Это ...? РОССИЯ - УКРАИНА - ...

Status
Not open for further replies.
snyper75 said:
Я тебя удивлю наверное,но я не смотрю российские новости
smile.png
Я смотрю наши,крымские,а всю остальную информацию нахожу в интернете или вижу своими глазами.
Ні, ти мене не здивував :) А відповідь на питання я так і не дочекався. Назви, явки, паролі :) Де, крім власних очей правда на тв і і-неті?

Fire27 said:
"Они уже нам не братья. Они были братьями." (с)
Был у меня друг, да умер. Точнее человек то остался, а вот сам друг умер. Такие дела. (с)
предатели были и будут: кто-то честь смолоду берег, а кто-то просрал враз
а отмазка, она как дырка в жопе - даже у предателя есть...

Надо бы тему переиначить...
По тому как изжила себя - да таки была война, тихая, позорная для Украины но была, да теперь считаю на 100% что Россия и Украина больше не какие не братские, родственные и.т.д. - это абсолютно другие миры с другой идеологией и восприятием и единственное что осталось схожим это использование Русского языка.

Но в Крыму остались и Украинцы и те кто не желал вхождения в РФ - хотелось бы знать не из новостей а от жителей полуострова как изменилась жизнь на до и после, что с продуктами и ценами на них, что с топливом, с туристами, с законами и.т.д.

seksinika said:
По тому как изжила себя - да таки была война, тихая, позорная для Украины но была, да теперь считаю на 100% что Россия и Украина больше не какие не братские, родственные и.т.д. - это абсолютно другие миры с другой идеологией и восприятием и единственное что осталось схожим это использование Русского языка.
А я считаю, на 100%, что нужно корректнее выражаться!
россия и украина (правительства) не братские, а вот народы Украины и России (добавлю от себя еще и Казахстан, Белоруссия, Эстония, Киргизия т.д.) - они Братские и Сестринские, Отцовские и Материнские и т.д.

Мой отец - 15-тый в семье ребенок, самый младший. Родился в Казахстане.
Родственников у меня - я не знаю сколько! Львиная доля - в перечисленных мной республиках. Со всеми, кого знаю, до кого дотянулся - общаюсь, вижусь.
Ну очень большая у нас мешпуха!!! И когда слышишь украинскую речь в Казахстане, или под Москвой, или в Самаре, или... - КРУТО!

А вот засирать себе мозги своей или чужой зомбопропагандой - это личные проблемы, и никакого отношения к Народам не имеют.

"Верить - значит отказываться понимать!
Верить - значит не искать доказательств.
Когда заканчивается разум -- начинается вера ...
Желание верить - это страстное желание быть обманутым. У верующих оно исполнилось."

А я не верю, я знаю!
Я не впечатляюсь "вбросами дерьма на вентилятор" как с нашей стороны, так и "других миров"!
laugh.png

seksinika said:

Но в Крыму остались и Украинцы и те кто не желал вхождения в РФ - хотелось бы знать не из новостей а от жителей полуострова как изменилась жизнь на до и после, что с продуктами и ценами на них, что с топливом, с туристами, с законами и.т.д.
Ну, я точно українець, і не хотів в РФ :) На даний момент багато (але не все) товарів і послуг у нас виросло в ціні процентів на десять. Недостатку продуктів - не помітно. Недостатку палива - помітно, закрилось кілька заправок. Ціна 95-го - 13,49.На Лукойлі в рублях - 37.26 ДТ. В переводі по курсу НБУ - 11,65, а так - 11,80. Тобто, обіцяного по 7-8 грн - не видно навіть в Керчі (маю звідти інформацію), там така ж ціна, як і кругом. З туристами - поки рано говорити. З законами - також поки непонятки. Більшість людей "в ожидании".

Phantom
Я очень корректно и конкретно изложила свою позицию!!! При чем не со стороны веры))) и кроме как слышать Украинскую речь в перечисленный местах "крутого" я ни чего не вижу...

Да собственно нет ни какого желания обсуждать родственные узы бывших республик СССР и тем более кто у кого и где родился(я к примеру полу Полька, рожденная в Германии) - идеология разная и это факт!!!

А вот именно о жизни в Крыму и как она меняется после того как Крым стал Россией было бы интересно поговорить, например с сегодняшнего дня на сколько я понимаю полеты в Крым будут осуществлять только Российские авиакомпании(аля Абхазия), вчера позавчера общалась и знакомым(водитель ездил в Крым к командировку) так говорит нет бензина и дизеля осталось на пару дней...

