Видео уроки по стрельбе из пистолета от Александра Милюкова.

Status
Not open for further replies.
Chinook said:snyper75 сказал:Кстати,возвращать пустые магазины в подсумки не рекомендуется-есть вероятность того,что в бою и т.п. ситуациях стрелок по "запаре" снарядит пистолет очередным магазином из подсумка,а он окажеться пустой.В подтверждение сказанному слышал подобное,если не ошибаюсь,у Марчина Козака
Звучит вполне логично.

Тёзка,пожалуйста ютубовские адреса этих двух видео выложи.Не могу здесь помотреть..А с ютуба ещё кое-как идёт.(Не дома,скорость неважнецкая)

Я обратил внимание,что при возвращении магазина в подсумок стрелок сопровождает это движение взглядом.По мне это не правильно и стоит доводить это до полного автоматизма,касается и самого пистолета.Имхо.

+1 и поетому хорошая амуницыя неподвижно сидит!

Это просто какая-то Камасутра.С первым и третьим способом – кроме стрельбы одной рукой ничего нормального больше не получится (если стрелок – не жонглёр).К сожалению, показана только замена. А дальше ? То же досылание ? И куда стрелок дел пустой магазин , жаль, не видно. А второй – да, распространённый. Главное – не топтать берцами сброшенный магазин.И что - то меня смущает в магазине - или съёмка такая, или пятка длиннее обычной, не пойму.

Навык - великое дело:)если изначально правильно захватывать магазин - то он не выпадет ну никак:)соответственно - при тактической смене - оба магазина нормально и контролируемо удерживаются и смена достаточно быстрая:)в Киеве - буду рад показать:)

Status
Not open for further replies.

Приєднуйтесь до нас в соціальних мережах!

Back