GRYz1n said:
Да ну как бы и нет )) Сам так думал, заказал ради теста - 100 грн деньги, в принципе, смешные же. Так вот сделала она из чего-то на подобии оптоволоконной пластмассы или хз, как её вообще назвать. Короче эта деталька напечатана на 3Д принтере. И я правда не знаю, если её переехать легковушкой, что пострадает - лопнет сама эта пластмасса или она своим ппц каким острым углом продырявит шину автомобиля )))
Напоминает кубик лего, а кубик лего, сами знаете, фиг сломаешь или что-либо с ним сделаешь )
Но, как грицца, мое дело предложить камрадам альтернативу, дальше уж сами думайте )
Кста, если не секрет, а где Вы АпЛулу нашли за 550 грн? )) Когда я гуглил этот вопрос, цен меньше 1300 не было ))
Сейчас в инете есть предложения по 900-950 гривен.
Мой случай эксклюзивный - я оказал человеку кое-какую помощь, взамен он отдал мне заряжалку по себестоимости ))))

Приобрел эту 3-D игрушку для быстрой зарядки постолетных магазинов....
По сравнению с израильской UPLOLA - это как %..й с пальцем сравнить, простите....Я заплатил 160 грн и просто их выкинул в виртуальный унитаз )))))
Короче UPLOLA - это просто суппердевайс, а все доморощенное - гав..о

Каждому свое. Мне с ней весьма удобно заряжаться, никаких проблем что под старый, что под новый магазины. И уж в разы быстрее, чем руками, это факт.
Кончено аплола лучше, чем самоделка на 3д принтере за 100 грн, но моя жаба меня бы удушила, потрать я на неё такие деньги для пользования ею раз в месяц в лучшем случае.

Я охотно верю, что вам с 3-Д заряжалкой удобнее, чем пальцами )))))
Но в сравнении с израильской чудо-техникой проигрывает на обе лопатки ))))
Я же просто харьковскую самоделку подарил корешу и тот весьма доволен, что не надо напрягаться ))))
Удачи ))

Приєднуйтесь до нас в соціальних мережах!

Back