г.Киев. 02.04.2011. Первый клубный матч. Травматический пистолет.

Status
Not open for further replies.
Arsen.jr said:Примите на участие в матче новичка на форуме? :)
записалинформацию кому и сколько нужно МАСов пишите тут - я буду добавлять в первый пост

zaritskyy said:Ще дещо забув... минулого разу замітив на стелі обігрівачі UFO вони робочі?
Здравствуйте!!!!!! Уфошки рабочие.Я вам их включу) лично)

Чайник есть.Но чашек на всех не обещаю.Так что в свой список амуниции можете добавить личную чашку и пакетик кофе )

Я постараюсь прибыть на матч, но только, к сожалению, в качестве зрителя, т.к. травма руки, и... Вот. :frown:...Зрителей-то пущают поглядеть? Пароль какой-нибудь на входе произносить нужно?

Shaman said:Я постараюсь прибыть на матч, но только, к сожалению, в качестве зрителя, т.к. травма руки, и… Вот. :frown:…Зрителей-то пущают поглядеть? Пароль какой-нибудь на входе произносить нужно?
пускают. пароль не нужен, но можно назвать и пароль zaritskyyкого

ссобой надо будет иметь документ удостоверяющий личность.Это просьба ССК "Реалист"

Realist-Club said:ссобой надо будет иметь документ удостоверяющий личность.Это просьба ССК "Реалист"
Как минимум два документа (водительские права и "дозвил") всегда имею с собой, так что это не есть проблема. Спасибо за информацию.

обновил первый пост.прошу к этой просьбе всем отнестись с пониманием:участники, понятное дело, берут свои разрешения на оружие. гости - любой другой документ.тир - объект режимный, соответственно с пропускной системой.

Estonets said:Присоединяюсь к заказу патронов. Надо 300 шт.
добавил

zaritskyy said:Ваня накинь мені ще +50
зроблено

Balu said:записалинформацию кому и сколько нужно МАСов пишите тут – я буду добавлять в первый пост
Спасибо за прием заявки :wink: Патроны возьму заранее, но если будет у кого-то 50 лишних – могу с удовольствием забрать.Так же, буду ехать на машине со станции м.Печерская, могу кого-то взть на борт.

А я, вот, на распутье,как-то неудобно получилось с проведением клубного матча и членских курсов МКПС в один и тот же день,а заявку на МКПС еще раньше подал.

Я за МКПС:smile:сам перед выбором стоял"членские курсы или тренировка по ГС"прошол курсы а в конце Сергей провёл небольшую теорию по ГС!:wink:

Наверное так и сделаю,попробую так-же сделать отчет с той стороны,хотя не пойму до сих пор-каким боком травматический пистолет прилип к спорту.Очень хочется попробовать Glock 34, CZ SP 01 Shadow и почувствовать разницу.

Status
Not open for further replies.

Приєднуйтесь до нас в соціальних мережах!

Back