Это ...? РОССИЯ - УКРАИНА - ...

Status
Not open for further replies.
seksinika said:
ваш новый бог В.В.
biggrin.png
живите с ними и не трогайте моего Сеню он на голову выше только что перечисленных мною...
возможно он не выше, а длиннее...
также как и Вы надеюсь что выше
определенные сдвиги уже наметились
smile.png
но до конца пока не ясно
https://www.youtube.com/watch?v=ula1d4coy8I

Storm said:
Главное сейчас - максимально быстро и эффективно навести порядок, чтобы законы в стране начали работать
+1

Что же вы всё не помиритесь никак... Крым, Рим... Да и по поводу законов - тоже не очень складно... Законы, изданные "правительством и.о." - такие же "и.о. законов", что бы Конституция на этот счёт не говорила... А старые законы и так работают, надо просто ими пользоваться умело.
Можно конечно и дальше брызгать слюной через монитор и рвать на себе "патриотическую рубаху" - толку от этого мало, просто громкие звуки... Как "пук".
biggrin.png

А давайте просто подождём 11 мая и съезда юго-востока. А там, через некоторое время "...посмотрим , кто у чьих ботфорт, в конце концов, согнет свои колени...".
wink.png

А то получится в Украине - одна огромная Днепропетровская область (из 8-ми бывших)... и все остальные. Но мы добрые на юго-востоке... мы оставшейся Украине что-нибудь дадим...
В частности, можно будет свободно разговаривать на украинском языке.
biggrin.png

Просто прикиньте...
1. Первый батальон Нацгвардии - наш, днепропетровский
2. Батальон "Днепр" - наш, днепропетровский
3. Добровольческая армия (добровольческое патриотическое формирование) из 10 тыс. штыков - наша.
4. За "зелёных человечков" таки обратно платим мы, Днепропетровская область и лично...понятно кто.

Почему они сейчас на "восточном фронте" ? Так ведь надо новобранцев "обстрелять", должны же они "пороха понюхать"...
И если кто-то думает, что это создано для борьбы с "мифически - раздутой" русской угрозой или из патриотизма - тот совсем не знает Игоря Валерьевича и никогда с ним не работал.
А ведь Добровольческая армия может идти как на восток, так и , в случае чего - и на запад...

Сказка ? Как сказать...

