sergey_saratov
Спостерігач
Итак начну немного с лирики. Телосложение у меня довольно крепкое, ростом удался к тому же регулярно занимаюсь спортом. Однако мне постоянно не везет и я частенько попадаю в передряги с пьяными компаниями, гопниками и тд. в количестве от 5 и более человек... в таких ситуациях чтобы вырулить это надо быть либо шварцем либо джеки чаном, поэтому частенько я делаю ноги (бегаю хорошо
) но иногда когда обступают со всех сторон такая возможность отсутствует и приходиться отбиваться как есть, в последнее время когда хожу на работу ношу с собой молоток, так как возвращаюсь домой поздно, один раз даже пришлось его вытащить, слава богу применять не пришлось. Итак задумался я о приобретении травматического пистолета, самое главное что я требую от оружия это эффективность и останавливающее действие против толпы, тоесть задача именно остановить нападение а не разозлить синяками. Хватит ли магазина псм или всетаки задуматься о ФОРТ 17Р ? Есть ли какие либо другие варианты? Насколько эффективны патроны АЕ9 или МАС, целесообразно ли использование "усиленных" патронов? Где их возможно приобрести. Также планирую получить навыки эффективной стрельбы и регулярно их поддерживать в уличных условиях(тоесть наверное можна сказать боевая стрельба не спортивная), существуют ли какие либо секции по такому роду стрельбы? (Киев, Львов). Заранее спасибо за возможные ответы!