Это ...? РОССИЯ - УКРАИНА - ...

Status
Not open for further replies.
Фидель said:
Так что, "главнокомандующий" турчинов с армией генералов не может справится с наркоманами и алкоголиками, которых тем более никто не поддерживает из местных жителей?
biggrin.png
Цитата вирвана із тексту... Крім них - кримінальні елементи, і не місцеві "туристи", явно не "ботаніки". Можуть, чому ж ні. Тільки крові з двох сторін буде НАБАГАТО більше. А Ви візьміть участь, і тоді скажете - смішно це чи не дуже. Ми тут за клавіатурою всі специ і герої, а людей, які через щось подібне пройшли - одиниці. І я не думаю, що їм це все веселим здається.

Vurdalak said:
А что, надо обязательно кровью что-то удобрить, как в Одессе?
Так выбора то нет, так куловодят
sf-frown.gif
...

snyper75 said:
Нефиг им мне,крымчанину, рассказывать о том,как у нас тут в Крыму.
Мне тут каждый день про ДОНЕЦК рассказывают, я умиляюсь пока что тем, кто расказывает из Киева или Москвы, что там у меня за окном твориться!:)

И что самое интересное так это то что особо ярые Крымчане за Путина уроженцы материковой Украины))), у меня брат двоюродный Хохляцкая морда в Севастополе 3 года как из Умани))) такое на одноклассниках выписывает что я его из друзей удалила, крымчание Российский - это натуральная проституция только умственная!!!

Да про Умань, я там возросла после самого прискорбного момента в моей жизни - возвращения из Германии, недавича чем вчера привезли туда 2 автобуса имбицилов по типу(сейчас конечно будут меня минусить) части погорельцев из дома профсоюзов - так загнали местные жители их в Белогрудовский лес с ходу, правда без увечий так что окрепнут опять могут вернуться...

Евгения said:
Вообще политического противостояния в агрессивной форме не наблюдается.
Так там оно во первых ни к чему, так как цель достигнута иначе,
во вторых там Россия написял в форме тризуба - 7 лет)))...

Fire27 said:
https://www.youtube.com/watch?v=1xeCWGxGVUk
Все тут на записи, да тут
You do not have permission to view link Log in or register now.
97.org/ru/news/2014/5/7/97747/ чего еще надо???

А виноваты будут евреи по тому как Сеня не разрулил))) и не как ни оплот крымский и миротворец всея Руси Вовчик...

Обнародованы предварительные результаты расследования.
В Одессе к делу о пожаре в Доме профсоюзов милиция допустила гражданских экспертов, сообщает
.
Специалисты и люди, которые работали в здании и хорошо его знают, должны опросить свидетелей, обойти здание и сделать выводы, где и как начался пожар, и почему из-за него погибли 38 человек. Сами эксперты подчеркивают, что они лишь помогают милиции. Но уже обнародовали предварительные данные. Говорят, что людей специально завели внутрь и пустили газ, который убивает мгновенно. Люди даже не успевали понять, что произошло.
"Это была осознанная профессионально подготовленная спецоперация в которой жертвами стали люди, в том числе и идеологические одесситы, которые любят Одессу. Поэтому я считаю, что здесь вмешалась третья сила", - заявил президент южноукраинского центра этнических и политических исследований Геннадий Чижов.

На рахунок газу я чув схожу версію ще з одного джерела.

VVY
Да пусть бурчат подрастут их дети и пойдут защищать свою новую безграничную родину, укрепится их новая власть, подтянуться законы - и все жизнь удалась да здравствует РФ
biggrin.png
biggrin.png
biggrin.png

Fire27 said:
Обнародованы предварительные результаты расследования.
В Одессе к делу о пожаре в Доме профсоюзов милиция допустила гражданских экспертов, сообщает
.
Специалисты и люди, которые работали в здании и хорошо его знают, должны опросить свидетелей, обойти здание и сделать выводы, где и как начался пожар, и почему из-за него погибли 38 человек. Сами эксперты подчеркивают, что они лишь помогают милиции. Но уже обнародовали предварительные данные. Говорят, что людей специально завели внутрь и пустили газ, который убивает мгновенно. Люди даже не успевали понять, что произошло.
"Это была осознанная профессионально подготовленная спецоперация в которой жертвами стали люди, в том числе и идеологические одесситы, которые любят Одессу. Поэтому я считаю, что здесь вмешалась третья сила", - заявил президент южноукраинского центра этнических и политических исследований Геннадий Чижов.

