Stariy.COM
Travmatik TEAM
Ниже скрин со всеми званиями форума новй версии 2013.
Вопросы, пожелания, замечания?
погоны какие-то не советские..........Stariy.COM said:Ниже скрин со всеми званиями форума новй версии 2013.
А хто сказав що будуть радянські?BormanM said:погоны какие-то не советские..........
Согласен что было бы интересней между группами званий сделать больший разрыв, но есть одно но... уважаемые и не особо камрады могут в погоне за очередными званиями засыпать нас не самыми интересными и содержательными сообщениями. Имхо...Fire27 said:Між Ст. лейтенантом і капітаном не така велика різниця. Можна було б підкоректувати. Як і між ст. прапорщиком і мл. лейтенантом. Якщо в ходу військові звання, то можна було б їх розбити на декілька груп: сержанти, прапорщики, мл. офіцери, ст. офіцери, генерали. В середині цих груп можна зробити відносно швидкий ріст, а перехід між групами - повільніше. ІМХО.
Можливо, та я думаю таких буде мало. В ВАших руках управління - мінусуйте, натискайте "жалоба"... Та і модери для чого?Igorka2001 said:Согласен что было бы интересней между группами званий сделать больший разрыв, но есть одно но... уважаемые и не особо камрады могут в погоне за очередными званиями засыпать нас не самыми интересными и содержательными сообщениями. Имхо..
У меня есть большая красная кнока для таких, можно уйти в -999 сообщений + теперь за посты можно голосовать, кого сильно наминусуют - потеряет всё!Igorka2001 said:Согласен что было бы интересней между группами званий сделать больший разрыв, но есть одно но... уважаемые и не особо камрады могут в погоне за очередными званиями засыпать нас не самыми интересными и содержательными сообщениями. Имхо...
а Вам главное чтобы "НЕЗАВИСИМЫЕ" погоны были...Fire27 said:А хто сказав що будуть радянські?
поддержу Ваше мнение. и красивее, и читабельнее и привычнееsnyper75 said:Советский образец погонов красивше,как по мне.Особенно генеральские
Да, только больно они тяжёлые по объёму + часть посетителей из западной Украины раздражает.Solitary Wolf said:поддержу Ваше мнение. и красивее, и читабельнее и привычнее
Думаю скоро все привыкнут, а другие форумы ещё и передирать начнут!Solitary Wolf said:Ну может царского образца, казачьи или ещё какие. Может только я торможу, но без прочтения, звание разобрать не могу
Во-во! И я о том-же...Solitary Wolf said:но без прочтения, звание разобрать не могу
Ну...это уже политика.Мы же не говорим о том,что нас(другую часть Украины)раздражает нынешний вариант погон.Stariy.COM said:+ часть посетителей из западной Украины раздражает.