Как не угодить в опасную ситуацию и сохранить жизнь в случае военного вторжения?
Угроза теракта
Все опрошенные нами специалисты: силовики, врачи и психологи сходятся во мнении, что организовывать провокации или теракты злоумышленники будут в местах массового скопления народа, поэтому советуют по возможности их избегать.
"Первый совет – очень простой: не быть в неправильном месте в неправильное время. Надо понимать, что это никакие не праздники, что Украина находится в состоянии войны с Россией. И было бы крайне неразумно лезть в места возможных боевых действий", - отметил социальный психолог Олег Покальчук.
Если же человек случайно оказался в "неправильном месте", то эксперты советуют прислушиваться к инструкциям, которые обязательно будут озвучиваться военными или правоохранителями в случае чрезвычайного происшествия.
Медик Анатолий Якименко также советует, выходя на улицу в эти дни, особенно направляясь в места массового скопления людей, иметь при себе элементарный набор медикаментов для первой помощи.
"Стандартные вещи для первой помощи: бинты, йод, спирт, стерильные салфетки. Обязательно обезболивающие, а также затычки, клеммы для сосудов", - отметил Якименко.
Военная атака
Для рядовых жителей военное вторжение является гораздо более опасным, чем теракт, по той причине, что угроза для жизни возникает не только в местах массового скопления людей, но также и на улице, и даже в квартире. Теоретически вражеские войска могут предпринять попытку пехотной, танковой или воздушной атаки.
Пехотное или танковое вторжение
Они не будут неожиданными, поскольку иностранные войска заметят еще по пути к Киеву. В таком случае жителям города будут даны рекомендации, к которым следует прислушаться.
Однако не стоит думать, что в этом случае у вас будет много времени на сборы и подготовку к перемещению или эвакуации, а поэтому следует заранее подумать о вещах первой необходимости и собрать их в отдельную сумку или рюкзак.
Украинские военные и силовики не дают рекомендаций относительно содержимого этого экстренного набора, поэтому "Обозреватель" решил воспользоваться рекомендациями Нью-йоркской службы по чрезвычайным ситуациям. Американские спасатели советуют всегда иметь наготове такой "тревожный чемоданчик", ведь он может пригодиться не только в случае войны, но и при наводнении, землетрясении и т.п.
Итак, в экстренном наборе должны быть:
1. Копии важных документов (паспорта, документов на машину/недвижимость), деньги (наличные и карточки) в водонепроницаемой упаковке;
2. Дубликаты ключей от дома и машины;
3. Карта местности, а также изложенная в письменной форме информация об условленном месте встречи и способе связи с близкими и родственниками (условьтесь о них заранее);
4. Средства связи и получения информации (небольшой радиоприемник, запасные батарейки к нему, мобильный телефон с зарядкой);
5. Несколько фонариков и запасные батарейки к ним, часы, компас;
6. Многофункциональный инструмент, в Украине это обычно пассатижи, в ручке которых спрятаны дополнительные инструменты (лезвие ножа, шило, пила, отвертка, ножницы и т.п.), топорик;
7. Сигнальные средства (свисток, сигнальные ракеты);
8. Несколько пакетов для мусора, объемом 120 литров (могут заменить палатку, если разрезать), скотч, несколько упаковок презервативов, синтетический шнур (около 20 метров), нити и иглы;
9. Блокнот и карандаш;
10. Аптечка первой помощи: бинты, лейкопластырь, вата, йод, препараты для интоксикации, жаропонижающие, обезболивающие, противоаллергические, глазные капли, препараты личной необходимости (в случае хронических болезней). На упаковках необходимо указывать дозы и способы применения;
11. Одежда: комплект нижнего белья, носки, запасные брюки, рубашка или кофта, плащ, шапка, перчатки, шарф, удобная и надежная обувь;
12. Мини-палатка (или спальный мешок), полиуретановый коврик;
13. Средства гигиены: зубная щетка и зубная паста, мыло, полотенце, туалетная бумага, несколько упаковок одноразовых сухих платков или салфеток, несколько носовых платков, влажные салфетки;
14. Посуда: котелок, фляга, ложка, кружка;
15. Спички, зажигалка;
16. Запас еды на несколько дней (все, что можно есть без предварительной обработки, не занимает много места, долго сохраняется), запас питьевой воды на 1-2 дня, высококалорийные сладости, горсть леденцов, водка, вино, спирт питьевой, крупы, тушенка, галеты.
Такой набор может пригодиться, как в случае военного вторжения и эвакуации, так и при любой другой чрезвычайной ситуации.
Обстрел с воздуха
Убежать или эвакуироваться может человек, предупрежденный о скором вторжении врага, но противник может атаковать неожиданно – с воздуха.
В этой ситуации необходимо правильно выбрать укрытие и постараться не паниковать. Услышав звук снаряда и взрыв, необходимо немедленно лечь на землю – это частично защитит от взрывной волны и от осколков, советует в своем
You do not have permission to view link Log in or register now.
полковник в отставке Андрей Кулиш.
В случае, если обстрел застал вас в маршрутке, троллейбусе, трамвае или собственном авто, следует немедленно остановить транспорт, отбежать от дороги в направлении от зданий и сооружений и залечь на землю.
После того, как утихнет звук от взрыва первого снаряда, успокаиваться не стоит – необходимо оглядеться и поискать более надежное укрытие.
Спрятаться можно в таких местах:
- в специально оборудованном бомбоубежище (от обычного ЖЭКовского подвала настоящее бомбоубежище отличается толстым надежным перекрытием над головой, системой вентиляции и наличием двух (и более) выходов на поверхность);
- в подземном переходе;
- в метро;
- в любой канаве, траншеи или яме;
- вдоль высокого бордюра или фундамента забора;
- в очень глубоком подвале под капитальными домами старой застройки;
- в смотровой яме открытого гаража или СТО;
- в канализационных люках (важно также, чтобы это была именно канализация или водоснабжение - ни в коем случае не газовая магистраль);
- в ямах –"воронках", оставшиеся от предыдущих обстрелов или авианалетов.
Кулиш не советует прятаться в подъезды любых зданий, от многоэтажных/ многоквартирных домов вообще следует отбежать хотя бы метров на 30-50; под разной техникой (под грузовиком или под автобусом); а также в обычных подвалах (они не выдержат взрыва, поэтому есть риск оказаться под завалами).
Он также не советует стоять под стенами домов, магазинов и т.п. – осколки стекла могут быть не менее опасны, чем осколки снаряда.
"Иногда люди из страха прыгали в реку, пруд, фонтан и т.д. Взрыв бомбы или снаряда в воде, даже на значительном расстоянии, очень опасен: сильный гидроудар и - как следствие - тяжелая контузия", - подчеркнул Кулиш.
В худшем случае - когда в поле зрения нет укрытия, нужно лечь на землю, закрыв голову руками. Большинство снарядов и бомб разрываются в верхнем слое почвы или асфальта, поэтому осколки в момент взрыва разлетаются на высоте не менее 30-50 см над поверхностью.
Во время обстрела также необходимо приоткрыть рот - это убережет от контузии при близком разрыве снаряда или бомбы.
После окончания обстрела Кулиш советует не трогать осколки и незнакомые предметы на улице – части снарядов могли не разорваться и детонируют от прикосновения.
Во время чрезвычайной ситуации все эксперты советуют не паниковать, и пытаться мысленно отвлечься - что-нибудь посчитать, попробовать читать стихи или петь песню.
Кроме того, важно помнить, что, подготовившись к худшему, всегда остается шанс на осуществление лучшего – пугающие слухи о вторжении и терактах могут, как это обычно бывало, оказаться сильно преувеличенными.

