Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
это временное явление - настоящая проблема в другомsnyper75 said:Такое ощущение,что набрали из алкашей и других асоциальных элементов.
1. если чего захочу сказать - скажуSenj said:Вы хотите сказать, что указанную Вами "проблему" можно ставить на одну ступень с массовыми убийствами, насилием и сжиганием заживо людей, как к примеру было 2.05.2014 в Одессе? Не кажется ли Вам, что называть убийства, пытки и сжигание заживо людей просто словом "проблема", это из разряда извращённого цинизма? Кстати, в европу с тонированными "колхозом" стёклами машины вообще не впускают. Вы не знали? А Вы знаете, что "незнание закона не освобождает от ответственности"?![]()
долго ждать придется - гегемоны столько не живутSenj said:Когда Вы насытитесь своею свободой
В Крыму МТС ещё работает по внуреннему тарифу? Телефон с собой, завтра набрать хочу?Евгения said:Спасибо. Пока все ок. Грустно не то слово. По сути наше восстание ЮВ от событий в Крыму отличается кардинально. Вероятно цели разные у кукловодов.
Просто кукловоды разные - на Майдане, в Крыму и на востоке... А вот юго-востоку восстание пока не выгодно... поэтому ниточки, за которые дёргают марионеток, пока не натянуты...Евгения said:Спасибо. Пока все ок. Грустно не то слово. По сути наше восстание ЮВ от событий в Крыму отличается кардинально. Вероятно цели разные у кукловодов.
Олег оно мне нравится куда больше вашего))) при чем в геометрической прогрессии!!!snyper75 said:Янык,Янык...Да нет ни его,ни того правительства уже.Пришли к кормушке "новые" морды и это уже при них вся эта вакханалия творится.Они её и начали.Не надо кивать в сторону предыдущего правительства,вы посмотрите внимательней на нынешнее руководство и проанализируйте их действия.Хотя это было понятно и ясно давно.
Было бы еще лучше что бы они о Киеве вообще забыли при чем навсегда.Fire27 said:Братья?...
У Москві на Красній площі на Алеї міст-героїв до Дня перемоги біля кожного міста поставили кошик із квітами у пам'ять про загиблих. Виключенням став Київ.
Біля зірки із написом української слолиці — порожньо.
Цьому відчить фото очевидця.
![]()
+1VVY said:Они сами себя убили, поступив на службу к дьяволу-Путлеру. А продажные мусора и путлеровские кураторы им в этом помогли.
И не надо здесь лить слёзы по "невинно убиенным". Напав с оружием в руках на мирную демонстрацию, эта часть Ваших земляков сделала свой выбор. Они хотели убивать (и убивали) других, но попали под раздачу сами.
Задержан мент, ответственный за бойню в Одессе
В Одессе задержан отстраненный от работы замначальника облуправления милиции Дмитрий Фучеджи.
You do not have permission to view link Log in or register now.
А была ли вообще беременная женщина?Vurdalak said:Кто задушил беременную тетку, существование которой опровергли наши трижды проклятые сми и которую видел лично мой друг?
Потому что первые были за то что бы убрать козла из за которого и в Одессе сейчас плохо, а вторые это выродки, первоочередной задачей которых является дестабилизация ситуации и сталкивание лбами граждан одной страны для достижения необходимых условий для дальнейшей деятельности по уничтожению Родину - странно что многие это недопонимают и отвлекаются не на то что важное...Vurdalak said:VVY, seksinika, во-первых, давайте честно определимся с терминами. Почему сторонники майдана и переворота - свидоми громадяны, а сторонники федерализации - террористы? или и те, и те - преступники, или все хорошие.
seksinika, сразу, пока не забыл. Про "поджег террористами блок-поста". Я живу в Одессе, не забыли? Бред и ахинея. Ночью в бомжатник (пустой абсолютно) кто-то кинул бутылку, пару мешком слегка подгорело. Почему гнездо было пустое, хотя свидомые патриоты должны меня охранять от страшного Путина - загадка. Хотя я понимаю, почему и кто кинул бутылку.
Во-вторых, хватит про "Путлера", его прихвостней и т.д. Никто не особенно не хочет из одесситов в Россию. Но и пришедших к власти людей не хотят видеть, а другой силы, способной помочь их скинуть, не видят. Российский флаг уже просто как символ, возле которого объединились они, был. Нынешняя власть очень жестоко карает тех, кто не поддерживает ее, Янукович был мальчиком в записянных штанишках по сравнению с ними. Он думал, стоит или не стоит поливать зимой людей водичкой. Про разницу между сепаратизмом и федерализацией, переворот и махновщину писать не буду уже.
Можно подумать что ваше новое правительство чем то кроме своей принадлежности отличается от Правого Сектора - ну смешно же...snyper75 said:Ну тогда не пускайте сопли от того,что кто-то якобы на каком-то севастопольском форуме призывает мочить правосеков и прочую подобную хрень.
На видео как-раз говорится, кто на фото.snyper75 said:А это кто тогда?
https://www.youtube.com/watch?v=1xeCWGxGVUkVVY said:Как бы реагировал Кремль на объявление Нижегородской народной республики?
Я уже подумывала над катафалком гораздо ранее всех этих событий, но отбросила идею по морально-этическим принципамSenj said:Вы хотите свой бизнес по свадебным процессиям перестроить на ритуальный и делать это бесплатно для "максимального количества потенциальных клиентов"? Что-то мне не верится, что Вы будете это делать не за "бабло".![]()
Я в корне не согласна с такой трактовкой и всеVurdalak said:seksinika, ну вот видите, Вы говорите "убрать козла". Хорошо, убрали козла. Незаконно. Власть получили. Никто не подумал, что майдан - не вся Украина?
Вот Вам хорошо без козла. Например, мне лучше было с козлом. Я сепаратист? Почему, упоминая сепаратизм, никто не вспоминает о перевороте? А ведь и то, и то уголовно преследуется.
Вот прокомментирую Ваше "плохо в Одессе". Вы не поверите, при козле не было массовых убийств, на улицу люди не боялись выйти.
Некая группа захватила власть. На здоровье. Берите и рулите. Все рычаги для назначения ключевых постов у них есть. Люди будут работать и при новой власти. Зачем устраивать беспорядки?
VVY, скажите, пожалуйста, а если человек не хочет к "Путлеру", не хочет никакого отделения, он хочет правового государства и осуждает неправовой захват власти, то кто он?
Про сторонников Майдана. А попытка поставить страну в положение раком благодаря ассоциации - это как назвать? Никакую область при этом и не надо отрывать. Вся страна в распоряжении Европы и США. Кстати, они не просто махали флажками. Они штурмовали и захватывали здания.
И беспрецедентно наглая расстановка определенных выгодных олигархам людей - это как?
И, если можно, скажите: почему захват милиции во Львове - гнев народа, а в Донецке - терроризм? Или не было там иностранных наемников?
Ну вот бойцы миротворческой миссии из РФFire27 said:https://www.youtube.com/watch?v=1xeCWGxGVUk
Все понятно что произошло тихо, но жить в итоге лучше не будет, по тому как это в вашем теперешнем государстве по определению не возможно - пик достигнут или держаться на уровне или падать..., а Украина хочет жить лучше и у нее это получится если не будет бок о бок таких друзей как Путин!!!snyper75 said:Можете думать как угодно,но в Крыму всё произошло тихо и без кровопролития и на данный момент так и остаётся. А вот вам,породившим этих правосеков,придётся ещё расхлёбывать результаты их деяний.И не факт,что завтра они не обратят своё внимание с востока вглубь страны.