Shaman
Нє узкій
Плохо ищете...Тел.: (067)921-01-89Fylhtq said:
Подскажите, как связаться с Димой SiaFort? Не могу найти его контактов на форуме. Или ищу плохо...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Плохо ищете...Тел.: (067)921-01-89Fylhtq said:
Подскажите, как связаться с Димой SiaFort? Не могу найти его контактов на форуме. Или ищу плохо...
стали твоей ничего не случится.. это температура снятия напряжений и никак не отпуска. а что касается воронения. способов и рецептов тоже куча. Я раньше воронил так. Натрий о аш 650 гр на лит раствора и калий о аш 250 гр. температура 130 град перед этим пескоструил. после высушил и втер касторовое масло. получился черный матовый цвет. пескоструйка дает вид после покрытия лучше раствор ложится и бликов не даетslava said:будущий экспериментаторомпопробовал заворонить свои пм дедовским доступном способе на газовои плите нагрел затвор и рамку и нагретое смазал отвердителем рипоксидки практически сразу начило воронится повторил процедуру 2 раза получилось очень красивыи цвет ДОВОЛЕН то что хотел но вот другой вопрос мучает будет держатся этот слои и не потеряет,потеряла ли оружейная сталь свои свойства при такой термической обработке не довел до накаливания но за 150-200 гр было?!!!![]()
что это за патроны? добавлял порох?Степок said:Просто нет слов! Вообще бомба! Какой диаметр ствола?
Точных измерений не производил, но примерно 6,2 ммСтепок said:Какой диаметр ствола?
Ну да на халяву и уксус сладкий))) шутка. Есть такая штука "РЖАВЫЙ ЛАК" зовется. на райбере человек продает..пол литра на всю жизнь воронить. делается все на кухне. а чтоб получить матовую поверхность предварительно отпескоструитьShaman said:Да можно было конечно... Я знаю о предоставляемых Вами услугах. Но если Вы внимательно читали - денег я не платил за эту услугу. Бартером/взаимозачётом всё получилось. А Вы ведь денег хотите, не так ли? ...Ото-ж!![]()