Senj said:
Вот и снайперы с майдана находятся...
с чего такой вывод? (что именно с майдана)
и не надо: "а откуда ж исчо?!"
wink.png

Fire27 said:
Как не угодить в опасную ситуацию и сохранить жизнь в случае военного вторжения?
Угроза теракта
Вы это всё действительно на полном серьёзе написали ?

Ні, блін, в шутку... Не я написав, а видання "Обозреватель". Ви ж у нас чоловік з досвідом? Покритикуйте, свої поради напишіть. Наповнюйте пости смислом (це для всіх). А передісторія цієї статті була така: Корр "Обозревателя" вирішив дізнатись, як в нинішніх реаліях, при наступанні якоїсь "Ж" діяти простим громадянам. Були дзвінки до МНС, міліції, Антитерористичного комітету СБУ, МО - кругом щось невнятне і посилання дальше по лінії. Тоді вони (кореспонденти) вирішили самі...

velomaster said:
Либо я россиянин и буду бороться за расшиорение империи - либо я украинец и иной родины у меня нет. Остальное - от лукавого.
То есть Вы полностью отрицаете даже возможность "россиянина, борющегося за свободу и суверенитет Украины" ? Отрицаете тех, кто вышел на улицы в Москве, Питере, других городах России в поддержку Украины ? В "самодержавном , диктаторском " государстве , где сам такой поступок - уже геройство ... Не в нашем бандитском с такими же законами и правителями - прошлыми и нынешними ?
Может Вы против и этнических русских и считаете их "пятой колонной ", только и ждущих момента ударить в спину патриота ? Тех, кто приехал в Украину в советские времена после институтов и университетов ... да так и остался, полюбив Украину...
В таком случае это нацизм ещё покруче, чем у некоторых патриотов, потому как пишите это спокойно, уверенно и осознанно, а не брыжжа слюной в патриотическом порыве... Последнее понятно и простительно, потому как эмоционально. А у Вас - холодный расчёт столкнуть лбами два народа... Именно - народа, а не два гнилых правительства...
Хреново пахнет...

