В кого який спецзасіб!?

Blackhawk76 said:Может кто поделится, у кого накаком выстреле в форт 12р ломалась пружинка спускового крючка? И какой был бюджет восстановления? Я тут новичок, и у меня форт 12рм серии ві. Не чз конечно, но пока не жалуюсь.
Меняю сам. Пружинка старого типа стоит от 20 до 60 грн в зависимости от жадности продавца. Хватает как повезёт. Если просто стрелять то до 2000 выстрелов. Если холостить то 1000-1500. Как менять описал тут - Замена пружины тяги спускового крючка пистолета Форт-12Р.P.S. Учитесь искать информацию. На 99% вопросов, которые ещё не успели задать, ответы уже написаны в форуме и на сайте!:)

Blackhawk76 said:Может кто поделится, у кого накаком выстреле в форт 12р ломалась пружинка спускового крючка? И какой был бюджет восстановления? Я тут новичок, и у меня форт 12рм серии ві. Не чз конечно, но пока не жалуюсь.
Scorpion83 said:Около 2т.FAQ (ЧаВо) пистолеты Форт 12Р/РМСообщение №8
Blackhawk76 said:Я слышал сейчас замена теряет смысл ибо устанавливают новый механизм, который обеспечивает гораздо бОльший ресурс. Что об этом можете сказать?
2 Blackhawk76 нет, ну просто нет слов, да неужели это так трудно кликнуть по приведенной ссылки и прочитать всего навсего одно указанное сообщение?:eek: Там и про ресурс, и про бюджет восстановления, и про новый узел СК с бОльшим ресурсом, и про то как менять в домашних условиях, и даже про то, что вы только собираетесь спросить в будущем. Простите за аналогию, но вам уже и книгу дали, и на нужной странице открыли и даже пальчиком какой абзац прочитать ткнули…нельзя ж быть таким ленивым или не внимательным. Тема FAQ (ЧаВо) пистолеты Форт 12Р/РМСообщение №81.Есть ли у Форт 12Р/РМ детские болезни?… 2) Поломка пружины тяги спускового крючка после определенного (около 2т.) количества выстрелов.…п.2 лечится либо систематической заменой пружинки, которая стоит на момент написания этих строк аж 20 грн и меняется в домашних условиях (смотри вопрос №4 FAQ), либо покупкой блока СК иной конфигурации, который стоит 250 грн и лично мне не понравился при эксплуатации.
Fort_new_upd.jpg
Для людей не боящихся немного поработать руками есть ещё два вариантаПружинка Морзе для тяги СКЗамена пружины тяги (спускового крючка) ФОРТ-12Р с сайта ipsc.org.ua
Вопрос №4 FAQ4.Как заменить пружину тяги спускового крючка и можно ли это делать в домашних условиях?Можно и по мере приобретения опыта не будет составлять особого труда.Замена пружины тяги спускового крючка пистолета Форт-12Р.

Blackhawk76 said:Я слышал сейчас замена теряет смысл ибо устанавливают новый механизм, который обеспечивает гораздо бОльший ресурс. Что об этом можете сказать?
У меня новый "блок тяги" лежит, но я пока не сломается та что есть пружина менять не буду. Пружина "нового" блока в теории более живучая, но на практике ещё не подтвердили на сколько. Тут как минимум ждать несколько месяцев до первых отзывов. Повторюсь, прислушайтесь к советам Скорпиона, на форуме все ответы есть уже. Читайте!!!

Отписываемся в этой ветке, незачем дублировать тему!

Приєднуйтесь до нас в соціальних мережах!

Back