Второй клубный матч «ТРАВМАТИК»: подготовка, планирование, мысли...

клубный матч №2 - это иллюзия:)"терзают меня смутные сомненья" в его возможности:):):)доведенный до абсурда тезис про "при овладевании навыками самообороны соревнования не нужны" - хм...........имеет место быть:)

Loup-garou said:клубный матч №2 - это иллюзия:)"терзают меня смутные сомненья" в его возможности:):):)доведенный до абсурда тезис про "при овладевании навыками самообороны соревнования не нужны" - хм...........имеет место быть:)
Вот нет помочь организовать и сомнения развеять, так на ночь глядя иллюзий напустили!:) Народ, все на фронт ...

хм....."помочь организовать"?:) забавная постановка вопроса:)аренда тира? - пожалуйстамишени, щиты, стойки? - пожалуйста.упражнения по "тактическим" правилам? - пожалуйста.судейство, подсчет результатов? - нет проблемнотащить за шкирки "самооборонщиков" или лечить чьи-то комплексы и уговаривать прийти? - вот уж нет...

Loup-garou said:"помочь организовать"?:) забавная постановка вопроса:)аренда тира? - пожалуйстамишени, щиты, стойки? - пожалуйста.упражнения по "тактическим" правилам? - пожалуйста.судейство, подсчет результатов? - нет проблем
Спасибо, этого более чем достаточно. Остальное обдумаем 23 сентября в Киеве с местными камрадами.

Спасибо, этого более чем достаточно. Остальное обдумаем 23 сентября в Киеве с местными камрадами.
обдумали? какие идеи? мысли?

Balu said:Спасибо, этого более чем достаточно. Остальное обдумаем 23 сентября в Киеве с местными камрадами.
обдумали? какие идеи? мысли?Ну трое вас точно есть, а что там с Реалистом?

Stariy.COM said:ну трое вас точно есть,
всмысле трое участников?Stariy.COM said:а что там с Реалистом?
не знаю.давно там не был (времени вообще нет)

Приєднуйтесь до нас в соціальних мережах!

Back