Fire27
Досвідчені стрільці
Ні, ти мене не здивувавsnyper75 said:Я тебя удивлю наверное,но я не смотрю российские новостиЯ смотрю наши,крымские,а всю остальную информацию нахожу в интернете или вижу своими глазами.![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Ні, ти мене не здивувавsnyper75 said:Я тебя удивлю наверное,но я не смотрю российские новостиЯ смотрю наши,крымские,а всю остальную информацию нахожу в интернете или вижу своими глазами.![]()
Был у меня друг, да умер. Точнее человек то остался, а вот сам друг умер. Такие дела. (с)Fire27 said:"Они уже нам не братья. Они были братьями." (с)
А я считаю, на 100%, что нужно корректнее выражаться!seksinika said:Надо бы тему переиначить...
По тому как изжила себя - да таки была война, тихая, позорная для Украины но была, да теперь считаю на 100% что Россия и Украина больше не какие не братские, родственные и.т.д. - это абсолютно другие миры с другой идеологией и восприятием и единственное что осталось схожим это использование Русского языка.
Ну, я точно українець, і не хотів в РФseksinika said:Надо бы тему переиначить...
По тому как изжила себя - да таки была война, тихая, позорная для Украины но была, да теперь считаю на 100% что Россия и Украина больше не какие не братские, родственные и.т.д. - это абсолютно другие миры с другой идеологией и восприятием и единственное что осталось схожим это использование Русского языка.
Но в Крыму остались и Украинцы и те кто не желал вхождения в РФ - хотелось бы знать не из новостей а от жителей полуострова как изменилась жизнь на до и после, что с продуктами и ценами на них, что с топливом, с туристами, с законами и.т.д.
Ну у нас ДТ в изобилии правда уже по 12.3Fire27 said:Ну, я точно українець, і не хотів в РФНа даний момент багато (але не все) товарів і послуг у нас виросло в ціні процентів на десять. Недостатку продуктів - не помітно. Недостатку палива - помітно, закрилось кілька заправок. Ціна 95-го - 13,49.На Лукойлі в рублях - 37.26 ДТ. В переводі по курсу НБУ - 11,65, а так - 11,80. Тобто, обіцяного по 7-8 грн - не видно навіть в Керчі (маю звідти інформацію), там така ж ціна, як і кругом. З туристами - поки рано говорити. З законами - також поки непонятки. Більшість людей "в ожидании".![]()
Этот факт Вашей биографии мы помним и понимаем, откуда ветер дует!seksinika said:Phantom
я к примеру полу Полька, рожденная в Германии) - идеология разная и это факт!!!
Долго смеялись в офисеFire27 said:Поржав:![]()
Причому, перейдіть на sevispolkom.info, діє до цієї пори![]()
Уважаемая!seksinika said:Phantom
Народы конечно бывшими не бывают, а вот бывших друзей предостаточно)))
Давайте не будем спорить у каждого свое мнение я свое озвучила и думаю оно совпадает еще не с одним мнением людей тут отметившимся - НИ КАКИХ БРАТСКИХ ОТНОШЕНИЙ С РОССИЕЙ У УКРАИНЫ НЕТ И БЫТЬ НЕ МОЖЕТ!!!
Давайте только о фактах и теперешних различиях в Крыму и Украине...
Не ну кошмар и только, где вы узрели приказной тон))), и тем более что бы я орала, ну и собственно если кому и нужна валерьяна то точно не мне))), общайтесь на любую тему какую хотите мне все равно, но эта тема как война себя изжила по причине того что с утра описала!!!Phantom said:Уважаемая!
Вы случайно не забылись?
Почему в таком приказном порядке?
Орать не надо, да!
Нервы - выпейте персена, валерианы.
ИМХО слабо поставить?
Чего вы мне указываете, на какую тему (почему-то на вашу) я должен общаться в теме, которая называется:
"Это война? РОССИЯ - УКРАИНА - ..."
Хотите общаться за жисть в Крыму - создайте тему!
когда Вы другу говорите: "давай пивка выпьем" - это с Вашей стороны приказ или предложение?Phantom said:Почему в таком приказном порядке?
Текст, написанный на форуме заглавными буквами воспринимается как крик.seksinika said:Не ну кошмар и только, где вы узрели приказной тон))), и тем более что бы я орала, ну и собственно если кому и нужна валерьяна то точно не мне))), общайтесь на любую тему какую хотите мне все равно, но эта тема как война себя изжила по причине того что с утра описала!!!
А давайте не давайте!танкист said:когда Вы другу говорите: "давай пивка выпьем" - это с Вашей стороны приказ или предложение?
или у Вас в классических традициях подсознательного: чего хочется того и видится?![]()
Ну так мы почти Европа епти)))Storm said:Зато у нас топливо дорожает почти каждый день.
В субботу я заправлялся по 12.25 за литр ДТ
Вчера заправился по 12.55, а сегодня увидел цену в 12.75
Так некоторых не покидал ни на минуту интерес к жизни в Крыму, чем все это закончится в итоге и.т.д.snyper75 said:А с каких это пор некоторых интересует жизнь в Крыму и особенно учитывая совсем недавние высказывания по поводу Крыма и его перспектив этими некоторыми? Нечем уже кидаться в сторону Крыма и крымчан по теме "Украина-Россия...",так захотелось покидаться дерьмом по поводу "новой" жизни в Крыму? Откуда интерес такой вдруг появился к жизни в Крыму?
А ну так на уровне, я про ОККО и писала, есть и по 11.8 по Киеву.shumic078 said:ДТ
11.79 Формула ТНК 12.30 UPG 12.74 ОККО
А ну ее на фиг, эту Европу.seksinika said:Ну так мы почти Европа епти)))