Звания нового ФОРУМА 2013.

Нам нужно

• Total voters
    11
Status
Not open for further replies.
А мне нравятся погоны и звания Российской Империи начала XIX века. Правда я в них мало чего понимаю (вот, нашёл
You do not have permission to view link Log in or register now.
), но и смотрится и звучит очень красиво. :) Как-то ассоциируется с чем-то благородным, красивым, сильным... :)

Поскільки у нас "воєнщина", пропоную Начальнику штабу, генерал-лейтенанту Stariy.COM одноосібно затвердити погони і звання, а то - скільки людей, стільки і пропозицій. Комусь подобається одне, комусь - інше... І чим дальше в ліс... І взагалі, яка хрін різниця в погонах і званнях? Немає більше тем для обговорення? Це все для любителів фетиша.

Fire27 said:
Поскільки у нас "воєнщина", пропоную Начальнику штабу, генерал-лейтенанту Stariy.COM одноосібно затвердити погони і звання, а то - скільки людей, стільки і пропозицій. Комусь подобається одне, комусь - інше... І чим дальше в ліс... І взагалі, яка хрін різниця в погонах і званнях? Немає більше тем для обговорення?
Так я не против демократии, но не в формате "потрандеть", а предложить что-то дельное. Например хочу погоны как в "Звездных войнах", список званий и исходники погонов в формате PNG, PSD прилагаю.

Я не имею времени и сил, рисовать 10-ть вариантов погон под все желания, но выставить на голосование предложенные готовые варианты и внедрить то, что большинству подуше, вполне могу.

P.S. Лично меня вполне устраивают те, что есть сейчас.

BormanM said:
Если противно - не читайте !!! это ВЫ разжигаете сепаратизм своими комментариями ! и причём тут погоны к победе в ВОВ ?! копенгаген !!!
Знал бы что столько грязи польется - вовек не читал бы, а теперь из принципа активно поучаствую. Как вам альтернатива знаки различия УПА. К стати я родом с Тернопольской области так что это считайте откровение...
fd7c1c4e08c8.jpg

Igorka2001 said:
Как вам альтернатива знаки различия УПА.
Как сознательный украинец и патриот — я категорически против!

...Конечно-же я не против УПА в принципе. Но я против использования чего-либо национального здесь, на форуме. Да, у нас тут большинство украинцев. Но у нас есть русские, белорусы, казахи, и т.д.

Наш форум, да собственно, и мы все, т.е. «стрелковое сообщество» — должны оставаться вне национальностей и вне политики. Каждый знает, кто он есть? Знает. Прекрасно! Вот и давайте оставаться сами собой. А выпячивать какие-то свои «особенности» и кичиться этим... Извините, но мне напоминает это ситуацию с секс-меньшинствами.

Владик, прекращай! Забаню нафиг!

...Терпимее и толерантнее друг-к-другу нужно быть!

_____
З.Ы.: «Ребята, давайте жить дружно!» © кот Леопольд

snyper75 said:
Можно и такой вариант.К примеру будет :Мастер спорта по нажатию на клаву;МСМК по тому же нажатию,ЗМС...
Тогда уж не по «нажатию»... Например, так: «мастер спорта по клавиатурной стрельбе», ну и дальше все производные от «клавиатурной стрельбы».
sf-wink.gif
Вроде-как и «стрелки», но — клавиатурные.
sf-wink.gif

Ув. Шаман, я ни в коем случае не "выпячиваю какие-то свои особенности...". Просто идея самого обсуждения новой системы званий и различий изжила себя уже на 11 посту и переросла в что-то личное и ненужное.
Ув. Борман, я не говорил что идеи УПА служат мне какими-то нравственными или идеологическими ориентирами, а просто предложил Вам на рассмотрение альтернативу сопровождаемую долей сарказма. На счет Бабиного Яра это уже перебор Имхо. Хотите поговорить отдельно - пишите в личку

BormanM said:
таких принципиальных в автобус ЛАЗ и на Бабий ЯР !!! у меня для таких там 6 соток Родина выделила......всех рядышком положу, андестенд ?
sf-wink.gif
Судя по Нику идея для Вас не новая:)

Shaman said:
Владик, прекращай! Забаню нафиг!
Шановий модератор. Закінчуйте панібратство. Чи тільки мені одному здалось, що Владик уже перегнув палку? -

BormanM said:
таких принципиальных в автобус ЛАЗ и на Бабий ЯР !!! у меня для таких там 6 соток Родина выделила......всех рядышком положу, андестенд ?
sf-wink.gif

Fire27 said:
Шановий модератор. Закінчуйте панібратство. Чи тільки мені одному здалось, що Владик уже перегнув палку? -
Своё панибратсво могу обосновать, если хотите. Так вот: я лично знаком с Владиславом. Он ходит ко мне на тренировки. Он абсолютно нормальный, вменяемый и адекватный человек, приятный собеседник, грамотный специалист своего дела, «безопасный» стрелок, и т.д. То, что по некоторым вопросам он мыслит слишком радикально — это его право. А за всё, что он говорит, он отвечает. Другое дело что я не хочу, чтобы он здесь «обосновывал» всё сказанное. Это здесь не к чему. Понимаете меня? А вот сам я с него потом спрошу. При личной встрече.