Fire27 said:
Ну, я точно українець, і не хотів в РФ
smile.png
На даний момент багато (але не все) товарів і послуг у нас виросло в ціні процентів на десять. Недостатку продуктів - не помітно. Недостатку палива - помітно, закрилось кілька заправок. Ціна 95-го - 13,49.На Лукойлі в рублях - 37.26 ДТ. В переводі по курсу НБУ - 11,65, а так - 11,80. Тобто, обіцяного по 7-8 грн - не видно навіть в Керчі (маю звідти інформацію), там така ж ціна, як і кругом. З туристами - поки рано говорити. З законами - також поки непонятки. Більшість людей "в ожидании".
Ну у нас ДТ в изобилии правда уже по 12.3
sf-frown.gif

seksinika said:
Phantom
я к примеру полу Полька, рожденная в Германии) - идеология разная и это факт!!!
Этот факт Вашей биографии мы помним и понимаем, откуда ветер дует!
"У меня все ходы записаны!" (С)
wink.png

И речь шла не просто об украинской речи, а во войне между Народами-братьями. Тема ведь об этом.
И народы "не бывшимие", они не бывают бывшими!
Они что ни наесть настоящие.
Если у Вас с ними не сложилось, вам все лютые враги, кроме украинцев (немцев и поляков) - это Ваша проблема

ЗЫ Очень бы не хотелось вместо Украинского и Русского языка у себя слышать немецкую и польскую речь, а в Одессе еще и румынскую.
Это на генном уровне, у многих поколений. ИМХО

Поржав
biggrin.png
:

Хакеры собирали деньги для украинской армии на сайте исполкома Севастополя
На главной странице сайта сообщалось о том, что правительство России создало круглосуточный справочный номер, по которому можно узнать, как получить российский паспорт.
"2 апреля домен sevispolkom.info Координационного совета по организации Севастопольского городского управления по обеспечению жизнедеятельности Севастополя был захвачен (или, возможно, перекуплен) и перенаправлен на другой ІР - адрес. Администратор ресурса утратил контроль над доменом и, как следствие, над ресурсом", - сообщил руководитель пресс-службы Координационного совета по организации Севастопольского городского управления по обеспечению жизнедеятельности Севастополя Дмитрий Жуков.
Но при этом короткий номер 565, указанный в заголовке, предназначен оператором мобильной связи "Киевстар" для сбора средств в поддержку украинской армии. За каждый звонок или SMS взимается пять гривен.

Причому, перейдіть на sevispolkom.info, діє до цієї пори :)

Fire27 said:
Поржав
biggrin.png
:
Причому, перейдіть на sevispolkom.info, діє до цієї пори
smile.png
Долго смеялись в офисе
biggrin.png
biggrin.png
biggrin.png

Phantom
Народы конечно бывшими не бывают, а вот бывших друзей предостаточно)))

Давайте не будем спорить у каждого свое мнение я свое озвучила и думаю оно совпадает еще не с одним мнением людей тут отметившимся - НИ КАКИХ БРАТСКИХ ОТНОШЕНИЙ С РОССИЕЙ У УКРАИНЫ НЕТ И БЫТЬ НЕ МОЖЕТ!!!

Давайте только о фактах и теперешних различиях в Крыму и Украине...

seksinika said:
Phantom
Народы конечно бывшими не бывают, а вот бывших друзей предостаточно)))

Давайте не будем спорить у каждого свое мнение я свое озвучила и думаю оно совпадает еще не с одним мнением людей тут отметившимся - НИ КАКИХ БРАТСКИХ ОТНОШЕНИЙ С РОССИЕЙ У УКРАИНЫ НЕТ И БЫТЬ НЕ МОЖЕТ!!!

Давайте только о фактах и теперешних различиях в Крыму и Украине...
Уважаемая!
Вы случайно не забылись?
Почему в таком приказном порядке?
Орать не надо, да!
Нервы - выпейте персена, валерианы.
ИМХО слабо поставить?

Чего вы мне указываете, на какую тему (почему-то на вашу) я должен общаться в теме, которая называется:

"Это война? РОССИЯ - УКРАИНА - ..."
Хотите общаться за жисть в Крыму - создайте тему!

Phantom said:
Уважаемая!
Вы случайно не забылись?
Орать не надо, да!
Нервы - выпейте персена, валерианы.
ИМХО слабо поставить?