На рахунок газу я чув схожу версію ще з одного джерела.
И конечно же по СМИ РФ четко отследят след правого сектора по руководством Масада и прикрытием Бандреровцев из Оклахомы
huh.png
huh.png
huh.png

seksinika said:
И конечно же по СМИ РФ четко отследят след правого сектора по руководством Масада и прикрытием Бандреровцев из Оклахомы:huh: :huh: :huh:
Что касаемо Одессы:
Да как Вы не поймете, не нужны нам американские, российские и моссадовские шпионы. У нас и своих хватает. В Одессе стравили людей с различными мнениями а сами стояли в сторонке. Это я сейчас о милиции которой якобы не было возле Дома профсоюзов. Поверьте , милиция была, но сидела в автобусах с тыла Дома профсоюзов и вышла только когда люди начали выпрыгивать с окон третьего, четвертого и пятого этажей. И только единицы из них помогали оттаскивать трупы или полуживых людей.
На счет СМИ РФ, так мне абсолютно фиолетово, что они там вещают.

Как минимум?
biggrin.png
Ну-ну... Я їзжу на авто з українським прапорцем, але в Севастополі дружина знімає. Говорить: "Мало дурних по вулицях ходить?". Резина дорога, скло також. І чомусь мені здається, що вона права.

Доказать? А чому я щось комусь маю доказувати? Прапор висить у мене в авто з дня покупки, уже 2,5 роки. "Где Крым, а где Украина" - Україна в моєму серці. Я - українець. Не хохол, не кримчанин, не западенець... Був, і залишаюсь українцем. Друге діло, що хоче доказати маса лже-патриотов, які враз по 2-3 прапори РФ в машині стала возити? Звідки взялись такі патріоти і хто їм раніше заважав проявитись?

Fire27 said:
Доказать? А чому я щось комусь маю доказувати? Прапор висить у мене в авто з дня покупки, уже 2,5 роки. "Где Крым, а где Украина" - Україна в моєму серці. Я - українець. Не хохол, не кримчанин, не западенець... Був, і залишаюсь українцем. Друге діло, що хоче доказати маса лже-патриотов, які враз по 2-3 прапори РФ в машині стала возити? Звідки взялись такі патріоти і хто їм раніше заважав проявитись?
Я там выше писала - проституция
biggrin.png
...

snyper75 said:
Ну так надо следовать до конца своим убеждениям и принципам! Люди вон гибнут из-за этого,но не отступают...А ты за какую-то резину переживаешь,снимая флажок в Севастополе.Показное всё это и бессмысленное(как и куча триколоров в авто).
Прочитай уважніше: "Я їзжу на авто з українським прапорцем, але в Севастополі дружина знімає." Можливо неточно висловився. З "того самого" часу в Севастополі був вперше, на минулому тижні. Сам не помітив, як дружина на парковці зняла. Помітив, коли уже сідав в машину. Відразу ж вернув на місце, там же. Повторюсь: нікому нічого цим не доказую. Милує око :) мені самому.

snyper75 said:
Только у вас вашей родины может и не быть к тому времени,ну или будет она урезана территориально сильно.И всё благодаря тем телодвижениям,которые сейчас совершают ваши лидеры и прочие мутные личности,а вы им радостно хлопаете в ладоши с пеной у рта.По крайней мере тут на форуме,а в реале сидите дома и жуёте сопли,пуская слюни на зомбоящик,по которому вам в мозг планомерно втюхивают всякую херню.Вот так у вас вас же и "любят"
biggrin.png
biggrin.png
biggrin.png
Ну у вас ее уже нет
biggrin.png
, а то что вас у нас нет так я на первых страницах этой темы свое мнение высказывала, за долго до референдумов и остального - забыли, напомню " если бы референдум был все-Украинский я бы голосовала за отделение Крыма" объясняю - это прыщь который тянули и мазали 23 года, который в свое время напарили Украине за ненадобностью в обмен на другие области, более значимые в виду ресурсов и если бы не Флот то господину Путину этот прыщь хоть бы там на коленях молили загнабленные Татарами Русские был бы не нужен, как и восточный кусок Украины ели бы не газ!!! И при всем этом еще и такая благодарность
biggrin.png
- противно...
Олег мутнее ваших личностей и того что они совершают только ваш новый бог В.В.
biggrin.png
живите с ними и не трогайте моего Сеню он на голову выше только что перечисленных мною...