Fire27 said:
Ні, блін, в шутку... Не я написав, а видання "Обозреватель". Ви ж у нас чоловік з досвідом? Покритикуйте, свої поради напишіть. Наповнюйте пости смислом (це для всіх). А передісторія цієї статті була така: Корр "Обозревателя" вирішив дізнатись, як в нинішніх реаліях, при наступанні якоїсь "Ж" діяти простим громадянам. Були дзвінки до МНС, міліції, Антитерористичного комітету СБУ, МО - кругом щось невнятне і посилання дальше по лінії. Тоді вони (кореспонденти) вирішили самі...
Наверное мы просто достаточно спокойно живём на юго-востоке, потому как такие мысли никому в голову пока не приходили... даже в современных реалиях.

Як 9 травня виявити в натовпі провокатора?
Завтра по всій Україні пройдуть масові акції, приурочені капітуляції фашистської Німеччини 9 травня 1945 року в Другій світовій війні.
Політична ситуація в країні зараз така, що завтра, 9 травня 2014 під час масових акцій можливі різні провокації.
І ось сьогодні українцям дали цінні поради, як в масі людей виявити провокаторів, які можуть бути готові на всякі злочини проти людей.
А зробили це колишні міліціонери: екс-начальник департаменту громадського порядку МВС України Володимир Маєвський та його колега прес-секретар МВС в 2011-2013 роках Володимир Поліщук.
Вони вже закликали громадян бути пильними 9-го травня і розповіли, як саме виявити провокаторів у натовпі.
https://www.youtube.com/watch?v=dQ2HMfd7eSQ

Вы несколько путаете восток и юго - восток, но ладно, конкретизирую - Днепропетровская (где я и живу), Запорожская, Херсонская и Николаевская области. Отсюда никто никуда не "тикает"...и нет ни гестапо, ни киднеппинга... Наверное мы сами этого не захотели - иметь всё это.
И также вчитайтесь в фразу "достаточно спокойно". Это значит - боевых действий не ведём ни с кем... Ну а Вы, насколько я понял - представительница Донецкой области, т.е. чисто "востока".
За другие области не скажу, в последнее время сам туда не ездил .
Вчера пришли две машины из Харькова, одна - из Северодонецка - всё нормально. Две недели назад сотрудники были в Славянске, на фирме "Грам", специализирующейся на производстве коммерческих железнодорожных и автомобильных весов. Что можно сказать ? Многое, написанное в интернете - откровенная глупость и провокация. Провокация именно направленная на дестабилизацию...И не только Славянск... Читаешь - задержана машина с "оружием" На фото, в багажнике - молоток (правда, рядом - подобие российского "триколора") , рукоятка для кувалды, обрезок резиновой трубки и "болванка" от гранаты Ф-1, которую можно купить на любом форуме. Всё - диверсант и деструктивный элемент. Или "вундерваффе" в виде револьвера флобера . "Охота на ведьм"
За 3 дня наверное мало что можно понять, но договоры выполняются, через неделю будет поставка весов... Конечно там не спокойно, но не катастрофа... Люди продолжают работать.
А кто с кем воюет...Наверное, есть иностранные ( в том числе и российские) консультанты. Думаю - с обеих сторон. Хотя, когда государство бросает на своих граждан ( а не все же там "зелёные человечки"... большая часть всё-же граждане Украины) армию, а не спецслужбы - это гражданская война. Как бы это ни пытались представить...
А по поводу Крыма... Уже одно то, что женщины Крыма с нового года будут уходить на пенсию в 55 лет - достижение. Это только наши "жополизы" пошли на поводу у Гейропы и загнали женщин в 60-летний пенсионный возраст, очередь за мужчинами - 67 лет... И никто не удосужился узнать ( а может специально просчитали) статистические данные о том, что средний срок жизни мужчины в Украине - около 63 лет...
Мелочь, но неприятно умереть на работе...

