г.Киев. 02.04.2011. Первый клубный матч. Травматический пистолет.

Status
Not open for further replies.
комрады. давайте все-таки придерживаться темы!

маленький приз победителю

bcb733b61ca7.jpg

Обязательно вышлите побольше оригиналов фото победителя с кубком для новости на сайте.

Регистрация участников с 13-00 до 13-30 2.04.2011.

добавил свой номер телефона в первый пост

Кубок как дополнительный стимул?!:smile:

magman said:Подскажите, как там с температурой в тире сейчас ?А то важно одежду подобрать "по сезону" :smile:
должно быть теплее чем прошлый раз

Balu said:magman said:Подскажите, как там с температурой в тире сейчас ?А то важно одежду подобрать "по сезону" :smile:
должно быть теплее чем прошлый разнахукаємо? :lol:

Запишите меня на патроны плиз (100 шт)

a-s said:Запишите меня на патроны плиз (100 шт)
записал. тперь главное что бы Сергей увидел :)

надо было еще в полночь написать, чтобы я уж точно увидел...интересно - где вечером в пятницу можно патроны взять?:):):):):):)

S.Z said:Кубок как дополнительный стимул?!:smile:
Конечно. Особенно приятно, что киевляне самоорганизовались. Наличие кубка даже для меня сюрприз и за это я премного благодарен!

если бы я был оружейным магазином - то может быть и да......а так - увы......увы...........патроны я беру только для тренировок и по предзаказу, соответственно, лишний ящичек-другой( и даже пачечку-другую) - не храню:)ибо "торговля патронами" - не мой бизнес

Гарний матч получився! Організаторам велике спасибі!!! Тільки жаль, що не зміг продовжувпти участь до кінця... "техніка підвела" :cry:

все прошло намного лучше первой встречи (опыт нужно нарабатывать с каждой пострелушкой)- так держать!!!

a-s said:Где фото чемпиона? :lol:
Я вот и сам жду. Кстати кто знает хотябы имя чемпиона нашего?:)По мере поступления материалов с фронта буду добавлять. Потом как получу всё, напишу новость на основном сайте.

Status
Not open for further replies.

Приєднуйтесь до нас в соціальних мережах!

Back