Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Крым уже уплыл, пока властьимущие жевали сопли, причем как мне кажется, намеренно. Теперь жуют в Харькове и Донецке, история повторяется. Ждут, наверное, еще не все здали 5грн на нужды армии. Кинули военных и жителей полуострова на произвол судьбы. Ребята у власти прикинули и поняли, что смысла в принятии этого Закона нет, ведь даже если ПКМы будут в магазинах продаваться на данном этапе Крым не отбить - сил не хватит(перепрошую за політику).Им сейчас не до этого. Крым отбивать надо
Тем более, что эта власть, как им сразу дали понять, промежуточная. А оружие - весомый аргумент в любом вопросе.yuryy said:Думается им всегда будет не до этого-зачем власти вооруженный народ?
Это самый удобный вариант - подвесить в воздух.yuryy said:Да его просто "потеряют" в комитетах и до голосования он не дойдёт.
Будем ждать. Кстати, сейчас спрос на огнестрел/переделки бешенный, ребята на определенных ресурсах сейчас снимают сливки. Так что лоббистам в ВР стоит пошевелится.Stariy.COM said:Спокойно госопода. Пока всё идет по плану. Как только все буквы проверят и будет рег.номер Проекта текст будет выложен и процесс пойдёт.
С чего бы это они все должны быть разобраны ? Сейчас все кинулись разбирать помпу...Viktor Fyodorov said:пусть привыкают не пить)) Ружья же должны быть разобраны и лежать в чехле, поэтому может быть это и не попадает под правило. Имеется ввиду непосредственная переноска боеготовного оружия
Це Закон, а не щось имеется или не имеется ввиду. Має бути чітко виписано. Поки привикнуть не пити пройде не один десяток років.Viktor Fyodorov said:пусть привыкают не пить)) Ружья же должны быть разобраны и лежать в чехле, поэтому может быть это и не попадает под правило. Имеется ввиду непосредственная переноска боеготовного оружия
monolit said:Законопроект вже зареєстровано в ВР?
Ствол в кобуру, а потом кобуру в сумочку)))surly said:Стаття 30. Носіння зброї
Громадяни України, які мають у законній власності зброю, мають право на носіння зброї. Носіння зброї дозволяється лише з метою гарантування особистої безпеки власника зброї та оточуючих.
Зброя переноситься в спеціально призначених для цього засобах (кобура, чохол тощо). Носіння зброї повинно здійснюватись у спосіб, що забезпечує безпеку володільцю та оточуючим.
Носіння зброї без спеціально призначених для її носіння засобів, а також демонстрування зброї в громадських місцях, за відсутності законних підстав для її застосування, забороняється.
А как же девушки и женщины в лёгких платьицах? Ведь пистолет не записка, в декольте не спрячешь?Почему нельзя в сумочке или барсетке носить?
Может и не разумно, но! Сообщество охотников проигнорировало инициативу, сказали - "у вас ничего не выйдет" и выделить представителя интересов охотников отказались!yuryy said:Разве разумно лишать охотников права релоада нарезных патронов?
интересно если я заподозрю наличие оружия в сумке для оружия ? и оно таки там окажется ?Евгений said:таким образом, что бы окружающие не заподозрили наличия оружия у вас). А как этого достичь, дело носящего, ответственность на нем. А за НЕ скрытное ношение санкцию 100-500€ прописать.
По Таурусу - это не слухи, потому как у меня был такой - из первых партий, доведённый... Я его продал за цену, равную цене моего Моссберга...Rumpelstilzchen said:Флобер: Ходили слухи что некоторые удачные флоберские Таурусы превышали допустимые 7,5дж чуть ли не в трое, потом правда все что осталось в магазинах забрали на "допил", щас то что в магазинах норму не привышает, но остались Коры.