Всем привет!
И опять я не удержался
Сначала отвечу Servi - поверьте мы тоже не хотели тех событий которые произошли в нашем городе 2го мая, но нам их как бы это помягче сказать экспортировали, и у вас тоже могут не спросить, поэтому не нужно писать что у нас все спокойно потому что мы так захотели - это очень опасное заблуждение, хотя не скрою страдал им и сам.
Теперь товарищи которые радуются что в доме профсоюзов колорадов пожгли, называть поименно не буду - надеюсь сами поймут. Люди (пока без кавычек) вы вообще головой думаете? Вы вправду верите что по замес при пожаре попали только люди имеющие какое то отношение к нападавшим на проукраинскую "мирную" ходу ребят в брониках с дубинками и коктейлями молотова? Кто не знает Одессы откройте карту с смотрите глазами, от места столкновения Греческая площадь - а точнее две небольшие улочки рядом, до ЖД вокзала(там же куликово поле) организованной группе полчаса пешего хода не меньше. Вы вправду верите что люди отгребшие в центре не позвонили своим и не сказали шото типа "Пацаны нам тут дали 3,14зды тикайте" и те за пол часа времени шо у них було таки неуспели собратся??? ЗАТО!!! я я знаю одного мальчика шедшего домой через куликово поле, сам там частенько хожу, а митинг уже стал декорацией за пару месяцев и на них никто не смотрит - ну стоят и стоят - деньги отрабатывают. Так вот мальчик сначала от греха забежал в здание, а потом прыгнул с четвертого этажа на бетон - щас в реанимации. К проросийским имет такоеже отношение как мы с вами к освоению Марса. Зато меня умиляют ребята рассказывающие на камеру какие они щирые Одесситы на таком украинском языке, шоеси им поверить, то я с таким успехом могу ехать во Львов и со своим говором сойти за Львовянина. А еще девочки сидящие перед Афиной(это ТЦ такой на греческой площади) и со сноровкой говорящей о приобретенном навыке ботяжат коктели молотова (про язык общения девочек междусобой думаю догадались?) из бензина материзовавшегося из воздуха потому как заправок в историческом центре и окресностях НЕТ ФИЗИЧЕСКИ, в слитый с машин не верю
sf-smile.gif

Вот и думайте кто режжисер этого отпора одееситов зарвавшимся колорадам и "Кви продест"
Теперь о том что видел лично
Видел ребяток со стеклянными глазами, возраст от 15 до может быть 20, по простому малолетка, со стеклянными глазками и окровавленными палочками в руках, ребятки передвигались организованными группами и их координировали. И вы знаете остановить такого бойца дырочкой от 9мм былоб наверно очень сомнительно, посмотрите запись Фиделя на 77 странице и скажите мне шо ребята стучашие в дверь не под чемто
sf-smile.gif

Знаю что всех главных ментов города на время событий собрали на совещание и сказали отключить телефоны, потому что невозможно былоб купить всех, и их просто убрали в сторонку
Смущают меня красные повязки на руках у некоторых ментов и такиеже у колорадов и правосеков и какието коорденированные действия этих казалось бы разных групп
И да субъективное мнение -люди принимающие активное участие в столкновениях на записях такие же Одесситы как я британсий летчик
и как итог - подумываю прикупить еще патронов и один ствол, пусть лежат ато здается мне шо это все еще только .............. недайбог конечно

