GrandTerri
Досвідчені стрільці
Спасибо камрад, Вы как всегда вовремя и в тему. Респект)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Итак, пытался дозвониться по вышеуказанному номеру 3 дня (пт, пн, вт) так никто трубку и не снялDor said:Звонил по указаному номеру! Сказали, что продажа только в Киеве, но могут помочь с ценой. О подробностях договорились поговорить в конце месяца (думаю у меня разрешение уже будет в кармане) и сославшись на то, что ему не совсем удобно разговаривать – разговор прекратили.Если получится взять дешевле или в Нежине – обязательно отпишусь!
Спасибо!поздравляю с покупкой
С пружиной я разобрался. Все становится на свои места и отлично функционирует (без патронов). Просто немного нужно прижимать затвор и приложить чуть большего усилия.расскажите подробнее про усиленную пружину – она болтается на стволе, и из-за єтого затвор не ставится ?
Выехал за город в лес, выстрелил 3 раза по мишени на А4, ниразу не попал (расстояние - 7 шагов). Так как разрешение только заберу через 3-4 недели, то решил больше не стрелять что-бы не привлечь ненужного внимания и лишних разговоров (это я по поводу милиции). Пойду в тир на выходных и спокойно постреляю.Так вот, плохо подается патрон в патронник на родной пружине (2 из 7 попыток - застял косо), а на усиленой пружине 5 из 5 не дослались.Как прошел тествый отстрел?