовольствием забрать.Так же, буду ехать на машине со станции м.Печерская, могу кого-то взть на борт.
А я, вот, на распутье,как-то неудобно получилось с проведением клубного матча и членских курсов МКПС в один и тот же день,а заявку на МКПС еще раньше подал.
Наверное так и сделаю,попробую так-же сделать отчет с той стороны,хотя не пойму до сих пор-каким боком травматический пистолет прилип к спорту.Очень хочется попробовать Glock 34, CZ SP 01 Shadow и почувствовать разницу.
This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.