Здесь же моя задача заключается в пресечении форумных срачей. И я это стараюсь делать по мере сил...

Вот как-то так. Ещё вопросы?

Кстати, да: идея, которую высказал Олег, мне действительно нравится больше, чем какие-бы то ни было воинские звания. Только слово «спорт» убрать и получается как-то так:

1 разряд по клавиатурной стрельбе
...
Кандидат в мастера по клавиатурной стрельбе
Мастер по клавиатурной стрельбе
Заслуженный мастер по клавиатурной стрельбе

А что? По-моему очень даже неплохо! И в то же время забавно и креативно. Только под такую систему званий нужно какие-то бейджики придумать, вместо погон. Есть идеи?

Я також досить радикальний в багатьох питаннях, але це не дає мені право нав'язувати свою радикальність на форумі. Перетворили тему в срач з проблисками пропозицій по суті. Пропоную видаляти всі пости в темі без конкретики.

Fire27 said:
Я також досить радикальний в багатьох питаннях, але це не дає мені право нав'язувати свою радикальність на форумі. Перетворили тему в срач з проблисками пропозицій по суті. Пропоную видаляти всі пости в темі без конкретики.
Срач в теме прекращён? Прекращён.

А удалять сообщения, считаю, это лишнее. Пусть остаются для истории.

Так нічого конкретного, одні слова... Давайте уже в студію "комплект в формате PNG, PSD. Только учтите тот факт, что "вся красота" на выходе должна вестиь не более 1-2Кб на 1-н погон!:) "

snyper75 said:
Как вариант:новички получают бейджик с изображением рогатки.Далее пистолет,дробовик,автомат,снайперская винтовка и т.п.
Тоже очень достойная идея. Но давайте ещё подумаем...

Вроде бы собрались в Клубе взрослые люди... а занимаетесь, извините уж, фигнёй. Которая разве что школьнику интересна...Да хоть все звания/рогатки с пулемётами... убрать - разве после этого Клуб станет хуже ? Или отношения между форумчанами станут натянутыми ?
В Револьвер Клубе мы вообще этим никогда не заморачивались... Идёт подсчёт количества сообщений - и всё.Статистика... И ни на что количество сообщений не влияет...

Demianlg said:
Но с погонами-разрядами всёж интересней,форум то не кулинарный
smile.png
В таком случае ребята со следующего видео - тоже с "кулинарного форума", потому как погон у них нет...
biggrin.png

https://www.youtube.com/watch?v=Q_1leKYlp2U

Это первый из трёх матчей МКПС по пистолету серии "Красная жара", который проходил в Киеве 13 июля этого года...
Завтра в Киеве , под эгидой Revolver Club, будет тоже проходить револьверный матч " Хороший, плохой, злой"... и тоже без погон...
smile.png

Клавиатурная стрельба несколько отличается от практической... И в Клубе мы собираемся чтобы общаться, а не ради званий...
Но уж если без этого нельзя - поддержу уважаемого Shaman .

snyper75 said:
А разве у взрослых людей не может быть маленьких шалостей?
smile.png

Так дело в том,что уже давненько ничего интересного нет на форуме - это если честно.Нет наполнения интересным контентом.Вопрос с резиной уже изжёван-пережёван и ничего нового никто уже не напишет.
По травматам ещё несколько моделей обозреть осталось, потому будем развивать тему тренировок по тактической динамической и т.п. стрельбе + оружия которое при этом используется + разных аксессуаров + "случаев", новостей и т.п.. Будем в этом направлении расширяться. Чисто травматической специализации уже не будет, т.к. уже 99% тем раскрыто. Ну и конечно будем работать над темой "КС в массы"!:)

Я вижу тему можно уже закрывать, оставляем всё как есть!?

Если кто-то захочет предложить свой вариант званий, погон и т.п., то принимается комплект в целом текс+готовая графика.

Просто фантазии не в счёт.

Тему окончательно закрою в понедельник.

Status
Not open for further replies.

Приєднуйтесь до нас в соціальних мережах!

Back