DeusEx said:
Сначала отвечу Servi - поверьте мы тоже не хотели тех событий которые произошли в нашем городе 2го мая, но нам их как бы это помягче сказать экспортировали, и у вас тоже могут не спросить, поэтому не нужно писать что у нас все спокойно потому что мы так захотели - это очень опасное заблуждение, хотя не скрою страдал им и сам.
То, что произошло в Одессе - страшно и не должно нигде повториться. Тем более - в мирное время.
Однако Вы должны понимать - мнимых патриотов много, в том числе есть и у нас на форуме. Они "диванные" , делают выводы о событиях у нас на юго-востоке и востоке только по отфильтрованной и часто - провокационной, информации ТВ и интернета. И искренне в это верят... Даже порой не веря очевидцам и жителям областей. Отсюда и такие высказывания.
Однако уже для многих не секрет , большая часть информации - ложная или "перекрученная" . Не менее лживая информация подаётся и нашими "и.о.власти".
Я уже писал о Славянске, Харькове, Северодонецке. Сегодня встречался с ребятами, приехавшими из Краматорска - ничего похожего на подаваемую информацию там нет. Мелкие ( по сегодняшним меркам) стычки между "пророссийскими" и "проукраинскими" активистами без применеия огнестрельного оружия и при "полном безразличии" МВД.
Правда, информация недельной давности.
Теперь отвечу на процитированную часть поста - в Днепропетровской области мы не хотели и не хотим повторения ситуации , как в некоторых областях Украины . Поэтому подавляющее большинство жителей области поддержали назначение на пост губернатора И. Коломойского . Его тоже не особо любят - но у него есть деловая хватка, деньги и власть. А это на сегодня - гарантия спокойствия. Поддержали и создание всевозможных спецподразделений как МВД , так и СБУ - поддержали людьми и финансами. Есть у нас , конечно, и всевозможные "самообороны", но в скором времени эти структуры будут ликвидированы, достаточно и провластных структур с единым подчинением.
Мы подготовились, насколько это возможно, к выступлениям как одних, так и других нынешних "революционных сил". Предупреждая "свисты и крики" определённой части "патриотов" скажу сразу - ни нацизм, ни "рашизм" в нашу область не пройдут. Памятников Бандере , как и памятников "Путлеру" у нас не будет, это принципиальная позиция и она поддержана на сессиях практически всех городских рад области. Говорю это не по слухам, потому как являюсь помощником одного из депутатов.
Мы также проигнорировали в области обращение нашей "и.о. власти" - сегодня , как и раньше , была и демонстрация, и возложение цветов к Мемориалу и Вечному огню, и парад военной техники, и салют, и полевые кухни с кашей , и фронтовые 100 грамм. Последние, ясное дело - бесплатно. И служба о упокоении погибших всеми настоятелями церквей у Вечного огня, после митинга.... Сам прошёл все сегодняшние мероприятия - вкуснейшая каша с тушёнкой из полевой кухни.

в семье, даже немецкой, не без урода , а у нас на форуме чё-то много уродов развилось ...

речь немца однобокая: может Путлеру весь континент отдать дабы удовлетворить требования Рашки по безопасности?!
про разжигание сепаратизма и гражданской войны на востоке Украины - молчок
про снабжение зеленых человечков и сепаратисток ПЗРК, АК, баблом - молчок
про аннексию АРК - молчок
исходя из его рассуждений: если США можно было воду мутить в Югославии (Гизи тогда возмущался вроде как по его же словам) то теперь Путлеру само-собой можно - двойные стандарты в действии
сволочь он продажная, а не немец! имхо

Cool_before said:
на форуме чё-то много уродов развилось ...
+1 и провокаторов

Біля Слов'янська затримали людей, які перевозили заповнені бюлетені
https://www.youtube.com/watch?v=imcyNGvbPGw

Решил восстановить правильный ход истории.

В Киеве к власти пришел Правый сектор, после чего переодетый в милицию Правый сектор напал на Правый Сектор и убил Сашу Белого.

Затем Правый сектор, переодетый в пророссийских мирных активистов с красными повязками, при поддержке Правого Сектора, переодетого в милицию с красными повязками, напал на обычный Правый Сектор, который шел на футбол в Одессе.

Тогда простой Правый Сектор вступил в бой с тем правым Сектором, прогнал его, после чего запер в Доме Профсоюзов и по приказу киевской хунты заживо сжег простых мирных одесситов.

Затем Правый Сектор, переодетый в Милицию, выполняя приказ киевской хунты, арестовал мирных пророссийских митингующих, а затем отпустил их, чтобы всех запутать.

После этого из Киева и Днепропетровска приехал другой Правый Сектор, переодетый милицией, и уволил предыдущий одесский Правый Сектор, переодетый милицией, за то, что тому удалась провокация по приказу киевской хунты.

После этого активизировался Правый сектор, переодетый шахтерами и украинскими активистами Донбасса, которые якобы не хотели независимости ДНР. С ними вежливо поговорили мирные протестующие против беззакония хунты, но затем через все блок-посты прорвался Правый Сектор, чтобы похитить Правый сектор, переодетый шахтерами и украинскими активистами, чтобы их избить, пытать, кого-то убить, и во всем обвинить мирных протестующих против беззакония киевской хунты.

