Форт-19Р. Травматический пистолет. Ствол снимается.

Добрый день всем и так продолжение моей санты барьары по ф19 как собщили ребята с форта что они его сделали и в пятницу отправили в ствол Одессы! Думал что смогут отправить мне на прямую спец связью но связались с магазином он не одобрил такую затею так что надеюсь что с Одессы мне его отправят быстро а не в течении двух недель ))) и так уже 6 неделя пошла ((

Никто никуда не торопится... Магазину интересно посмотреть, что придет, наверно.

Все доброго вечера ну что поздравте меня я забрал наконец то )))[emoji869] свой ф19 сервисная доработка длиной в 9 или 8 недель я уже со счета сбился и последнее время вообще начел забывать что я купил себе ф19))))
По виду все тоже только ствол черный черный как новый
31b48632c36dc94d5d1c30ed2d5a92c0.jpg
a01baedbf9396141055f12b273c9fa4b.jpg

Вітаю! Два місяці, сервіс(((
Направляюча така сама, не така як на моїх фото?

Сегодня первый отстрел 50шт после доработки в быстром темпе и в прицельном
4e5d46ebd49fdec44cae929418f57bb9.jpg
0a671b5b29870131f1c5abc86c7180a6.jpg

На первой фотке магазин 17 патронов в режиме прицеливания
На второй все в перемешку горизонтальный ряд это прицельно и середина а остальное в очень быстром темпе ) точно не реально прицелица
Патрон сова п и форт т

Имхо хороший результат. О точной стрельбе из жвачкомета говорить не приходится, но длинный ствол все же делает свое дело.
Жаль, если бы не огромные габариты этой вундервафли, может и взял бы себе. Но для повседневной носки он вот совсем не подходит(

Мне норма я раньше с ф14 ходил он ещё тежелее был тут дело привычки неделю поносил и не замечаешь!)

GRYz1n said:
Имхо хороший результат.
На картинке — очень-очень посредственный результат: либо пистолет паршивый, либо патроны хреновые, либо у стрелка руки не очень… Ну или совокупность факторов.

GRYz1n said:
О точной стрельбе из жвачкомета говорить не приходится
Правда? А я думаю, что не приходится тому, кто не умеет стрелять. А тот, кто умеет — на те же 10 метров из нормального «жвачкомёта» может работать достаточно точно. Особенно если говорить о статике. Например, 10 из 10 в пачку сигарет — без проблем!

Shaman said:
На картинке — очень-очень посредственный результат: либо пистолет паршивый, либо патроны хреновые, либо у стрелка руки не очень… Ну или совокупность факторов.
Ну начинаеться ) надо было еще добавить или у стрелка руки из жопы))
Я может и не снайпер!) Но стрелять умею с 2003 года был первый тровмат и имею не одну единицу оружия разных категорий
Ту просто сам тест по мешеням был в попых и занял около 6-7 мин с заходом в тир так как очень спишил даже сумку с плеча не снимал так что все ок)
Потом чуть позже сделаю нармальный настре

Andrey1984 said:
Ну начинаеться ) надо было еще добавить или у стрелка руки из жопы))
Заметьте, не я это сказал.
wink.png

Andrey1984 said:
стрелять умею с 2003 года был первый тровмат и имею не одну единицу оружия разных категорий
Ой, знаете… У меня вот на стенке гитара висит. Ничего такая… Вроде даже хорошая, фирменная. Epiphone называется. Так вот… То, что она у меня висит на стене — это совсем не значит, что я Джими Хендрикс или Эрик Клэптон. Даже больше могу сказать: сейчас, я наверное, не то что бы аккорд какой-то взять, я даже «В траве сидел кузнечик» на первой струне не сыграю, потому как тупо даже не помню, на каких ладах её, струну эту, прижимать надо.
wink.png
…Хотя я году так в 1993 даже закончил музыкалку по классу «гитара».

Я этим всем ничего не хочу сказать о Ваших навыках… Но… Вот если бы я стрелял из нового, или полученного из ремонта, пистолета, то в первую очередь меня бы интересовала, помимо работы его автоматики, ещё и кучность боя оного. Ну и результат непременно отразился бы на моей мишени. Вот я и говорю: в Вашему случае — или пистолет плохой, или патроны, или… Или всё вместе. Следствие — «сомнительный и непонятный» результат на картинке.

Shaman said:

Правда? А я думаю, что не приходится тому, что не умеет стрелять. А тот, кто умеет — на те же 10 метров из нормального «жвачкомёта» может работать достаточно точно. Особенно если говорить о статике. Например, 10 из 10 в пачку сигарет — без проблем!
Может я и не умею стрелять, не буду спорить. Но согласитесь, что настоящий пистолет в формате 9х19 в разы точнее, чем жвачкомет.
Во всяком случае постреляв из настоящего и сравнивая с резинкой на 10 метрах лично я разницу чувствую.

GRYz1n said:
Но согласитесь, что настоящий пистолет в формате 9х19 в разы точнее, чем жвачкомет.
В целом — согласен. А в частности — бывает по-разному.

Ну а на счёт «стрелять из жвачкомёта» — приходите, научим Вас стрелять и из него.
smile.png

Wetaxa said:
Оффтопик, ув. Шаман
В контексте вопроса о кучности боя, а именно — улучшения оного в т.ч. и для Форт 19Р — не такой уж и оффтопик.
tongue.png
…Но, если шо — звыняйтэ, хлопци… Сами понимаете: везде коррупция, все пользуются служебным положением… Но вот и я туда же.
wink.png
Но, обещаю исправиться!
smile.png

Wetaxa said:
каким травматическим пистолетом владеете Вы, если не секрет?
Никаких секретов: Форт 12РМ (выпуск: апрель 2006 г.) и ПМ «Вий» (донор: 1954 г.). Ну а вот это то как-раз уже и есть оффтопик! …В теме про Форт 19Р, да?!
wink.png

Сегодня прицельно отстрелял еще магазин на 16 шт
Как по мне нармальный результат для травмата
Патрон сова-п
Растояние 10 метров
c6b2a3f8e0b6209be5439ddb3ae4c9e0.jpg

Цікаве спостереження, для 19Р фортів, є два типи магазинів. Які в кого йшли стоковими, власники поділіться?

А в сем разнича что то я не пойму у меня два магазина куда присматриваться?

Andrey1984 said:
Цікаве спостереження, для 19Р фортів, є два типи магазинів. Які в кого йшли стоковими, власники поділіться?

А в сем разнича что то я не пойму у меня два магазина куда присматриваться?
You do not have permission to view link Log in or register now.

Таке враження , що у них не було подавачів, і вони тулили туди подавачі з інших магазинів, плюс наклепували проставки в магазин.

Приєднуйтесь до нас в соціальних мережах!

Back