В кого який спецзасіб!?

2 WalterS вы пока что похоже единственный гордый обладатель данного РС.

Появляются владельцы редких экземпляров. На сайте есть темы про Феникс-Р, если не тяжело отпишитесь там как владелец со своими впечатлениями и историей устройства.

S.Z said:Многие в профайле не пишут у меня всё написано...
Согласен на 100%.У меня - Форт-12Р (Гордо):smile:

Всего 69 владельцев.Форт – 33 владельца: Форт 12Р/РМ – 24 владельца:Андрійко (12Р) ФОРТовский (12РМ) Advocate (12РМ) Alexmoreman (12РМ) AZAZEL (12Р) Barik (12РМ) BLENDER (12Р) Filin (12Р) Fire27 (12Р) Hammelion (12Р) krizy (12Р) Loup-garou (12Р) magman (12P) mil_UA (12РМ) mister_sh (12Р) poligon (12РМ) Scorpion83 (12РМ ) Senj (12Р) Shaman (12РМ) skazochnik (12Р) Stariy.COM (12Р) warrior of Light (12РМ) Yurgenth (12Р) yustas (12Р) Форт 17Р – 9 владельцев:Dozor El CacciatorefedottLoup-garoumr.sergNIKOupsvladimir_tWarresПМ-образные – 23 владельца: Вий – 8 владельцев:1123maxi1STRELOK1CamaradeLoup-garouS.ZShamanvinniezaritskyyПМР – 8 владельцев:=Strelok=ChinookEgorychGeorgGrandTerriKickboxer tarassVVYПМ-Т – 4 владельца: konstanta pilya poligon Sokol-UaПМ Беркут – 1 владелецserviГПМ – 1 владелецLavalonПМШ-1 – 1 владелец:WalterSШмайсер – 5 владеьцев:АЕ790G – 4 владельца:AWW (АЕ790G1)Balu (АЕ790G1)Dozor (АЕ 790G) snyper75 (АЕ790G1)АЕ10G – 1 владелец:bur (АЕ10G)ПСМ-Р – 3 владельца:Andrgeorg magman Скат 1Р/РК -2 владельца1123maxiLoup-garouФеникс-Р (СZ-83) – 2 владельца:phoenix RomualdtТТ -1 владелецA-Lex (ТТР Собр)

Спасибо за дополнения! Со временем внесу эти изменения.

В теме этой отписалось около 30-40 владельцев, остальных выискивал по профайлам и перечитывая соответствующие темы...

Всего 80 владельцев.Форт – 33 владельца: Форт 12Р/РМ – 24 владельца:Андрійко (12Р) ФОРТовский (12РМ) Advocate (12РМ) Alexmoreman (12РМ) AZAZEL (12Р) Barik (12РМ) BLENDER (12Р) Filin (12Р) Fire27 (12Р) Hammelion (12Р) krizy (12Р) Loup-garou (12Р) magman (12P) mil_UA (12РМ) mister_sh (12Р) poligon (12РМ) Scorpion83 (12РМ ) Senj (12Р) Shaman (12РМ) skazochnik (12Р) Stariy.COM (12Р) warrior of Light (12РМ) Yurgenth (12Р) yustas (12Р) Форт 17Р – 9 владельцевDozor El CacciatorefedottLoup-garoumr.sergNIKOupsvladimir_tWarresПМ-образные – 26 владельца: Вий – 8 владельцев:1123maxi1STRELOK1CamaradeLoup-garouS.ZShamansternmachervinniezaritskyyПМР – 8 владельцев:=Strelok=ChinookEgorychGeorgGrandTerriKickboxer tarassVVYПМ-Т – 4 владельца: konstanta pilya poligon Sokol-UaПМ Беркут – 2 владельцев:serviVadikПМ-РФ – 1 владелец:AlexandrDneprГПМ – 1 владелецLavalonПМШ-1 – 1 владелец:WalterSПСМ-Р – 3 владельца:Andrgeorg magman Шмайсер – 6 владеьцев:АЕ790G – 5 владельцев:AWW Balu Dozor olsisnyper75 АЕ10G – 1 владелец:bur (АЕ10G)Скат 1Р/РК -3 владельца1123maxi (1Р)Loup-garoutexno37 (1РК)Комбриг – 1 владелец:SlonotopТТ -2 владелецаA-Lex (ТТР Собр)Aney ( TT-T – Эрма)Феникс-Р (СZ-83) – 2 владельца:phoenix RomualdtСафари 820G – 4 владельца:azazelloDimmFiremanSerg_535

Увидел, но добавлю уже позже, плюс сам еще поковыряюсь в темах...

snyper75 said:Было бы интересно если бы все упомянутые в этом списке форумчане огласили свои общие настрелы.Вывели бы суммарный настрел форума на какой-то отрезок времени(хотя бы приблизительный).Но это трудно сделать,к сожалению,по некоторым причинам.ИМХО
C января 2011 около 500.

Небольшая поправка к данным Scorpion83, я почему-то думал что мое обозначение ПМ-Р*)* будет прочитано как ПМ-РФ, ну эт не суть важно)))

Всем привет!Следил за форумом постоянно,а пишу первый раз.У меня ПМ-РФ,переделка1971г.Настрел более1000выстрелов.(по работе приходиться тренироваться).Вопросов не возникало,в отличие от Фортов.

Кто видит не точности в моем списке - пишите о них и я буду со временем список этот обновлять и править.

snyper75 said:Было бы интересно если бы все упомянутые в этом списке форумчане огласили свои общие настрелы.Вывели бы суммарный настрел форума на какой-то отрезок времени(хотя бы приблизительный).Но это трудно сделать,к сожалению,по некоторым причинам.ИМХО
Вообще-то да, это была бы ценнейшая информация. Так что кому тема РС действительно не равнодушна, присылайте свои данные по владению и количеству отстрелянных патронов.2 =Strelok= и Vladimir75 из указанного вами количества сколько сертификата и сколько усиленных.

Vladimir75 said:У меня ПМ-РФ...Вопросов не возникало,в отличие от Фортов.
Какие проблемы у вас были с Фортом?

Стреляем только не сертификатом.А с фортом 12 была постоянная проблема-перекос патрона.

Забыл указать срок-настрел за год обладания ПМ-РФ.И ещё:мой ПМ отлично переваривает патроны,которые по разным причинам не выстрелили из Фортов 12,14,17 и т. д.

пробовал многое-вплоть до расширения патронника(по принципу ПМ).Кстати,у нас в Одессе боевые Форты меняют в спец.подр.на АПСы.

Приєднуйтесь до нас в соціальних мережах!

Back