Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
17 тый носить удобнее по причине весаПтах said:по эргономике Ф17 - лучший По надежности (дубовости) - Ф12 ИМХО
А ттх по стрельбе До 2-3 тысяч выстрелов - одинаковые почти а если стрелять сертификатом То точно одинаковые правда из 17 стрелять комФОРТнее![]()
отдача у меня ощутимая, но ниже 9х18 не говоря о пара, может, попробую посильнее пружину, хотя, чего уж там...Птах said:Стреляю только Совой
У меня три пружины:
1. Родная - мягкая, маленького диаметра, тоненькая. При стрельбе усиленным патроном (Сова) при возврате затвор бьет сильно, отдача чувствительная
2. От боевого форта 17 - жесткая ОЧЕНЬ, диаметр в 2 - 2,5 раза больше чем родная было два перекоса Мощности выстрела не хватает для полноценной работы. Мастер предлагал срезать пару витков и растянуть Тогда будет работать лучше
3. (Стоит теперь постоянно) От боевого вальтера (выбиралась мастером в стрелковом тире из ЗИПов) - мягче боевой. диаметр почти как у боевой Точность стрельбы - 5+ за счет того, что отдачи практически нет
Вывод: как сказал мастер: "Определились с патроном, которым будете стрелять постоянно - можем подбирать пружину под пистолет. Это индивидуальный процесс. Грустно, но украинский производитель выпускает слишком неоднородные по качеству и пистолеты. Так что сказать, что всем подойдет и будет оптимальной та или иная пружина нельзя. Надо смотреть и подбирать." ( у нас на подбор ушло порядка 30 патронов, но результат стоил того)
АналогичноПтах said:Стреляю только Совой
Я так понял просьба ко мне относится?!...dis89 said:Можете, пожалуйста, при случае сфоткать затвор сверху. Интересно, какая на нем борода (зачем — не знаю, но интересно.. все никак не могу понять когда начали делать не фрезерованные, а литые затворы).... на 2006 В серия такая