Глядя на все это беззаконие, мирные русскоязычные жители Донбасса сходили в комиссионку, купили переносные зенитные комплексы, гранатометы и «фаготы», в овощном затарились автоматами калашникова, и всюду поставили блок-посты против Правого Сектора. А что им еще оставалось?

Затем мирные протестующие выставили живой щит из жителей Славянска и Краматорска на случай штурма, но Правый Сектор, переодетый украинской армией, это не остановило от агрессии – они окружили мирный Славянск с обычными мирными гражданами, скачавшими на торрентах инструкции по управлению ПЗРК. Правый Сектор на вертолетах летал над городом, что вынудило мирных граждан сбить вертолеты из ПЗРК.

Однажды Правый Сектор приехал на джипах и обстрелял блокпост мирных протестующих Славянска, но протестующие сумели отбить атаку и даже нечаянно сожгли два джипа Правого Сектора. При этом джипы были оборудованы несгораемыми номерами и смертельно опасными визитками Яроша.

После чего Правый Сектор из мести зверски восстановил вещание украинских телеканалов, пропагандирующих Правый Сектор, в Краматорске.

Затем на границе Луганской области Правый Сектор, переодетый пограничниками, преступно отказался принимать гуманитарную помощь от Жириновского луганчанам в виде армейского броневика, но мирные луганчане и их российские братья перешли границу и все-таки осуществили торжественную передачу гуманитарной помощи.

Затем мирные русскоязычные жители заявили, что киевская хунта, то есть Правый Сектор, их не слышит. Но при этом отказались от переговоров, потому что переговариваться с хунтой и Правым Сектором аморально.

В сущности, 11 мая в Луганске и Донецке нужно задать один простой вопрос на референдуме: «Насколько сильно Вы осуждаете действия незаконного вооруженного формирования Правый Сектор?»

Отвечать можно в произвольной форме. Все-таки это демократия, а не хунта какая-то.

Тымчук объяснил, почему украинские войска ушли из Мариуполя
11 мая 2014 11:50

Комментируя ситуацию с выводом войск 10 мая из Мариуполя, глава центра военно-политических исследований Дмитрий Тымчук отметил, что в этом городе, в отличие от Славянска и Краматорска, местные жители достаточно серьезно поддержали террористов и вышли на улицы для противостояния с мифическим "Правым сектором"
"Масштабность выступлений против украинских силовиков достигла критического уровня - учитывая, что в событиях принимали активное участие уже не только проплаченные, но и "идейные" граждане. По сути события в Мариуполе запахли форматом гражданской войны, которую так стремится разжечь в Украине российское руководство", - написал Тымчук на своей странице в
.
Эксперт отмечает, что в такой ситуации у силовиков было два варианта. Либо принять навязываемый сценарий и утопить город в крови, либо отступить. Был выбран второй вариант.

"Патриотам" можно и далее подхихикивать ... некоторое время.
biggrin.png

Особенно если сегодня будет принято решение о первом этапе "передела территории" - о присоединении к Днепропетровской области Донецкой и Луганской.

Жители Донбасса на «референдуме» голосуют за присоединение к Днепропетровской области
В большинстве городов Донецкой и Луганской области никто не проводит экстремистский референдум об отделении от Украины. Зато жители массово голосуют за присоединение к Днепропетровской области.

vibori_2.jpg

Об этом на своей странице в Facebook написал редактор Цензор.net Юрий Бутусов.
«Флагов «ДНР» на большинстве административных зданий нет. По словам председателя Центризбиркома референдума-территориального опроса «За мир, порядок, единство» Михаила Лысенко, на большей части территории Донецкой и Луганской области проходит голосование за объединение с Днепропетровщиной», - написал он в соцсети.
Бутусов также добавил, что в большинстве городов области нет боевиков, а на административных зданиях висят флаги Украины.
«Донбасс голосует за единство с Украиной», - добавил он.

А потом будет второй этап...думаю, сразу после съезда юго-востока.
Ну а третьего этапа , думаю, им, патриотам" , в Украине лучше не дожидаться...В Европе им будет намного лучше.

Status
Not open for further replies.

Приєднуйтесь до нас в соціальних мережах!

Back