Stariy.COM
Travmatik TEAM
Ниже скрин со всеми званиями форума новй версии 2013.
Вопросы, пожелания, замечания?

Вопросы, пожелания, замечания?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
А хто сказав що будуть радянські?BormanM said:погоны какие-то не советские..........
Согласен что было бы интересней между группами званий сделать больший разрыв, но есть одно но... уважаемые и не особо камрады могут в погоне за очередными званиями засыпать нас не самыми интересными и содержательными сообщениями. Имхо...Fire27 said:Між Ст. лейтенантом і капітаном не така велика різниця. Можна було б підкоректувати. Як і між ст. прапорщиком і мл. лейтенантом. Якщо в ходу військові звання, то можна було б їх розбити на декілька груп: сержанти, прапорщики, мл. офіцери, ст. офіцери, генерали. В середині цих груп можна зробити відносно швидкий ріст, а перехід між групами - повільніше. ІМХО.
Можливо, та я думаю таких буде мало. В ВАших руках управління - мінусуйте, натискайте "жалоба"... Та і модери для чого?Igorka2001 said:Согласен что было бы интересней между группами званий сделать больший разрыв, но есть одно но... уважаемые и не особо камрады могут в погоне за очередными званиями засыпать нас не самыми интересными и содержательными сообщениями. Имхо..
У меня есть большая красная кнока для таких, можно уйти в -999 сообщений + теперь за посты можно голосовать, кого сильно наминусуют - потеряет всё!Igorka2001 said:Согласен что было бы интересней между группами званий сделать больший разрыв, но есть одно но... уважаемые и не особо камрады могут в погоне за очередными званиями засыпать нас не самыми интересными и содержательными сообщениями. Имхо...
Да, только больно они тяжёлые по объёму + часть посетителей из западной Украины раздражает.Solitary Wolf said:поддержу Ваше мнение. и красивее, и читабельнее и привычнее
Думаю скоро все привыкнут, а другие форумы ещё и передирать начнут!Solitary Wolf said:Ну может царского образца, казачьи или ещё какие. Может только я торможу, но без прочтения, звание разобрать не могу
Во-во! И я о том-же...Solitary Wolf said:но без прочтения, звание разобрать не могу
А можливо нам не потрібно Вашого "мнения"? Толерантніше потрібно бути. "западная Украина" уже не має права голосу?BormanM said:Погоны СССР плиз в студию !!! и не надо нам мнение западной Украины у них погон вообще никогда не было........ни при советах, ни при немцах.......![]()
Если честно, то даже противно читать такие сепаратистские посты, зря я подписался на эту тему. Ув. BormanM к вашему сведенью в СССР до 1943 г. вообще погон не было, но войну нам выиграть это не помешалоBormanM said:Погоны СССР плиз в студию !!! и не надо нам мнение западной Украины у них погон вообще никогда не было........ни при советах, ни при немцах.......![]()