Чего вы мне указываете, на какую тему (почему-то на вашу) я должен общаться в теме, которая называется:
"Это война? РОССИЯ - УКРАИНА - ..."
Хотите общаться за жисть в Крыму - создайте тему!
Не ну кошмар и только, где вы узрели приказной тон))), и тем более что бы я орала, ну и собственно если кому и нужна валерьяна то точно не мне))), общайтесь на любую тему какую хотите мне все равно, но эта тема как война себя изжила по причине того что с утра описала!!!

А про жизнь до и после да будет интересно...

Phantom said:
когда Вы другу говорите: "давай пивка выпьем" - это с Вашей стороны приказ или предложение?
или у Вас в классических традициях подсознательного: чего хочется того и видится?
wink.png

seksinika said:
Не ну кошмар и только, где вы узрели приказной тон))), и тем более что бы я орала, ну и собственно если кому и нужна валерьяна то точно не мне))), общайтесь на любую тему какую хотите мне все равно, но эта тема как война себя изжила по причине того что с утра описала!!!
Текст, написанный на форуме заглавными буквами воспринимается как крик.
Неужели вы до сих пор этого не знали?

танкист said:
когда Вы другу говорите: "давай пивка выпьем" - это с Вашей стороны приказ или предложение?
или у Вас в классических традициях подсознательного: чего хочется того и видится?
wink.png
А давайте не давайте!
Для изменения названия темы есть модератор.
Все предложения-изменения делаются через администрацию ресурса.

По поводу "друга и пивка" - именно так другом и воспринимается этот меседж, как приказ попить пивка! Попробуй, откажись - потом жалеть будешь!
И ни один друг или я не ослушались этого приказа!
tongue.png

Жаль,друзей мало - уж многих нет...
sad.png

Зато у нас топливо дорожает почти каждый день.
В субботу я заправлялся по 12.25 за литр ДТ
Вчера заправился по 12.55, а сегодня увидел цену в 12.75

snyper75
Дак и у нас ДТ по 5 грн. есть, но это ни о чём не говорит. Официальные цены на АЗС сильно отличаются от того, что есть в "отдельных местах". Вы мне стеллу сфотографируйте с такой ценой и датой (газетку свежую рядышком)...

Вот сегодняшние цены на топливо в АР Крым:
95-й
13.09 Формула 13.49 ТНК 13.60 UPG 13.98 ОККО

92-й
12.69 Формула 13.09 ТНК 13.20 UPG 13.61 ОККО

ДТ
11.79 Формула ТНК 12.30 UPG 12.74 ОККО

Storm said:
Зато у нас топливо дорожает почти каждый день.
В субботу я заправлялся по 12.25 за литр ДТ
Вчера заправился по 12.55, а сегодня увидел цену в 12.75
Ну так мы почти Европа епти)))

snyper75 said:
А с каких это пор некоторых интересует жизнь в Крыму и особенно учитывая совсем недавние высказывания по поводу Крыма и его перспектив этими некоторыми? Нечем уже кидаться в сторону Крыма и крымчан по теме "Украина-Россия...",так захотелось покидаться дерьмом по поводу "новой" жизни в Крыму? Откуда интерес такой вдруг появился к жизни в Крыму?
Так некоторых не покидал ни на минуту интерес к жизни в Крыму, чем все это закончится в итоге и.т.д.
И дерьмом некоторые кидаться не будут и не кидались бы если бы изначально оппоненты не приводили нелепые сравнения по поводу Бандеровцев и.т.д. Ну и опять таки по поводу перспектив хочется понимать есть ошибка в прогнозе или нет...
shumic078 said:
ДТ
11.79 Формула ТНК 12.30 UPG 12.74 ОККО
А ну так на уровне, я про ОККО и писала, есть и по 11.8 по Киеву.

seksinika said:
Ну так мы почти Европа епти)))
А ну ее на фиг, эту Европу.

Я в штатах заправлялся по $3.80 за галлон бензина Regular (октановое число 87 по методу R+M/2).
На нем авто едет получше, чем на многих наших премиумах 95-го разлива.
Т.е. $3.80 / 3.8 л (1 галлон) = $1 Причем это в одном из самых дорогих штатов

You do not have permission to view link Log in or register now.

Status
Not open for further replies.

Приєднуйтесь до нас в соціальних мережах!

Back