Ветеран-патріот з Одеси отримав сучасну коляску від користувачів соцмереж.
47441587.jpg

"Дідуся Котю" , як ласкаво називають одесита Костянтина Павловича Плотникова, добре знають сусіди.
А після мітингу за єдність України в Одесі 10 квітня про нього заговорила вся країна, пишуть
.
Адже він, ветеран Великої вітчизняної війни, не побоявся вийти з механічною коляскою на Соборну площу - з усіма нагородами та прапором України.
Фото патріота підірвало український інтернет , адже такої любові до рідної країни ще потрібно пошукати .

Точильник ножів з Одеси
"Я був дуже маленький , а він уже тоді зовсім дідок був. Ми жили з ним на одній вулиці - Подбельського . У нього була маленька коморка де він точив ножі за копійки. Всі сусіди до нього ходили. І мене часто мама відправляла поточити до нього ножікі.Его було неможливо відрізнити від інших старих людей нашої вулиці , але тільки не 9 травня. Цього дня він був завжди урочисто одягнутий, красиво причесаний і обвішаний орденами, які він заслужив на тій страшній війні" , - згадує Сергій Кравець прославленого сусіда.

Фото " дідуся Коті " надихнуло Сергія та інших патріотів Одеси. "Минуло стільки часу і раптом зараз я бачу на фейсбук фото цього дідка , який йде по Соборній площі. Радості моїй немає меж , друзі. Як же я радий знати що він живий , що з ним все гаразд і що він як мудра людина і справжній Одесит , розуміє що до чого " ​​, - пише Сергій .

Коляска -скутер для ветерана
Небайдужі одесити вирішили віддячити Костянтина Павловича . У соцмережах кинули клич на збір грошей , щоб придбати для " дідуся Коті " електричну коляску- скутер. Знадобився всього день , і необхідні 1400 доларів вже були.
Перший тест-драйв
Ось такий приклад з Одеси, як на ділі підтримати ветеранів ІІ світової війни, яких, на жаль, з кожним днем стає все менше. Приклад, гідний наслідування.
https://www.youtube.com/watch?v=L49KGwkK9II

Пока население меряется "легитимностями" и обсасывает отделение Крыма, от Украины могут остаться рожки да ножки.

Не время сейчас спорить о законности/незаконности власти и поминать без конца способ достижения этой власти.
Так же не время всхлипывать по безвременно про..нному Крыму, раньше надо было шевелиться.

Главное сейчас - максимально быстро и эффективно навести порядок, чтобы законы в стране начали работать и можно было без страха передвигаться по области (про страну в целом уже молчу).

Ну, а якщо гіпотетично представити такий розвиток ситуації? :)

2ff48290407c825dc026721ebea2b2491399530217.jpg

Fire27 said:
Ну, а якщо гіпотетично представити такий розвиток ситуації?
smile.png

2ff48290407c825dc026721ebea2b2491399530217.jpg
biggrin.png

померанчевые сопли Путлер давил и будет давить - так что этот вариант не вариант
но в принципе возможно, и для этого в исходных должно быть:
1. смерть диктатора
2. банкротство рашки в следствии полной экономической изоляции
Путлер хоть и пенсионного возраста, но крепкий еще - сам не издохнет...
sf-cry.gif

для изоляции нужна воля многих (государств)
---
а так в этой жизни возможно все
sf-cool.gif

Status
Not open for further replies.

Приєднуйтесь до нас в соціальних мережах!

Back